Магические атрибуты домового

ВНИМАНИЕ! Это реальный магический ритуал, а не художественное произведение!

У домового есть несколько желанных для человека предметов - это шапка-невидимка и "беспереводная монета". Эти предметы, с помощью специальных ритуалов, у него можно забрать.

  Чтобы забрать у домового "беспереводную монету" нужно запеленать чёрную кошку и в полночь бросить её в баню или ванную со словами:
"На тебе ребёнка, дай мне "беспереводный целковый"! После этого нужно быстро бежать оттуда, при этом перекрестившись 3 раза. Тогда дух отдаст своё сокровище и не сможет навредить.
  Шапку-невидимку у домового можно забрать следующим образом:
Во время заутрени Христовой, когда церковь обходят крестным ходом, нужно незаметно вернуться к себе домой (причём в руках должна быть зажжённая в храме свеча). В это время во дворе или на пороге можно встретить домового в этой самой шапке. Нужно быстро сорвать шапку с головы домового, а взамен отдать свою. После этого необходимо вернуться в храм до завершения крестного хода. Опять-таки с зажжённой и непогасшей свечой.

Внимание! Необходимо, чтобы на протяжении всего ритуала свеча НИ РАЗУ не погасла!

ВНИМАНИЕ! Чтобы избежать кары домового за Ваш поступок, НЕОБХОДИМО до ритуала и после него ТРИЖДЫ прочитать специальную молитву:
«Господи! Защити и огради меня, раба Божьего (имя) от проклятья, насланного духами! Помоги, пожалуйста, чтобы со мной все хорошо было, чтобы со мной ничего плохого не случилось».

САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ МОЛИТВА БЫЛА ИСКРЕННЕЙ (т.е. шла от всего сердца)!Тогда проклятье духов Вам не навредит.


     14 марта 2016 года.
   © Артём Валерьевич Колосов


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.