Звезда Давида-Код Вселенной-3

Звезда Давида-Код Вселенной-3

Каждый Читатель и Человек-Человечество имеет ПРАВО на Проверку и Перепроверку Божественной Информации на фотомонтаже Хажилова в Звезде Давида-Кода Вселенной о СЕМИ Божественных Днях Творения Вселенной ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ Квантом Массы и Квантом Пространства и Времени.....!!!

Читай,Человек -Человечество, и думай:Почему БОГ создал Вселенную,но не Человек БОГОНЕПОСЛУШНЫЙ-БОГОПРОТИВНЫЙ-БОГОУБИЕЦ....!!!

узнать подробнее?

Аделия Ярвинен   13.03.2016 09:58 

2.................. А вот и ПОДРОБНОЕ Сознание и Измерения Мысли БОГА Творца Вселенной в Сфере Шар....со Скоростью Света в Семи Днях Творения МИКРОВСЕЛЕННОЙ из Темной Энергии и Темной Материи Вакуума Мысли......!!!

Можно узнать подробнее,Аделия Ярвинен...!!!
Почему Вы ОТКАЗАЛИСЬ проверить и перепрововерить БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию Звезды Давида-Кода Семи Божественных Дней Творения Вселенной....!!!

Имейте СОВЕСТЬ дать ответ на Божественный вопрос, ибо Хажилов фотомонтажами ОТВЕТИЛ на все ваши вопросы ПРОСТО и ПОДРОБНО....!!!

3........................Рецензия на «Матрица пространства» (Аделия Ярвинен)

А подробнее можно...!!!
Что такое МАТРИЦА Пространства и каких Размеров в Граммах-Сантиметрах-Секундах.....!!!

Виктор Хажилов   13.03.2016 11:57

Продолжение следует................... http://www.proza.ru/2016/03/14/626


Рецензии