Прозападные реформы в России опасны для Запада

Я себя считаю противником нынешней антизападной истерии в РФ ("Не идёт вода из крана-виновата в том Обама", "Восток дело тонкое, а Запад дело толстое" и т.д.) Тем не менее прозападные реформы в России опасны для Запада и самих западников. Именно такой парадоксальный вывод следует к сожалению из всей истории прозападных реформ в России.

Посудите сами. Успешные петровские прозападные реформы в итоге привели к выходу московской Руси из "медвежьего" угла и уже в 18-19 веках Россию именовали "жандармом Европы". Западники на свою же голову вестернизировали Русь получив себе головную боль от нового конкурента с европейской армией и флотом. После западная идеология марксизма на деньги банкиров из США (с Троцким) и немецкого генштаба (с Лениным) создали красную угрозу для себя же за свои же деньги. И до и после ядерного рывка Запад жил в страхе перед большевизмом. Перестройка новая инициатива Запада и опять на смену "Варшавскому договору" с поляками и венграми на свою же голову создаётся куда более грозный альянс КНР-РФ! В любом случае через распад или целиком с каждым новым витком нестабильности от западных проектов в итоге мы получим куда больший антизападный альянс. И либералам такой крен в сторону северокорейского пути не сулит ничего хорошего. Да, Россия становится каждый раз всё более угрожающей в своей мощи, но проходит она до этого и соответствующие периоды кровавых смут и нестабильности. Нужно ли это нам, Западу и либералам? Вековой юбилей заставляет задуматься.
Воровство по моему мнению в России не унять западными методами наказаний (норвежскими тюрьмами) и даже китайскими расстрелами (в КНР воруют и расстреливают сотни людей в год). Нынешние формы наказаний миллиардных хищений в РФ уже стали анекдотами. Эффективно в РФ будет только отрубание рук ворам по шариату. Только одно прошлогоднее дело на 70 миллиардов долларов через Молдавию (четверть бюджета России!!!!) заставляет сделать вывод или страна победит воровство или воровство уничтожит страну. А либеральные образцы наказаний (мучения в заточении Брейвика), как и муки Васильевой с пиаром её песен и картин (с походами в бутики) органично дополнились бы тяготами ссылок на Мальдивы. Россия всегда шла вперёд используя опыт своих бывших врагов. Даже Сталин был в начале грабителем и кавказским террористом убивавшим русских солдат и казаков конвоировавших деньги (нужные большевикам). Немцы, татары, варяги и т.д. из врагов в итоге всегда становились большими державниками, чем сами русские.

Три раза на одни и те же грабли наступают обычно самые "интеллектуально просветлённые". А жить без феодализма  и лечиться от болячек как на Западе кому же не хочется, сам мечтал и мечтаю до сих пор.

"умный даже из яда змеи делает лекарство, а дурак только и думает как бы перебить всех змей и превращает даже лекарство в яд ...."

Продолжение следует


Рецензии