Как привести в баланс своё мышление

Абунданция "Как привести в баланс своё мышление"

Мои слова приветствия читателям данной рубрики.

Дорогие, я, Абунданция, я сегодня пришла сюда вас поприветствовать. Я буду курировать эту тему, вместе со мной  с вами будут пребывать Будда и Повелитель всех времён и народов -Великий Зевс. Наши вибрации будут иметь за собой воздействие  на ваш сознательный уровень. Для того, чтобы произошло какое-либо изменение в жизни, нужно, прежде всего, понять с глубоким осознанием где и что мешает в вашей жизни проявлению искренних желаний. Курс наших занятий будет значительно не коротким. Мы постараемся вам донести новые для вас знания и техники в понятном восприятии для вас. Да, через ваше восприятие и осознанное понимание, могут происходить для вас мистические моменты и это будет являться первым признаком того, что у вас уже происходит трансформация сознательного комплекса.

Нужно понять, что такие аспекты, как страх, неверие, сомнение в себе - они присущи трёхмерному пространству. И ваши уроки жизни подходят к завершению. При переходе на новый уровень сознания перед вами будут раскрываться уникальные возможности и мир в вашем восприятии, практически, будет желанным.

Но вопрос настоящего времени требует разъяснений неисполнения ваших желаний. Что же, давайте поговорим и по этому вопросу.

*Интеграция ваших мыслительных посылов весьма значима. Сила мыслеформ велика. Казалось, загадал своё заветное желание, проходит время, много времени, а ничего не происходит.

Когда вы закладываете в своём подсознании желание, ваши мысли, как правило, чисты и светлы. Но случись любая ситуация, вы способны проявить и гнев, и агрессию в чей-то адрес, либо осудить кого-нибудь. Этим вы сами перекрываете себе доступ энергий для исполнения ваших желаний. И это лишь одна из причин, что никак не изменяет вашу жизнь.

Прежде, чем перейти к следующему пункту, а это будет уже в следующей нашей встрече, я предлагаю вам одно очень простое упражнение. Оно поможет привнести в ваше энергетическое поле баланс, где + и - будут в равном соотношении и ваши, отрицательного характера, мысли уже не будут иметь своей силы.

Живя в пространстве земной плотности, где постоянно присутствуют низкочастотные энергии, человеку порой бывает сложно держать себя в статусе святого или безгрешного, как вы выражаетесь. Это всё имеет за собой опыт познания и развития, с последствиями тех или иных ситуаций.

" При любом конфликте, если так позволите сказать, вы чувствуете некое возмущение в адрес своего оппонента и здесь важно уловить эти проявления вашего внутреннего состояния. И в этот момент в своё поле нужно просто направить Луч Божественного Света. Можете для усиления эффекта свою сердечную Любовь направить, как в своё поле, так и своему оппоненту."

Это и будет приводить в баланс ваш мыслительный аппарат. Просто, доступно, остаётся сделать это и закреплять всегда в любых ситуациях. В следующий раз мы продолжим наш разговор, но вначале исправьте себя в этом вопросе.

До новой встречи, люди Земли. Будьте в Любви и созерцайте Божественную Любовь. Мира вашим душам, взаимопонимания.

14.03.2016

Приняла Тасачена 

*Интегра?ция (от лат. integratio — «соединение») —

1. процесс объединения частей в целое. 

2. Объединение в целое каких-нибудь частей или элементов в процессе развития (науч.).


Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии