Орден Света. Книга 1 Уроки для ангела. Часть 19

– Я должен признаться тебе, Вероника… Какое чудесное у тебя имя… Я должен признаться тебе, что когда я впервые увидел тебя, то просто потерял голову от твоей красоты. Просто схожу с ума от мыслей о тебе, и, когда я думаю о тебе, у меня возникает жгучее желание сжать тебя в своих объятиях. Не сопротивляйся… Отдайся наслаждению. Ты создана для любви. Твоё сердце – чистое золото, в котором горит нежное пламя. Не сопротивляйся… Я чувствую, как всё твоё тело тает от моих ласк, как воск на солнце… Я дам тебе всё, что ты захочешь… Я подарю тебе такое наслаждение, какое тебе даже и не снилось. Я брошу к твоим ногам всю Вселенную. Ты позабудешь обо всём в моих объятиях. Не сопротивляйся…

Этот чарующий голос проникал в самую глубину её сознания, разрушал все защитные барьеры, ломал сопротивление, лишал воли и подчинял её тело страстным ласкам мужчины, склонившегося над ней.

Ника почувствовала себя во власти какой-то неведомой силы, которая жила в ней самой и толкала в бездну страсти. И только лицо Алекса, которое она изо всех сил пыталась представить перед мысленным взором, спасало её от того, чтобы полностью раствориться в этом блаженстве. И безумии...

С неутомимым терпением Редфорд снова и снова начинал ласкать её, и с каждым разом она становилась всё покорнее. Образ Алекса всё дальше и дальше отодвигался в самый уголок её сознания, и Ника почувствовала, что теперь лишь тоненькая ниточка удерживает её от того, чтобы полностью, душой и телом, отдаться Редфорду, растворить своё сознание в этом ни с чем не сравнимом удовольствии, которое он ей доставлял.

Ещё немного – и она будет умолять его, чтобы он овладел ею и взял не только тело, но и душу…




От полной капитуляции её спас гоблин, выросший словно из-под земли и приставивший к её голове пистолет с глушителем. Вслед за ним в спальню вошли ещё трое гоблинов, вооружённых автоматами, и направили оружие на Нику и Редфорда.

Ника резко села на кровати, вырвавшись из ласкающих её рук, и до подбородка натянула на себя шёлковую простынь, прикрыв наготу.

Редфорд медленно перевёл свой взгляд с девушки на головорезов, и на его лице она увидела такую ярость, что на мгновение ей показалось, что он просто испепелит их своим взглядом.

Но, к несчастью для Ники, в данной ситуации перевес сил был явно не в их пользу.

Редфорд был не в состоянии справиться сразу с четырьмя хорошо подготовленными и обученными Воинами Тьмы, владеющими паранормальными способностями и к тому же держащими палец на спусковом крючке.

Редфорд настолько увлёкся, лаская её, что даже не заметил, как в защитном биоэнергетическом экране его дома пробили брешь, и появление в его спальне четырёх Воинов Тьмы было для него полной неожиданностью.

Каким бы сильным магом ни был Редфорд, эти четверо были ему явно не по зубам. И он это отлично понимал. Единственное, что ему оставалось – подчиниться их приказу «Не двигаться!» и строить планы мести.

«Ворон ещё пожалеет, что связался со мной! – в ярости думал Редфорд. – Я ему все крылышки пообщипаю!»

Но сейчас он мог лишь бессильно наблюдать, как один из гоблинов взял одежду Ники и, швырнув ей в лицо, приказал:

– Шевелись!

– И без глупостей! – с широкой ухмылкой на лице добавил второй, направивший пистолет с глушителем на Нику и с наглостью рассматривающий её, пока она одевалась.

На девушку нахлынула тёмная волна страха и одиночества. Она вдруг почувствовала себя маленькой, одинокой, беззащитной девочкой.

– Кажется, у меня просто талант влипать в неприятности! – с грустью подумала она, лихорадочно пытаясь попасть ногой в штанину джинсов.

Ника чувствовала, что у неё дрожат руки, и ей пришлось приложить большие усилия, чтобы хоть немного унять эту нервную дрожь.

Девушка взглянула на Редфорда. На его лице бегали желваки от бешенства, глаза метали молнии, но за всё это время он не произнёс ни слова.

Итак, Ворон нарушил договор о нейтралитете, заключённый когда-то между ними. Люди Ворона ворвались в его спальню, наставили на него оружие и похитили у него девушку. Это уже слишком!

После того, как Нику вывели из его дома, Редфорд уселся в позу лотоса. Он должен успокоиться и сосредоточиться.

Он нанесёт ответный удар.




– Именно такой я тебя себе и представлял! – задумчиво произнёс Ворон, разглядывая стоявшую перед ним Веронику. – Спасибо, ребята, вы свободны! – кивнул он гоблинам, стоявшим за её спиной, и личная охрана главы Обители молча удалилась из его кабинета.

Ворон щёлкнул пальцами, и с тихим шорохом в углу комнаты раскрылась потайная дверь. Через эту дверь в комнату вошёл человек, при виде которого Вероника похолодела от страха.

– Ты ведь уже знакома с моим помощником, Велдоном, – приветливо улыбаясь, словно они были на светском приёме, отметил Ворон. – После встречи с тобой на балу он просто горел желанием увидеть тебя снова. И пообщаться с тобой в менее официальной, в более интимной, я бы даже сказал, обстановке… – усмехнулся Ворон, пристально глядя на Нику.

Его глаза были чёрными, как бездонный колодец, и безжалостными, как сама Вселенная.

Холодный немигающий взгляд буравил её насквозь. Нике казалось, что от взгляда Ворона по её телу бегают холодные, мерзкие мурашки, а от жестокого и похотливого взгляда Велдона, на лице которого кривилась довольная улыбка, ей захотелось провалиться сквозь землю.

– Где Алекс и Мария? Что вы с ними сделали? – набравшись сил и смелости, Ника с вызовом посмотрела в лицо главе Обители.

– Мария отдыхает в своей новой комнате в одном из моих особняков, – ответил ей маг. – А с Алексом сейчас работает другой мой помощник – Амадей. Когда я в последний раз видел Алекса, у него из носа и ушей текла кровь, но он был ещё жив. Пока жив, – холодно констатировал факт Ворон. – А ты храбрая девушка, – сделал он ей комплимент после небольшой паузы. – Мне будет даже жаль убивать тебя. Подумать только, ты могла бы быть моей невесткой! – улыбнулся Ворон. – Нет, не надо смотреть на меня с таким изумлением и говорить, что я спятил! Это я уже слышал, – усмехнулся маг. – Алекс рассказывал тебе, что я спас ему жизнь, вылечив от пневмонии, когда он был ребёнком?

– Он… Он не говорил мне, что это были Вы, – растерялась Ника.

– Это был я! – кивнул Ворон. – И я не только вылечил его, я дал ему жизнь. Я его отец, Вероника! – улыбнулся глава Обители, наслаждаясь удивлением и замешательством в глазах девушки. – Я не лгу, Вероника, – ответил он на её мысли. – С какой стати мне врать? И как отец твоего возлюбленного, я хочу узнать тебя поближе, – вкрадчиво произнёс маг, подходя к девушке вплотную. – Когда я приказал своим людям найти тебя, я и подумать не мог, что они вытащат тебя из постели Редфорда, – покачал головой Ворон.

Приподняв одним пальцем подбородок Ники, он пристально вглядывался в её зелёные глаза. Его лицо было так близко от её лица, что от его дыхания по щеке пробегали мурашки.

– Мне даже обидно за Алекса. Стоило ему ненадолго отлучиться, как ты тут же побежала в постель к другому! Что ты там делала? Набиралась сексуального опыта? – с иронией поинтересовался маг. – Я тоже могу преподать тебе пару уроков, – заявил он, так и не дождавшись ответа, и девушка почувствовала, как вокруг них тут же заискрилось мощное энергетическое поле.

Жёсткие, тёмные волны энергии Ворона стали расплываться по её телу, дразня и вызывая желание, пробуждая низкие, первобытные инстинкты.

Только сейчас Ника поняла, что значит настоящая паника. Её тело предавало её.

Страх и желание расширили её зрачки, словно наркотик. Её словно магнитом потянуло к Ворону, и какой-то тихий голос из глубины сознания настойчиво шептал: «Смирись, Ника, подчинись ему… Встань на колени… Признай его своим хозяином… Подчинись… Он даст всё, что тебе нужно… Подчинись…».

– Многому из того, что знает Редфорд, он научился у меня! – отметил Ворон, внимательно наблюдая за реакцией Ники на его энергетическое воздействие. Он играл с ней, словно кошка с мышкой, и эта игра его явно забавляла.

Нике же сейчас было не до игр, она изо всех сил старалась вырваться из этой зоны нечеловеческого притяжения. Во рту девушки появился металлический привкус, она задыхалась, а сердце колотилось настолько быстро, что готово было выскочить из груди. Волны наслаждения и боли, сливаясь воедино и следуя одна за другой, неумолимо накрывали её тело и разум, ломая сопротивление.

«Подчинись ему, Вероника! Подчинись!» – снова и снова требовал настойчивый голос в её голове.

Лёгким взмахом маг провёл рукой сверху вниз напротив груди девушки. Ника услышала треск разрывающейся материи и увидела, что её водолазка распарывается сверху донизу, словно от лезвия ножа.

Приобняв девушку за талию, Ворон властно прижал её к себе и стал целовать её лицо и шею, постепенно опускаясь всё ниже.

Прикосновения его губ и языка пронзали Нику словно током, и едва удерживаясь на подкашивающихся ногах, она словно со стороны услышала свой тихий стон, в котором слились воедино отчаяние и желание.




«Я не собираюсь жить с этим чудовищем!» – думала Мария, глядя из огромного окна на тихий серый лес, сливающийся со зловещими свинцовыми облаками.

Отвернувшись от мрачного пейзажа за окном, она стала ходить взад-вперёд по комнате, нервно потирая разрывающиеся от боли виски и чувствуя себя птицей, запертой в клетке.

Окно она разбить не смогла: как и в Ордене, во всех особняках Ворона все стёкла были пуленепробиваемыми. Дверь отпереть тоже не удалось, даже используя весь свой дар на полную мощность.

«Итак, Борф оказался предателем и убит, Иннокентий Михайлович и Дмитрий мертвы. Алекс – в плену, и жить ему осталось тоже недолго. Защитный Экран Ордена почти на нуле, большинство Воинов Света погибли. Орден на грани уничтожения, – с горечью подвела она итоги. – Старейшины ошиблись, Вероника вряд ли сможет чем-нибудь помочь. Ей не спасти наш Орден. Мы обречены...».

Окинув взглядом место своего заточения: по-спартански обставленную небольшую комнату с минимумом мебели (кровать, диванчик, кресло и письменный стол со стулом), Мария тяжело вздохнула и смахнула со щеки набежавшие слёзы. Выхода не было. Надежды тоже.

Опустившись в кресло и обречённо глядя в окно на свинцовое небо, она медленно подняла руку и вынула из своих волос заколку.

Откинув рассыпавшиеся светлым каскадом по плечам волосы назад, Мария отогнула у заколки металлический штырёк и занесла руку на уровне шеи для смертельного удара в сонную артерию.




– Удовольствие и боль – это две стороны одной медали, Вероника, – словно издалека услышала Ника голос Ворона. – Ты либо подчинишься мне, либо умрёшь! – донеслось до её сознания.

Внезапно глаза девушки широко раскрылись от резкой боли в сердце, которое уже не выдерживало такого чудовищного напряжения.

– Подчинись мне, Вероника! Ты будешь жить под моей защитой, в роскоши и богатстве, и никто не посмеет обидеть тебя или причинить боль! Подчинись, и у тебя будет всё, что ты захочешь! – уговаривал её вкрадчивый голос мага.

– Нет! – сопротивляясь из последних сил, в отчаянии покачала головой Ника. – Нет! Нет! – шептала она снова и снова. – Мне нужен Алекс! Только Алекс!

Собрав всю свою волю, Ника резко вырвалась из объятий главы Обители и, замахнувшись, попыталась ударить его кулаком в лицо. Но маг легко уклонился от её неуклюжего нападения и, рассмеявшись, разжал энергетические тиски.

– А ты крепкий орешек! – с улыбкой сделал он ей комплимент, и Ника увидела в его глазах даже какое-то подобие уважения. – Ладно, не хочешь по-хорошему, значит, будем по-плохому! Велдон, подержи её, чтобы не брыкалась! – приказал Ворон своему слуге, и верзила с довольной улыбкой стал надвигаться на Нику. Девушка попятилась, но очень скоро упёрлась спиной в холодную стену.

Прекрасно понимая, что она загнана в угол и ей не справиться с двумя сильными мужчинами, которым она едва доходила до подмышек, Ника всё же решила драться. Она кинулась вперёд и попыталась ударить Велдона ногой в пах, а потом – кулаком в его приплюснутый бульдожий нос.

Но Велдон, неповоротливый с виду, ловко увернулся от её атаки и одним резким, профессиональным движением боксёра впечатал кулак в её лицо.

Удар пришёлся в висок и был настолько сильным, что Ника, отлетев назад, упала на пол и чуть не потеряла сознание. От резкой боли на глаза навернулись слёзы, но она не издала ни звука. Бугай своим перстнем-печаткой в виде черепа рассёк ей кожу на виске, и Ника почувствовала, как из раны потекла кровь.

Велдон нагнулся над оглушённой пленницей и, схватив её за шиворот, словно котёнка, резким движением поставил на ноги. После этого он заломил ей руки назад и выжидающе уставился на своего хозяина, ожидая новых указаний.

– Велдон умеет успокаивать девушек, в этом он профи, – с усмешкой произнёс Ворон. – Мне понравилась твоя смелость, но за сопротивление ты будешь наказана!

Под пристальным взглядом чёрных глаз Ворона боль взорвалась в её груди и расплавленным свинцом растеклась по нервным окончаниям.

Именно в этот момент Ника полностью осознала, что имел в виду Саймон, когда говорил ей, что энергетическим воздействием можно доставлять не только удовольствие, но и причинять боль, адскую боль.

– Ты думаешь о Саймоне? – удивился Ворон, с лёгкостью читая её мысли. – Да, он тоже прошёл через это, когда-то я пытал и его. Много лет назад, когда Редфорд заявил мне, что уходит из моей Обители и провозглашает свою независимость от сил Добра и Зла, я был настолько зол, что обрушил свой гнев на его ученика – Саймона. Я пытал его два дня, оттачивая на нём своё мастерство, – улыбнулся воспоминаниям Ворон. – Но этот шельмец всё же сумел сбежать от меня и мало того – присоединился к Ордену Света! Я ещё не придумал, что с ним сделаю, когда доберусь до него, но он пожалеет, что не сдох тогда у меня в подвале! – зловеще усмехнулся глава Обители.

Буря бушевала в душе Ники, и она отчаянно пыталась вырваться из рук Велдона, который держал её мёртвой хваткой. Собравшись с силами, она даже попыталась ударить Ворона коленом в пах, но он с лёгкостью перехватил её ногу, читая её мысли и предугадывая все её действия.

– Ты никогда не сдаёшься, верно? – рассмеялся Ворон. – Как я вижу, ты ещё не готова к тому, чтобы идти со мной на контакт, – с иронией отметил он и, отойдя в сторону, уселся в кресло. Расслабленно откинувшись на спинку, маг отдал приказ своему слуге: – Поработай с ней, Велдон.

Тот только этого и ждал. Отпустив руки Ники, он резко развернул её лицом к себе и, не дав девушке опомниться, принялся избивать жестоко, методично и беспощадно.

Удары в лицо, в голову, в грудь, живот следовали один за другим, и Ника, уже не в силах уворачиваться от огромных кулаков Велдона, лишь прикрывала лицо руками и, уже не в состоянии держаться на ногах, упала на пол.

Боль от ударов яркими вспышками пронзала её тело, в глазах потемнело. Из её груди вырывались слабые стоны, а по щекам текли слёзы, которые она никак не могла удержать. Но, даже сжавшись в беззащитный, истязаемый комок на холодном полу, Ника не собиралась молить о пощаде.

– Хватит, Велдон, прервись ненадолго! – приказал Ворон, с нескрываемым интересом наблюдавший за девушкой. – Пока ты не забил её до смерти, нам с этой милой леди нужно ещё немного пообщаться, – улыбнулся он Веронике.

Велдон вновь взял её за шиворот и, с лёгкостью подняв с пола, усадил на стул напротив Ворона. Встав за спиной Ники, он положил ей на плечи свои огромные волосатые руки, не давая девушке упасть со стула и заставляя её сидеть прямо.

– Итак, продолжим наш разговор, – спокойно произнёс Ворон. – Спрашиваю ещё раз: что ты делала у Редфорда?

Так как Ника продолжала хранить молчание и явно не собиралась отвечать ни на какие вопросы, Ворон вздохнул.

– Тяжело же Алексу с тобой приходится! – как факт отметил он. – Разве можно быть такой упрямой? Как он только тебя терпит, – с укором покачал головой глава Обители.

Жестом фокусника вытащив из рукава пиджака белоснежный носовой платок, Ворон наклонился к девушке и аккуратно промокнул кровь, стекающую ручейком из её разбитой губы.

– Ладно, не хочешь со мной разговаривать – и не надо, – весело улыбнулся Ворон. – Будем общаться на ментальном уровне.

Вероника почувствовала, как неприятный холодок, от которого по коже расползлись мурашки, пробежал вверх по позвоночнику, и мозг девушки стал окутываться пульсирующими ледяными волнами. Ей показалось, что её голова превратилась в кусок льда, с которого, словно с кристалла, считывали информацию.

С интересом склонив голову набок, Ворон сканировал её мысли и её прошлое. И будущее, которого он собирался её лишить.




– Михаил? – поражённо воскликнула Мария, опуская руку с металлическим штырём, занесённую для смертельного удара. – Нет, этого не может быть, это галлюцинация! – растерянно думала парапсихолог Ордена, глядя через окно на лицо, знакомое до боли.

Галлюцинация ободряюще ей улыбнулась и помахала рукой, знаками давая понять, чтобы женщина отошла в сторону.

Внезапно раздавшиеся за дверью приглушённые звуки выстрелов говорили в пользу того, что висящий на верёвке за окном Архангел всё же не был плодом её воображения, и, вскочив с кресла, Мария отбежала к стене, на которую ей показал Михаил. Присев на корточки, она закрыла голову руками, ожидая взрыва.

Но Архангел лишь достал из-за пояса какой-то невзрачный с виду баллончик и попрыскал из него на пуленепробиваемое стекло. После этого, подождав пять секунд, он лёгким ударом разбил это стекло вдребезги и проник в комнату.

– Новая разработка вашего Отдела зачистки, – объяснил он Марии, спрыгивая с подоконника на пол, покрытый осколками, которые таяли на глазах, словно лёд.




– Не могу в это поверить! – с укором покачал головой Ворон, сканируя разум Ники. – Такая приличная с виду девушка, а на самом деле… Думаю, Алекс очень удивится, когда узнает, что за время его отсутствия ты целовалась с его другом, переспала с его коллегой и легла в постель к его врагу! – рассмеялся маг. – Полагаю, эта информация не слишком скрасит его последние минуты перед смертью!

Он прошёлся по комнате, вгляделся в побелевшее лицо девушки и с иронией произнёс:

– Так как же ты попала к Редфорду? Даже так? Ты пыталась обменять своё тело на Алекса? Как глупо, – снова покачал головой Ворон. – Разве ты не понимаешь, что Алекс не смог бы простить тебя за это, даже если бы ты его спасла? Впрочем, это риторический вопрос, – усмехнулся маг. – Я давно уже оставил попытки понять женскую логику.




– Ты здесь? Я не верю своим глазам! – обрадовано и одновременно ошарашено воскликнула Мария, вглядываясь в лицо мужчины, который снился ей холодными, одинокими ночами, и которого она уже не надеялась когда-либо увидеть.

– Придётся поверить! – улыбнулся Архангел.

Он столько лет ненавидел эту женщину, что она стала для него практически родным человеком. Он слишком часто думал о ней. И в один прекрасный момент он понял, что весь его гнев, злость и ненависть постепенно куда-то исчезли, исчерпали себя, перегорели и превратились в пепел.

День за днём вновь и вновь прокручивая в уме прошлое, он всё чаще вспоминал её смех, её глаза, её улыбку.

От любви до ненависти – один шаг, гласит популярная поговорка. Архангел же вывел для себя обратную закономерность: один шаг от ненависти до любви. И он этот шаг сделал.

Шагнув навстречу Марии, он заключил её в свои объятия.

– Всё будет хорошо, Машенька, всё будет хорошо! – шептал он, проводя рукой по её шелковистым волосам.

– Как мы отсюда выберемся? – с тревогой спросила его Мария.

Она прекрасно понимала, что если проникнуть в этот особняк было очень сложно, то выбраться из него было сложнее в десятки раз. Вся охрана Ворона уже на ногах, в коридоре раздавался топот ног, слышались выстрелы и крики раненых.

– А я здесь не один! – улыбнулся Архангел, взглядом показывая на окно.

Обернувшись, Мария потрясённо охнула: за окном на верёвке альпинистского снаряжения свисал Дмитрий. С весёлой улыбкой подмигнув Марии, он поторопил их:

– Скорее, наше время на исходе!

– Потом мы всё объясним! – пресёк её вопросы Архангел и, обняв Марию за талию, тихо сказал: – Прижмись ко мне и ничего не бойся!

– Задание выполнено, отходим! – Дмитрий по рации отдал приказ Воинам Света и удовлетворённо кивнул головой, когда очертания фигур Архангела и Марии медленно растаяли в воздухе.




– Неужели Дмитрий жив? Ты помогла его вылечить? Однако! Впрочем, это ненадолго, – задумчиво бормотал Ворон, сканируя разум Ники. – Что? Старейшины знают, где Мария? – поражённо воскликнул маг, увидев в сознании девушки момент, когда этим утром она подошла к дверям Тронного зала и услышала разговор Саймона со старейшинами.

На поясе мага внезапно запищал мобильный телефон, и ещё до того, как взять его в руки, Ворон уже знал, кто звонит и какую новость ему сейчас сообщат.

– Мария… – шёпотом процедил он сквозь зубы.

Вскочив с кресла, Ворон нервно заходил по комнате, затем, приняв какое-то решение, жестом подозвал к себе Велдона.

Ника видела, как маг даёт какие-то указания своему слуге, а затем фигура главы Обители бесшумно растворилась в воздухе.

– Так на чём мы остановились? – ехидно поинтересовался Велдон, надвигаясь на девушку, потирая свои огромные волосатые руки и пожирая Нику плотоядным взглядом.

И то, что Ника увидела в его маленьких, свинячьих глазках, заставило девушку поёжиться от нахлынувшего на неё ужаса.




Алекс очнулся от адской головной боли. Он был совершенно без сил, а боль усиливалась с каждой минутой. Очевидно, прошло много времени, прежде чем к нему вернулось сознание. Он всё ещё находился в подвале.

Руки, прикованные цепями к бетонной стене, затекли настолько, что Алекс их уже не чувствовал. Сконцентрировавшись, он попытался вернуть им чувствительность с помощью своей энергии, но очень скоро понял, что в результате «общения» с Амадеем он не в состоянии собрать даже самый маленький энергетический лучик.

Перед глазами всё плыло, и Алекс с трудом сфокусировал взгляд на стоящем напротив пустом кресле. Вдруг перед ним заколыхались концентрические круги воздуха и стали проявляться очертания серой фигуры. Ворон, материализовавшись напротив Алекса, уселся в кресло.

– Как вижу, ты ещё держишься! Похвально… – отметил глава Обители. – Твоя девчонка – тоже крепкий орешек. Да, она у меня, и я уже имел удовольствие немного с ней пообщаться, – с улыбкой сообщил Ворон, наблюдая, какую боль и тревогу вызвали его слова у Алекса.

Ворону было неинтересно просто убить своего сына. Ему хотелось помучить его, проверить на прочность его характер и заставить страдать от невыносимой боли.

Виктор по своему опыту знал, что боль физическая – ничто по сравнению с болью душевной. Этому его научила Мария. Он хотел сломать Алекса. А сделать это можно было только одним способом – растоптать их с Никой любовь.

– Вначале я попытался соблазнить её с помощью своей энергии. Ты знаешь, как это делается, – улыбнулся Ворон, с наслаждением наблюдая, как побелело от этих слов лицо Алекса. – Она стонала от желания в моих объятиях и таяла от моих поцелуев.

– Я не верю тебе, – глухо процедил сквозь зубы Алекс. – Это ложь.

– А я тебе покажу! Просто удивительно, сколько тайн скрывается в её хорошенькой головке! Я покажу тебе правду о ней! – усмехнулся Ворон, вставая с кресла.

Подойдя к Алексу, он положил руки ему на голову.

– Смотри!

Видения, одно за другим, стали волнами просачиваться в мозг Воина Света. Он увидел Нику, его Нику, в объятиях Ворона. Она тяжело дышала, её грудь вздымалась от страсти, а Ворон покрывал её тело поцелуями, от которых она запрокинула назад свою белокурую голову, прикусив губу от переполняющего её желания.

Следующая картинка – скорчившееся на полу беспомощное тело, которое ногами избивает Велдон. Алекс увидел лицо Ники в тот момент, её глаза, полные боли и отчаяния, её разбитое, окровавленное лицо, и из его груди вырвался глухой стон.

– Это лишь цветочки, Алекс! Смотри, что было раньше…

И Алекс увидел. Ника и его лучший друг Дмитрий целуются в спортзале… Ника в постели с Саймоном, и на её лице выражение такого счастья и наслаждения, что сердце Алекса было готово разорваться на части… Обнажённая Ника в объятиях Редфорда, и её тело со страстью отзывается на его ласки…

Лицо Алекса перекосилось от нечеловеческой боли, и из его груди вновь вырвался стон, полный отчаяния. Всё самое светлое, самое святое, всё то, ради чего стоило жить и бороться, было растоптано в один момент…

– Убей меня! – с мольбой прошептал Воин Света, и на лице главы Обители появилась довольная улыбка.




Глава 20  http://www.proza.ru/2016/08/24/182


Рецензии
Да уж повезло Алексу с родителем, невесту и любимую сооблазняет. Это ж сколько ненависти к родному ребенку должно быть, чтобы так издеваться над парнем. Мрак стирает все светлые чувства. Надеюсь ребята спасутся из плена и зло будет наказано.
С теплом солнышко))

Оксана Чернышова   04.12.2016 23:54     Заявить о нарушении
Ксю, спасибо, золотко, очень порадовала!!!!!!! Ты прелесть! ))))

С любовью и благодарностью, - я ))))

Анна Анатольевна Магдалина   05.12.2016 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.