Орден Света. Книга 1 Уроки для ангела. Часть 13

Ника переоделась, заменив белую злополучную футболку на чёрную, не такую обтягивающую и с высоким глухим воротом. На сегодня с неё уже достаточно мужского внимания. Затем, быстро и аккуратно наложив на лицо лёгкий макияж, она отправилась в столовую.

Официант усадил её за отдельный столик и принёс заказанную еду. Отказав пять раз Воинам Света, пытавшимся к ней подсесть (трое из которых были сегодня в спортзале), Ника позавтракала и поднялась на второй этаж.

«31» – увидела она, наконец, нужную ей табличку и, успокаивая участившееся от волнения биение сердца, постучала в дверь.

– Входи, красавица! – раздался обаятельный голос.

Войдя в комнату, девушка увидела Саймона. В красивом шёлковом турецком халате и мягких тапочках он сидел в небольшом кресле за стеклянным журнальным столиком, склонившись над шахматной доской и расставленными фигурками.

– Проходи, садись! – с лучезарной улыбкой он махнул на соседнее кресло напротив себя. – И не надо так волноваться, я тебя не съем! – успокоил её мужчина, моментально почувствовав её состояние.

Ника окинула взглядом комнату. Здесь, так же как и в её комнате, было минимум мебели.

Кровать была застелена красным однотонным покрывалом, недалеко от входа возвышался шкаф-купе из светлого дерева с огромным зеркалом, а стены были обклеены изящными обоями с рисунком из золотистого тиснения. На окне висели светлые шторы, подобранные в тон обоям.

– А у тебя уютно, – заметила девушка, садясь в кресло, которое оказалось очень мягким и удобным.

– Спасибо, – улыбнулся Саймон, и по выражению его лица было понятно, что он польщён. – Играешь в шахматы?

– Немного, – ответила девушка, лихорадочно пытаясь вспомнить, как ходят все эти фигурки и как они вообще называются.

– Хорошо, – ответил Саймон. – Ты играешь белыми. Твой ход, красавица!

Откинувшись назад, на спинку кресла, он испытующе смотрел на девушку, не торопя её и давая время сосредоточиться.

Через какое-то время Ника, немного разобравшись в том, что было сейчас на доске, сделала ход конём.

– Кажется, это называется шах? – победно сказала она Саймону.

– Верно, – ответил он ей и, тут же с улыбкой сразив её белого короля чёрной ладьёй, добавил: – А это называется мат. Ты проиграла, милая.

– Блин… – немного расстроилась Вероника.

– Не переживай, ты пока только учишься. У тебя ещё всё впереди! – успокоил её Саймон. – Я знаю, что Алекс и Дмитрий обучают тебя боевым искусствам, не так ли?

– Пытаются, – кивнула она.

– Ты никогда не должна забывать, что мозг – это важнейшее оружие самообороны, которое, к сожалению, часто обходят во многих тренировочных системах боевых искусств. Вместо того, чтобы сосредоточиться на нанесении противнику ударов, заставляй его допускать такие ошибки, которые вызовут его поражение. Мозг – это оружие, Ника, а шахматы – один из лучших тренажёров, – заключил он.

– Ты будешь учить меня играть в шахматы? – спросила девушка.

– Не совсем, – ответил Саймон. – Я специалист по биоэнергетике. С момента рождения каждый человек окружён биополем – многослойной энергетической оболочкой, излучающей энергию, мощность которой может меняться в зависимости от его здоровья, эмоционального состояния и духовного развития. Эту энергию можно использовать как для защиты, так и для нападения. Я буду учить тебя способам биоэнергетической защиты. Помнишь нашу первую встречу? – лукаво спросил он её.

– Такое трудно забыть! – Ника почувствовала, что её щёки предательски краснеют.

– Я должен научить тебя противостоять подобным воздействиям. Ведь биоэнергетическими лучами можно не только доставлять удовольствие, но и вызывать боль. Адскую боль, надо сказать, – грустно добавил Саймон с таким выражением лица, словно он сам прошёл через это. – Этими лучами можно вызвать остановку сердца, разрыв сонной артерии или сосудов головного мозга, а воздействуя на нервные окончания – болевой шок. Ты должна уметь защищаться от этого, – объяснил Саймон, расставляя фигурки на шахматной доске в исходное положение. – Незадолго до твоего прихода у меня был серьёзный разговор с Марией, милая, – сказал он, заглядывая девушке в глаза. – Она объяснила, что в скором времени тебе придётся столкнуться с Редфордом, и попросила, чтобы я научил тебя противостоять ему. Ты уже знаешь, кто это и что из себя представляет? – спросил Саймон.

– Я с ним уже сталкивалась на балу у Ворона, – вспомнила девушка.

– Алекс говорил тебе, насколько этот человек может быть опасен, и в первую очередь – для тебя?

– Он сказал, что боится за меня, – сказала Ника.

– И совершенно обоснованно, – кивнув, подтвердил Саймон и в его глазах, так же, как и в случае с Алексом, девушка увидела искреннюю тревогу за неё. – Будучи неподготовленной к сильным энергетическим воздействиям, после общения с Редфордом ты окажешься в сумасшедшем доме. Это факт, Ника. Факт, предсказанный старейшинами. Ты просто в прямом смысле сойдёшь с ума, и изменения в твоей психике будут настолько необратимыми, что вернуть тебя в нормальное состояние не смогут даже все старейшины и целители нашего Ордена вместе взятые. Поэтому я прошу тебя относиться к нашим занятиям с максимальным вниманием и серьёзностью, красавица, – подвёл он итог, пристально глядя девушке в глаза.

– Хорошо, – растерянно кивнула Вероника, напуганная перспективой оказаться в психушке.

– Тогда начнём урок, – улыбнувшись, сказал Саймон и, махнув рукой на белые фигурки, выставленные в ряд на шахматной доске, произнёс: – Твой ход, милая!

Удивлённая, что они опять вернулись к шахматам, Ника протянула руку и передвинула белую пешку с е2 на е4, после чего выжидательно уставилась на своего учителя. Неожиданно для неё Саймон вернул её пешку назад, на е2, и сказал:

– А теперь попробуй передвинуть эту фигурку, не касаясь её руками.

– Но я не умею! – в замешательстве уставилась на него Вероника.

– Но ведь ты пришла сюда учиться, не так ли? – улыбнулся Саймон. – Не бойся, это очень просто. Сконцентрируйся на точке, которая на два пальца выше твоего пупка. Чувствуешь? – спросил Саймон, своим энергетическим лучом помогая девушке найти искомое. Ника почувствовала, как по её животу стало разливаться приятное тепло. – Теперь соберись, сконцентрируй эту энергию, а затем представь, как она, словно ручеёк, поднимается вверх, доходит до точки посредине твоего лба и прорывается наружу лучиком, который протягивается к пешке и передвигает её туда, куда ты захочешь. Чувствуешь? – снова спросил он, помогая добиться желаемого.

Сердце Ники наполнилось ликованием, когда она увидела, как фигурка на шахматной доске дрогнула, а потом медленно передвинулась на е4. Она знала, что в этом была не столько её заслуга, сколько Саймона, но всё равно обрадовалась, как ребёнок:

– Ух ты! Здорово!

– Понравилось? – рассмеялся Саймон, видя её восторг. – Ну, ты поняла принцип действия? Тогда продолжим!

Не прикасаясь к фигуркам на шахматной доске, Саймон легко и непринуждённо передвинул свою чёрную пешку с e7 на е5, зеркально повторив ход Ники.

– Теперь твой ход, красавица! – сказал он, выжидательно глядя на девушку. – Попробуй теперь сама, без меня, – предложил он.

Без его помощи Ника почувствовала себя человеком, которого бросили в воду, чтобы, барахтаясь, он научился плавать. Наблюдая за её жалкими попытками повторить достигнутый успех, Саймон рассмеялся.

– Хорошо, давай вместе! – сжалился он над ней. – Сконцентрируйся! Поехали!

И с его помощью Нике вновь удалось сдвинуть нужный предмет с места.

– Видишь как просто! – улыбнулся Саймон. – А теперь всё-таки попробуй сама, – предложил он девушке. – Я не тороплю тебя, сосредоточься, сконцентрируйся, и у тебя всё получится! – заверил он её. – Этот дар уже есть в тебе, ты должна лишь научиться управлять им. Ну же, смелее!

– Хорошо, – вздохнула Ника, – я попытаюсь.

Она откинулась назад, на спинку кресла, закрыла глаза и усилием воли заставила тело расслабиться, а затем сосредоточила внимание на точке внутри своего живота, на два пальца выше пупка, как и учил Саймон.

Она почувствовала, что там начинает образовываться энергетический шар, который с каждой секундой становился всё больше и мощнее. Собрав волю в кулак, она открыла глаза и резко направила энергию из этого шара вверх, к точке на лбу, а оттуда – на шахматную доску.

Она хотела лишь переставить ещё одну пешку на ход вперёд, но её энергетический луч вылетел настолько резко и стремительно, что она буквально смела все шахматные фигурки с доски, которые разлетелись в разные стороны, словно кегли от удара шара в боулинге, и посыпались на пол.

– Браво! Я полагаю, это был шах и мат? Сдаюсь! – рассмеялся Саймон, видя недоумение и удивление в глазах девушки, которая сама не ожидала от себя подобной энергетической мощи.

Она нагнулась, чтобы подобрать раскиданные фигурки, но Саймон остановил её:

– Оставь, это уже неважно!

– Как скажешь, – не стала спорить Вероника.

– Я же говорил, что это просто! – с довольной улыбкой произнёс её учитель. – Тебе лишь надо немного потренироваться, и ты сможешь использовать этот дар в своих целях в любой ситуации. Только имей в виду, что человеческое тело подобно батарейке, – добавил он, и его лицо сразу стало серьёзным. – А любая батарейка время от времени разряжается и нуждается в подзарядке. Так что в опасных ситуациях старайся экономнее использовать свою энергию, так как она может иссякнуть в самый неподходящий момент! – предупредил он девушку. Он чувствовал, что в будущем этот совет может ей пригодиться.

– Спасибо, я это запомню, – кивнула Ника.

– А теперь вернёмся к проблеме с Редфордом, – сказал Саймон, пристально глядя ей в глаза. – Когда вы с ним останетесь наедине, он начнёт воздействовать на твоё тело своей энергией почти так же, как я тогда в коридоре. Помнишь? – серьёзно спросил он и улыбнулся, увидев, как щёки девушки вновь покраснели. – Разница будет лишь в том, что его воздействие будет в десятки раз сильнее моего, и оно затронет не только твоё тело, но и разум, вызвав эффект, подобный «чистке мозгов». Так что, задача номер один для нас на сегодня – это научить тебя блокировать такие вещи, – подвёл он итог.

– И как это сделать? – Ника выжидательно посмотрела на него.

– Это можно сделать двумя способами. Первый способ – с помощью аутотренинга, самовнушения, представить себе, что твоё тело окаменело и потеряло какую-либо чувствительность. Но, зная твою страстную натуру, – Саймон мягко улыбнулся, и в его серых, чуть прищуренных глазах заплясали чёртики, – я могу сказать, что для того, чтобы этот способ сработал с Редфордом, тебе нужны месяцы, если не годы тренировок. А вот времени-то у нас как раз и нет. Поэтому я рекомендую тебе второй способ. Ты должна научиться пользоваться собственной энергией для блокировки внешних воздействий. Мне очень жаль, Вероника, что сейчас рядом с тобой нет Алекса, поскольку я знаю, как ты к нему относишься, и считаю, что именно он должен был научить тебя этому, – уточнил Саймон, и в его глазах девушка с удивлением увидела искреннее сожаление. – Но поскольку его здесь нет и неизвестно, когда он вернётся, а у нас на счету каждая минута, я надеюсь, ты не будешь возражать, если я на какое-то время займу его место.

Девушка неопределённо пожала плечами, не до конца понимая, что Саймон хотел этим сказать.

Её учитель поднялся с кресла, подошёл к шкафу-купе, достал оттуда чистый и мягкий красный половичок, расстелил его в центре комнаты и сел на него в позу лотоса, поприличнее запахнув полы своего халата.

«Какой скромник!» – почти автоматически пронеслось в голове девушки.

– И не говори! – рассмеявшись, ответил ей Саймон вслух. – Прошу! – жестом он пригласил Нику присесть.

Девушка подошла к нему и тоже села в позу лотоса напротив своего учителя. Глядя ей прямо в глаза, Саймон взял руки Ники в свои широкие тёплые ладони, и с улыбкой произнёс:

– Расслабься!

«Совсем как Алекс! – тут же вспомнила она вчерашнюю попытку тренировки с Алексом, когда их прервали гоблины, ворвавшиеся в Орден. – Неужели это было только вчера?»

Ника расслабила тело, выжидательно уставившись на Саймона и понятия не имея, что он будет сейчас делать. А он, улыбаясь, за пару секунд довёл её до оргазма.

– Ох! – только и успела охнуть девушка, вновь, как и во время первой встречи с Саймоном, чувствуя, как по её телу катятся волны наслаждения.

– Что ты себе позволяешь! – рассердилась она, немного придя в себя и пыталась вскочить. Но он удержал её, не давая вырваться, и буквально силой усадил на место.

– Успокойся! Всё в порядке! Всё хорошо! – успокаивающе внушал он девушке, видя, как из её глаз вылетают молнии, и чувствуя её гнев и растерянность. – Пойми же, только так я могу научить тебя! Ведь то, что сейчас сделал я, это лишь цветочки по сравнению с тем, что будет вытворять с тобой Редфорд! Ты должна научиться противостоять этому, ставить блоки!

– Иногда мне кажется, что в этом Ордене меня окружают одни сексуальные маньяки, начиная с вашего домового и заканчивая людьми! – нервно, и в то же время абсолютно растерянно заявила Вероника.

– Мы не монахи, – рассмеялся Саймон. – И, глядя на твою красоту, я не могу никого осуждать, даже Пирла!

Девушка лишь возмущённо фыркнула в ответ.

– Ну что, мы можем продолжить наш урок? – после небольшой паузы спросил он с мягкой улыбкой, заглядывая девушке в глаза.

Потихоньку успокаиваясь, Ника кивнула.

– Хорошо, – сказал он. – Теперь снова попытайся расслабиться и вызвать в себе ощущение энергетического луча. Я дам тебе на это время, не бойся. Как только почувствуешь в себе мою энергию, то сразу, не медля, постарайся остановить мой энергетический луч своим. Ты поняла, что нужно делать, Вероника?

– Кажется, – ответила девушка, вновь неопределённо пожав плечами. Она очень смутно представляла, что должна делать своим энергетическим лучом.

– Ладно, давай попробуем! – предложил Саймон, чувствуя её неуверенность. – Приступай! – с улыбкой скомандовал он.

Ника зажмурилась, глубоко вздохнула и заставила себя отрешиться от внешнего мира. Почувствовав, что её тело расслабилось, она вновь сконцентрировалась на точке чуть выше своего пупка и вызвала в себе ощущение энергетического шара, из которого золотистой змейкой потянулся золотистый лучик.

– Приготовься! – словно издалека услышала она мягкий голос Саймона и с закрытыми глазами увидела пульсирующие всполохи-сгустки, которые приближались к ней и, проникнув в её тело в области живота, стали ритмично сокращаться.

– Блин! – выругалась девушка, когда почувствовала, как по её телу разливаются волны очередного удовольствия.

Когда она открыла наконец глаза, то увидела, что Саймон, слегка склонив голову набок, задумчиво смотрит на неё серыми проницательными глазами.

– Скажи, милая, когда ты в последний раз была с мужчиной? – совершенно серьёзно, без тени улыбки внезапно задал он ей вопрос, от которого у Ники отвисла челюсть. – Я спрашиваю не из праздного любопытства, Вероника, – заверил он её. – Просто мне кажется, что ты не можешь противостоять моему энергетическому воздействию не потому, что ты не умеешь этого делать, а потому, что твоё тело не хочет останавливать меня.

Придя в замешательство от подобного вопроса, Ника всё же попыталась прикинуть в уме ответ на него.

«Наверное, больше двух месяцев назад», – подумала она.

Прошло четыре недели с тех пор, как она попала в Орден, и до сегодняшнего дня они с Алексом не продвинулись дальше поцелуев. А с Ильёй они уже давно не занимались любовью: он постоянно ссылался на головную боль и на игривый вопрос Вероники: «Бедненький, может я вылечу тебя сексом?» – лишь смеялся, чмокал её в лоб и отворачивался к стенке. Только теперь ей стало понятно, что он игнорировал её в постели потому, что все силы тратил на любовницу.

– Два месяца… – задумчиво прошептал Саймон, читая потаённые мысли как раскрытую книгу. Он отвёл взгляд от её лица и устремил куда-то в пространство, обдумывая ситуацию и взвешивая все за и против.

Наконец, приняв твёрдое решение, он снова внимательно посмотрел на Нику. Он знал, что может поплатиться за то, что сделает сейчас, но всё же искренне полагал, что только так он сможет спасти жизнь этой девушке.

Однажды он уже потерял дорогого ему человека, когда соблазнённая Редфордом девушка Саймона, любовь всей его жизни, вскрыла себе вены, не найдя сил простить себя за это предательство. Сидевшая перед ним в растерянности Вероника была ему небезразлична, и он твёрдо решил, что не допустит повторения этой истории.

Придвинувшись к ней вплотную, Саймон прошептал:

– Я – Алекс, Ника! Я – твой Алекс! Доверься мне и ничего не бойся!

Чуть прищуренные серые глаза Саймона вдруг превратились для Ники в притягательные серые глаза Алекса. Под влиянием гипноза зрачки девушки расширились, и она буквально расцвела от радости, когда увидела своего друга, внимательно и задумчиво вглядывающегося в её лицо.

– Алекс! Ты вернулся! – она кинулась ему на шею. – Я так по тебе соскучилась!

– Я тоже, милая! Я тоже! – шептал Саймон, подхватывая Нику на руки и неся её на свою кровать.




Информатор, грузный, но очень подвижный лысеющий толстячок с пивным брюшком, сидел напротив Алекса в небольшом гостиничном номере в польской провинции и, активно жестикулируя, с негодованием и сожалением объяснял ему, что компромат украден.

– Кто мог его похитить? – задал ему вопрос Алекс, сканируя мозг толстячка. Ему с трудом удавалось читать его мысли, и у Алекса возникло подозрение, что с этим информатором что-то не так.

«Я скоро параноиком стану на этой работе! – с мрачной иронией подумал Алекс. – Впрочем, даже у параноиков есть враги!» – отметил он, внимательно вглядываясь в лицо собеседника.

– Я уверен, что это вампиры! Это дело рук Амадея, первого прихвостня Ворона, не иначе! – утвердительно тряся головой, словно эти кивки придавали больший вес его словам, заявил информатор.

– Ты знаешь, где их логово? – спросил Алекс.

– Да, – опять затряс головой толстячок. – В средневековом замке недалеко отсюда, в Раргенге. Но я не советую тебе туда соваться! Этих тварей там около сотни! – сделав большие испуганные глаза, он протестующе замахал руками, напомнив Алексу ветряную мельницу.

Какое-то смутное, не поддающееся объяснению чувство тревоги внезапно стальным обручем сжало сердце Алекса. Тряхнув головой, словно пытаясь снять наваждение, он снова сосредоточился на информаторе.




Поцелуи были такими сладкими, а ласкающие её руки – такими умелыми, что Ника просто таяла в объятиях склонившегося над ней мужчины, подчиняясь любой, самой смелой его ласке и отдавая ему всю себя без остатка.

– Наконец-то, Алекс! Я думала, что этот день никогда не наступит! – шептала она, позволяя этим нежным и ласковым рукам снять с неё всю одежду.

– Какая ты красивая! – не удержался от восторженного возгласа Саймон, с восхищением разглядывая обнажённую девушку. Он вдруг понял, что хочет её с такой страстью, какой никогда не чувствовал прежде.

– Я люблю тебя, Алекс! И я так сильно хочу тебя! – умоляющие глаза Ники лихорадочно блестели.

– Я тоже люблю тебя, милая! – ответил он, страстно целуя впадинку на её горле и умело лаская руками её нежные упругие груди.

Когда он коснулся её груди губами, её рот раскрылся, ресницы затрепетали.

– Ох! – только и смогла выдохнуть она, тая от удовольствия.

Чувственные губы Саймона спускались всё ниже и ниже, постепенно приближаясь к заветному треугольнику между стройных ног, а когда его язык добрался до цели, у Ники от наслаждения перехватило дыхание.

– Ох, Алекс! – услышал Саймон восторженный шёпот.

А когда он вошёл в неё, то она буквально забыла обо всём на свете.

«Так недолго и импотентом стать!» – со вздохом подумал Саймон, слыша, как охваченная страстью Ника снова и снова шепчет имя Алекса.

Ритмично двигаясь, с каждым движением подводя Нику всё ближе и ближе к пику наслаждения, Саймон задействовал и свою энергию, подарив девушке такое удовольствие, от которого у неё на глазах даже выступили слёзы. Ни разу в жизни она не испытывала ничего подобного.

– Ох, Сашенька, я так люблю тебя! – простонала она, с благодарностью прижимаясь к Саймону и глядя на него счастливыми глазами, в которых светилась такая любовь, что у него защемило сердце.

– Я тоже люблю тебя, милая! – тихо произнёс Саймон, гладя девушку по голове.

Тяжело вздохнув, он пристально посмотрел ей в глаза и произнёс:

– Сейчас я досчитаю до трёх и ты придёшь в себя! Когда ты выйдешь из гипноза, то поймёшь всё, что произошло, но ты не будешь винить в произошедшем ни себя, ни меня! Ты поймёшь, что я сделал это только ради тебя! Я докажу, что это был единственный способ научить тебя! Ты поняла меня, милая? – спросил Саймон, и Ника медленно, словно во сне, кивнула ему головой.

– Один…




– Я считаю до трёх! – пригрозил Алекс, держа информатора за ноги и перекинув его вниз головой с балкона восьмого этажа. – А потом – я тебя отпускаю. В прямом смысле! – уточнил он с иронией. – И мы посмотрим, умеешь ли ты летать!

– Не убивай меня! Я ничего не знаю! Я говорил тебе правду! – в ужасе верещал толстячок, хаотично махая руками во все стороны, пытаясь хоть за что-нибудь зацепиться.

Алекс уже начинал терять терпение.

– Где компромат? Кто тебе платит? На кого ты работаешь? Я считаю! – с угрозой прорычал он, как липку тряся за балконом попискивающего, еле живого от страха толстяка, держа его за ноги.

Словно из Буратино, из карманов информатора высыпались монеты, ключи от машины и с тихим звоном полетели вниз, этим полётом навевая ещё больший ужас на того, кто висел сейчас вниз головой.

– Раз… – грозно произнёс Алекс.




– Два… Три… – окончил счёт Саймон.

В голове у Ники словно рассеялся густой туман. Она окинула удивлённым взглядом комнату, Саймона, спокойно и невозмутимо, словно ничего не произошло, сидевшего в своём шёлковом халате на краю кровати, и себя, в обнажённом виде лежащую на его смятых простынях. Реальность обрушилась на голову девушки с силой чудовищного цунами.

Рывком натянув на себя одеяло, Ника округлившимися глазами, в которых застыл шок, уставилась на своего «учителя».

– Как ты посмел! Что ты наделал! – простонала она, хватаясь за голову.

– Злишься на меня? – тихо спросил мужчина.

– Нет… – после небольшой паузы ответила ему девушка. Она чувствовала растерянность, но не гнев. – Хотя по сути должна бы! Что ты со мной сделал? Как я теперь посмотрю в глаза Алексу?

– Абсолютно спокойно, – ответил Саймон. – Я не тешу себя иллюзиями, ведь своими мыслями и душой ты сейчас была не со мной, а с ним, не так ли? И перед ним ты ни в чём не виновата. То, что произошло сегодня, больше никогда не повторится и останется лишь между нами. Об этом не узнает ни одна живая душа, по крайней мере от меня… – искренне поклялся он ей, пытаясь успокоить. – Не волнуйся, я выстроил мощный энергетический барьер в твоей голове, чтобы даже телепаты, сканируя твой мозг, не смогли бы узнать об этом. И я предоставляю тебе самой решать, рассказывать об этом Алексу или нет, – это твоё право. Я не боюсь его гнева, – спокойно отметил Саймон. – Как бы там ни было, я сделал это лишь ради того, чтобы научить тебя защищаться! И я могу доказать тебе это!

Ника почувствовала, как в неё вновь стали проникать мягкие, пульсирующие волны его энергии, но на этот раз она с возмущением, даже не до конца контролируя и осознавая свои действия, мгновенно сконцентрировалась и одним мощным энергетическим ударом не только развеяла золотистый луч Саймона, но и сбила его самого с кровати.

Поднявшись с пола и потирая ушибленное при падении плечо, Саймон мягко улыбнулся и произнёс:

– Что и требовалось доказать!




Ночью, лёжа в своей кровати, Ника размышляла о событиях, произошедших с ней за последние сутки.

«Ну и денёк у меня выдался! Итак, сегодня я тосковала по Алексу, целовалась с Дмитрием и переспала с Саймоном. Зашибись! – с мрачной иронией подвела она итоги дня. – И я боюсь даже представить, что может случиться завтра!»





Глава 14  http://www.proza.ru/2016/08/24/198


Рецензии
Ты зря волновалась. Сюжетная линия выстроена, а то,что произошло с героями придает пикантности.Одно дело, когда похотливые мысли толкают человека на ужасные поступки и другое - когда выстроена цепочка логических размышлений о необходимости содеянного. Но у Саймона есть еще и миссия: научить Нику противостоянию. Другого способа он не видит, в силу своего эгоцентризма или просто потому , что это ему кажется верным. Если бы у него был выбор, он наверняка бы не стал так экспериментировать с чувствами небезразличной ему девушки. А то, что она ему небезразлична- это факт. Вот тебе и четвертая сторона любовного треугольника.

Ольга Иминова   21.09.2016 20:30     Заявить о нарушении
Олечка, ты мой Ангел!!!! Ты изумительна!!!! Опять попала "в точку"! ))))

Спасибо тебе ОГРОМНОЕ, солнышко, за восхитительную рецензию, и за то, что так хорошо понимаешь моих героев ))))

С любовью и обожанием, - Анна Магдалина )))

Анна Анатольевна Магдалина   22.09.2016 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.