Бог против абортов

 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Ин. 15: 13)
Библия говорит, что наивысшая точка Любови заключается в том, что бы отдать свою жизнь за другого человека. Любовь - жертвенна. Любовь это решение отдать не только свои силы, время, средства, но саму жизнь для того, кого любишь. Любовь – это действие, служение другому человеку. Если мы имеем объект любви, то мы готовы дарить подарки, часами слушать, готовы на помощь.

Но что происходит, когда люди, вместо того, что бы отдать свою жизнь, забирает жизнь у ребёнка?! Это называется убийством. Ясно, что этот случай совершенно противоположен любви. В убийстве нет жертвенности, нет помощи, нет тёплых прикосновений, добрых слов.

Если любовь отдаёт своё, то убийство забирает чужую жизнь.

С какого момента можно человека назвать человеком? С того момента, когда он стал личностью со своим мнением, навыками? А может быть, когда он сказал своё первое слово? А может быть, когда он сделал свой первый вздох? А можно ли человека назвать человеком, когда он должен родиться за 5 минут до своего рождения? А может быть раньше? Так когда?

Бог говорит, что не мы создаём человека, но Он нас. "Так говорит Господь, создавший тебя и образовавший тебя, помогающий тебе от утробы матерней" (Исаия 44:2). В утробе матери, Творец всего, образовывает нас с самого начала зачатия – это Его задача, а не возможность людей..

Но мы по своей жестокости, вмешиваемся в этот акт творения и очень часто прерываем его. Неужели этот страшный акт, который люди называют абортом пройдёт для человека бесследно? Неужели, похороненная жизнь может принести счастье и утешение? По всей вероятности, многие люди так и считают, раз соглашаются сделать аборт. Но Библия говорит, что любовь в жертве своей жизни за другого, а не в том, что бы забрать эту жизнь. « 8 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками. (Рим. 5: 8)

Безусловная любовь заключается именно в этих словах: "Когда мы были еще грешниками, Христос умер за нас". Это значит, что мы не сделали ничего, чтобы Бог полюбил нас. Мы не просили и не требовали той любви, которую Он излил на нас. Его любовь уже была в Нем, и Его любовь излилась на нас не из-за того, что мы сделали, а несмотря на то, что мы сделали; не из-за того, кем мы были, а несмотря на то, кем мы были. Божья безусловная любовь излилась на всех людей на земле.

Иисус открыл нам новый вид любви - Божью любовь. Слова, которые описывают Божью любовь, - это безусловная любовь. Она основана не на том, что мы можем получить от отношений, а на том, что Бог сделал в нас. Бог поместил Свою любовь в нас, и мы любим, потому что любовь живет в нас. Описать это миру невозможно. Это находится за пределами человеческого понимания. Нам тяжело порой перенести свою боль, но Иисус забрал на себя боль всего человечества. Это невообразимо тяжело, но Бог сделал это для нас. Каждый может быть свободен, если стремится к Божьей любви и не держится за свою боль.

Любовь же в мире основана на том, чтобы получить, выиграть или иметь. Она основана на известной идее: "Если ты сделаешь что-то, то я буду любить тебя. Если ты будешь добрым, я буду любить тебя".

Извращённое понятие любви самого себя, своих интересов породило такоё явление, как аборт.

Где корни того зла, которого мы называем убийством ещё нерождённых детей и что мы должны с этим злом делать?

Но в начале, давайте всё по порядку….





ВЕЛИКАЯ ТРАГЕДИЯ



Сотворив человека по образу и подобию, Бог вынес своему творению наилучшую оценку: «весьма хорошо». Он сделал нас такими, Он хотел, что бы мы были похожими на Него. В Нём вся полнота любви, творчества, света, праведности, силы….. и жизни. Всё это было вложено в нас с момента творения! Что может быть лучше образа и подобия Бога? Того Бога, который создал всё вселенную с ёё многочисленными звёздами, планетами…. Посмотрите, как прекрасна наша Земля, как прекрасны высокие, заснеженные вершины гор, как сверкают в лучах солнца их пики, моря …, как красивы зёлёные с большим количеством цветов луга… Всё это создал Бог, для того, что бы радовать нас, для того, что бы будучи похожими на Него, мы могли управлять всем этим – Его Любовью..

Вся Земля была во власти 2 человек: Адама и Евы. Бог сказал им в благословении: «плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.» (Быт. 1:26). Другими словами, Он благословил всё потомство Адама и Евы, Он благословил нас, когда мы были ещё не рождены.

Трагедия наступила тогда, когда Адам и Ева, отринули в непослушании от себя Божью Любовь, и тем самым, обрекли не только себя, но и многие поколения людей на проклятье. С грехом, с непослушанием постановлений Того, кто желал нам Любви, человечество повернулись лицом к разрушению, лицом к смерти. В стремлении познать зло, люди ухватились за всё то, что приносит страдание, боль, скорбь.

Получил свой приговор и змей. Вот слова Бога: «14   за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей; 15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту. » (Быт 3: 14-15)

Следует обратить на пророчество Бога: «15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.» Здесь говорится о вражде между дьяволом и женою, то есть женщиной. Надо заметить, что эта вражда не остановится на их обоях, но будет продолжаться и в их семени, то есть в детях. Очень важный момент – семя жены, будет жалить дьявола в голову, в то время, как дьявол будет жалить это Семя в пяту.

Дьявол, будучи напуган данным пророчеством решил изменить данное слово Богом. Для этого он решил 1) убивать всех детей, что рождает женщина 2) если она уж родит, то забрать е неё эту власть наступать.

Иногда дьявол делает это открыто, даже не спрашивая родителей. Когда царь Ирод, узнал о рождении Иисуса, он приказал, что бы в Вифлееме убили всех детей до 2 лет. То же самое приказал фараон при рождении Моисея. Так сильно дьявол ненавидит всех нас.

Около 2 тыс лет спустя, произошло событие, которое потрясло весь духовный мир. Христос, не имея греха, умер за каждого человека, что бы тот, веруя в Его заменительную и искупительную жертву, был спасён. Это событие описано в Откр 12 гл: «И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.» В этих стихах Иоанн Богослов описывает рождение Христа после Его смерти, как Царя, который сидит одесную своего Небесного Отца. Дьявол завладел телом Христа, оно было мучимо, распято, теперь он хотел поглотить Его душу.

Потому, что далее мы читаем «3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.

 Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.»

Смотрите. Дракон стоит при родах младенца, что бы его поглотить. Всякого ребёнка, что должен родиться, дракон желает пожрать, растерзать, уничтожить. Дракон желает всё это сделать с каждым ребёнком, поскольку давать жизнь может только Бог Живой – Бог живых, а он враг Бога и следовательно, враг всех живых. Но этот рождённый ребёнок, по замыслу Творца, возмужав, будет наступать на голову дракона.

Апостол Павел подтверждает это и пишет в своём послании к Галатам 2 глава : «и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.» И далее в другом месте Писания Он пишет «1Будьте подражателями мне, как я Христу.» [1 Кор 11:1]. Христос победил смерть своим воскресением.

В каждом рождённом человеке, есть семя Христа! Именно поэтому дьявол так сильно не хочет, что бы дети рождались на это свет!

Перед каждой рождающей женщиной, дьявол стоит рядом, что бы поглотить её ребёнка. Но Бог сильнее, Он уже победил этого дракона.

И будет ли жить этот ребёнок, или его тело будет съедено этим драконом, зависит от родителей ребёнка, от их выбора. От выбора того, кому отдано их сердце, кому они верят и кому поклоняются… жизни или смерти.





Массовое убийство в Украине – аборты



Количество абортов в Украине втрое превышает европейские показатели.

10 апреля Всеукраинская общественная организация "Доля" выступила с заявлением о том, что за годы независимости в Украине было сделано 30 миллионов абортов пишет "Ликар-инфо". Другими словами, за годы независимости погибло 30 миллионов детей. Если вы смотрите видео, где младенца разрывают на части щипцами, то знайте, что за годы нашей независимости, таких тел было растерзано на части 30 миллионов… Нерождённые дети, но вполне уже сформированные становились куском мяса, где ноги, руки голова были отделены от тела, с этих крохотных детей вырывали крючками сердца. Только вдумайтесь! И всё это дети!

О таких же внушительных показателях говорит и официальная статистика осуществимых абортов в Украине: в 1990 году было сделано 1 миллион 19 тысяч абортов, в 1992 – 902 тысяч абортов; в 1995 – 740 тысяч абортов; в 2000 – 434 тысяч; в 2001 – 370 тысяч; в 2002 – 346 тысяч; в 2003 – 316 тысяч; в 2004 – 289 тысяч; в 2005 – 264 тысяч; в 2006 – 230 тысяч абортов. Для сравнения, в Польше за эти же годы было сделано лишь 82 тысячи 329 абортов, что в 365 раз меньше, чем в Украине.
"Сегодня в Украине ежедневно делается свыше 700 абортов", – сообщают во Всеукраинской общественной организации Доля, добавляя при этом, что аборт – это убийство живого существа. Несмотря на это, в Украине его можно сделать даже на 154 день беременности. 40% украинских женщин репродуктивного возраста хотя бы раз в жизни делали аборт, посчитали специалисты. Каждое десятое прерывание беременности состоялось, когда девушке еще не было 19.

В 2010 году в Украине произошло 500 тысяч родов и 200 тысяч абортов, сообщил главный акушер - гинеколог Министерства здравоохранения Украины Вячеслав Каминский. По его словам, статистика имеет положительную тенденцию, Ведь в 2005 году украинки сделали 350 тысяч абортов. Кроме того, Вячеслав Каминский отметил, что ВИЧ-инфицированные женщины начали забирать из родильных домов почти 100% своих новорожденных детей, тогда как в 2001 году почти всех оставляли.
Что касается Крыма, то в Крыму 10% абортов совершается незаконно. Об этом заявила руководитель отдела по связям с общественностью Всеукраинской общественной организации «Социальное партнерство» Татьяна Клименко на пресс-конференции в Симферополе 19 февраля.
Напомним, согласно ст. 281 Гражданского кодекса Украины, аборт признается незаконным, если он был сделан с 23-й недели беременности

23 недели – это почти 6 месяцев беременности. Мы прекрасно знаем, что некоторые дети рождаются и в 7 месяцев. И не смотря на ранние роды, такие дети выживают и становятся полноценными членами общества.

Убивая зародыш в утробе матери, давая на это безмолвное согласие, будучи равнодушны, мы тем самым убиваем нового человека, мы убиваем божью любовь в нас. Божья жизнь, божья любовь, с абортом заменяется смертью.

Впуская в себя смерть, не только человек, но само общество, выносит себе соответствующий приговор.

Мы социальные существа. Никто из нас не живёт сам по себе, полагая, буд-то мы на необитаемом острове. Мы общаемся, воздействуем друг на друга. И если статистика абортов, а точнее узаконенное убийство детей так высока, то это говорит о больном обществе в целом.

Оправдывая аборты экономическим или социальным положением, мы НИКОГДА не сможем эти направления улучшить в нашей жизни, по одной причине – причина эта смерть не рожденных детей. Давая согласие на аборт, мы подписываем согласие на смерть на все отрасли нашей жизни. Мы явным или безмолвным согласием убиваем самое дорогое, что может быть – детей и при этом мечтаем, что-то другое, менее значительное будет процветать.

В далёкой древности, люди приносили своих детей различным божествам, что бы пошёл дождь или что бы пришёл достаток, или что бы отступили враги. Сейчас, по сути, мы делаем то же самое. Оправдывая аборты например, нехваткой денег, во время аборта, мы кладём детей на алтарь мамоны – злого духа.

Надо доверять Богу, помня, что жизнь и смерть в Его руках. Надо помнить, что у каждого из нас от Него свой час и поэтому мы не имеем права, забирать жизнь у кого либо, тем более у детей. С новой жизнью, Бог даёт и обеспечение. С новой жизнью, Бог уже приготовил, во что одеть ребёнка и чем его накормить.

Может быть, кто-то считает, что его ребёнок не желанный, потому что зачатие произошло вследствие случайной встречи с другим человеком. Но всё это грех. Жало греха – смерть. Один грех – пренебрежение божьими и семейными ценностями, порождает другой грех – убийство. Нечистота души, ведёт к нечистоте тела, его осквернению.

Если бы весь мир оценивал своих детей как дар от Бога, то вся страна была бы искренне верующей в Бога всех богов.

Если бы хотя бы настоящие последователи Иисуса Христа оценили этот дар, то вся страна давно бы уже уверовала в Иисуса Христа.



Специалисты «Института Гуттмахера» считают, что предотвращение (информационная профилактика) беременности более выгодно экономически, чем ее прерывание. На лечение последствий некачественно проведенных абортов развивающиеся страны тратят около 500 миллионов долларов в год. В качестве примера страны с хорошими показателями по числу прерываний беременности Шэрон Кэмп назвала Нидерланды, где на 1000 женщин в возрасте от 15 до 44 лет ежегодно проводится лишь 10 абортов.

Учитывая высокую тенденцию аботов, а также то, что за годы независимости из 52 миллионов украинцев осталось лишь 46 миллионов, эксперты бьют тревогу и заявляют о том, что Украина находится на грани демографической катастрофы. "Уже через 5 лет в Украине эмигрантов из Азии, Ближнего Востока, Африка может быть больше, чем этнических украинцев. Уже сегодня Украина страдает без достаточного количества рабочей силы – заводы не имеют молодого поколения, стоят полупустые высшие учебные заведения, которые скоро будут драться за каждого абитуриента. Демографический кризис настолько остр, что его масштабы угрожают украинской государственности", – отмечают в общественной организации.

http://newsukraine.com.ua/news/106008/





ПОСЛЕДСТВИЯ



Хирургическое, как и медикаментозное вмешательство ни для одной женщины не проходит бесследно. В лучшем случае в следствии аборта - воспалительный процесс, в худшем (а это треть случаев) бесплодие.

Медики констатируют: чем больше абортов, тем больше в Украине бесплодных семей.

Непрофессиональные аборты являются причиной смерти 70 тысяч женщин ежегодно. Эти данные были опубликованы в отчете американской некоммерческой организации «Институт Гуттмахера» (Guttmacher Institute), занимающейся проблемами абортов в в мире. По данным организации, несмотря на мировую тенденцию по ослаблению ограничений на проведение абортов, число прерываний беременности в мире сократилось с 45,5 миллиона, выполненных в 1993 году, до 41,6 миллиона - в 2003. Об этом сообщает Медпортал. Однако, специалисты отметили, что число непрофессиональных абортов остается стабильно высоким и составляет почти 20 миллионов в год. При этом большая часть опасных вмешательств проводится в развивающихся странах.

В качестве последствий аборта может появиться целый ряд гинекологических заболеваний, либо произойти обострение имеющихся ранее хронических заболеваний.В случае проникновения инфекции во время проведения процедуры искусственного прерывания беременности, у пациентки может развиться перитонит тазовой области, метроэндометрит, параметрит, тромбофлебит маточных вен, сальпингооофорит. Развитие этих осложнений требует немедленной госпитализации пациентки и лечения в условиях гинекологического стационара, поскольку несут в себе опасность для жизни женщины. В медицинской практике известны случаи, когда при проведении аборта в полости матки происходила задержка частей плодного яйца, приводящая к дальнейшему развитию воспалительного процесса. К ранним последствиям аборта относятся так же истмико — цервикальная недостаточность, нарушение цикличности менструального цикла. Грозным, но достаточно редко встречающимся осложнением аборта является перфорация стенки матки, что может стать причиной развития кровотечения, травмирования мочевого пузыря или петель кишечника. Во время проведения искусственного аборта происходит механическое удаление плодного яйца вместе с участками базального слоя эндометрия, что приводит к нарушениям регенеративной функции внутреннего слоя матки и возникновению нарушений менструального цикла. В ряде случаев после проведения искусственного прерывания беременности пациентки сталкиваются с появлением обильных и болезненных менструаций, причиной которых являются нейроэндокринные нарушения. Травматизация шеечного канала матки может стать причиной формирования спаечного процесса, что негативно сказывается на последующих родах.Среди отдаленных последствий аборта специалисты отмечают возможность развития неврологических расстройств, нарушения процесса вынашивания последующих беременностей, самопроизвольные аборты, развитие трубной беременности и вторичное бесплодие. Следует помнить, что наиболее выраженными являются осложнения после проведения аборта у девочек подросткового возраста, что может стать причиной нарушения формирования менструального цикла и травматизации органов репродуктивной системы, что приводит к формированию бесплодия.





ПРИЧИНЫ И ВЫХОД


«Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего, то и Я забуду детей твоих.» Ос. 4:6

Хочу ещё раз повторить: «Истреблён будет народ Мой за недостаток ведения». Если ты чего-то не знаешь, то ты можешь погибнуть, из-за своего ограниченного познания. Совершенно верно так же и то, что ты можешь погибнуть из-за того, что ты что-то знаешь, как тебе кажется, но твоё знание ошибочно. Любая доктрина, построенная на своих собственных убеждениях, а не на том, что говорит Бог, когда-нибудь рухнет. Это похоже на то, как один человек строит свой дом на песке. И как Библия говорит, когда придет испытание погодой, то такой дом рухнет, похоронив под собою человека, построившего этот дом. Тот же человек, который строит свой дом на Истине, строит крепкий дом и никакой ураган, никакой другой ветер или потоп , или лава, не смогут разрушить этот крепкий дом с твёрдым основанием.

Доктрина (лат. doctrina), или учение — научная, философская, политическая, религиозная или юридическая ТЕОРИЯ, система воззрений, руководящий теоретический или политический принцип.

Вы можете спросить, при чём здесь доктрина?

Я хочу, что бы вы ясно поняли. Как сильно бы вы не защищали своих детей, как вам кажется от религиозных убеждений, а некоторые считают предрассудков, когда вашему ребёнку говорят о Боге, вы всё равно окажетесь под влиянием противоположной доктрины, системы воззрения.

Первая книга: Бытиё, в своём оригинале звучит, как «Начало».

Бог начинает своё повествования с акта творения. Он говорит, что именно Он – наш создатель. Это очень важно, поскольку у каждого конструктора свои требования к своему творению. Инженер, который в чертежах создаёт летательный аппарат, ждёт от своей машины при её изготовлении определённую скорость, дальность полёта, грузоподъёмность. Если же самолёт делает мальчик, то понятно, что самолет, либо не взлетит вовсе, либо он будет создан, как игрушечный. Каждый конструктор вкладывает свои требования и ожидания в конструкцию.

Описание всего того, как и что Бог создал в первые шесть дней, описанные в Библии, называется креационизмом. Следует обратить своё внимание на знание того, кто нас создал, потому что мы получаем определённый импульс от своего Создателя. Этот импульс даёт нам направления в мыслях, чувствах, действиях.

До глубины души больно вспоминать, как ещё с советских времён, да и сейчас тоже, из нас выбивали веру в Бога, давая нам понять, что Он не наш Творец. Но какую замену приготовили для нас школьные учителя, а точнее правящие партии? Какое учение? Откройте учебники и вы увидите, что там учат наших детей тому, что мы произошли от обезьяны. Бога заменили обезьяной! И в этой стране, которая называет себя христианской. Вы можете называть себя как хотите, но сомнения сеются уже в самом детстве – учебнике. Сомневающийся же человек, подобен морской волне, которая поднимается и опускается и сомневающийся человек, не будет иметь успеха ни в чём. Другими словами, нас обрекают на поражение, через сомнения. Дьявол посеял сомнения в умы Адама и Евы и от этого они добро смешали со злом. Эти же сомнения он сеет в умы наших детей.

Если Бог рождает детей, то чьи они будут и как они будут вести себя? А если обезьяна рождает своих детей, то как они будут вести себя? Думаю вам не надо объяснять различия. Никого не хочу обидеть, но хочу сказать, что помимо рождения в теле, мы так же рождаемся и в Духе.

Если бы в детях с самого начала мы говорили, что в них любящий Бог, который отдал свою жизнь ради нашего спасения, если бы мы учили детей Его учению, то мы бы не видели на улицах наших городов пьяных, безответственных, попирающих устои семьи людей, не видели бы женщин, делающих аборты.

Гитлер сказал, что если вы мне дадите возможность контролировать учебники, то через какое то время, я смогу контролировать всю страну. Поймите, мы были детьми и мы выросли, так же и наши дети, когда –нибудь вырастут. И они будут действовать, отталкиваясь от тех ценностей, что мы вложили в них: они будут отталкиваться от ценности Бога или обезьяны.

С момента революций прошлого века прошло более 100 лет. Последствия нового мышления, появились постепенно. В начале 20 века не было такого количества абортов, как сейчас. Но по мере того, как идея того, что мы были созданы от обезьяны, проникала в суть человека, эта суть постепенно менялась. Менялась она так же от поколения к поколению. 1 миллион абортов на заре нашей независимости… Это надо осознать, что бы понять весь ужас….

Теория эволюция, с момента её провозглашения так и осталась ТЕОРИЕЙ. Доказательств нет, хотя прошло вот уже 150 лет. Эта теория сатаны, поскольку она калечит наших детей, общество.

Надо заметить, что эту теорию придумали люди, которые хотели оправдать свои желания, что шли в разрез с Божьими. И эти желания перешли, как зараза на тех, кто поверил этому. С теорией эволюции сеется сомнения в слово Божье. С теорией эволюцией желания обезьяны проявляются в человеке совершенно ясно – желания плоти, сексуальные желания, без дальнейшей ответственности за своих детей.

Карл Маркс, посвятил свой «Капитал» Дарвину. Борьба видов за выживания была переквалифицирована в борьбу классов. Всё это привело к миллионам и миллионам смертей в дни революций. Всё это привело и приводит к абортам. С внедрением дьявольской программы макроэволюции, увеличились небрачные сексуальные связи, увеличились разводы и всё это, как следствие увеличило количество абортов.

Бог говорит: «и как ты забыл закон Бога твоего, то и Я забуду детей твоих». Знаем ли мы закон Божий, учим ли мы детей Его постановлению? Пусть каждый себя проверит, назвав их. Что тогда удивляться тому, что Бог забыл наших детей. Но он забыл их не по той причине, что Он не Любит нас. Нет, он любит нас, потому что отдал Сына Своего ради нашего спасения. Он забыл детей по той причине, что не нашёл в них от Него. Он хочет, что бы мы были в Нём, Он хочет, что бы Он был в Нас и наших детях.

Что бы это случилось, мы должны покаяться, то есть изменить направление своего мышления от обезьяны к Богу, от греха к Его Любви! Мы так же должны учить детей тому, что их создал Бог в Любви.

Если мы не будем учить детей этому, то аборты будут продолжаться. Экономика с её не хваткой денег – будет лишь оправданием. Но это не правда. Отсутствие Бога в нас – вот причина. Не имея Божьего, не имея Любви, мы даём согласие на аборты – убиение детей. Бог никогда такого согласия не давал.

Поэтому, давайте поменяем направление нашего мышления, давайте раскаемся за содеянное и будем учить наших детей противоположному от теории эволюции. Будем учить, что нас создал Бог и Он сказал после этого: «Весьма хорошо»!



МЕСТА ПИСАНИЙ – ЗАКЛЮЧЕНИЕ



В Библии абсолютно ясно и недвусмысленно прослеживается мысль о

том, что жизнь человека начинается не с момента рождения, а с момента

зачатия.

"Так говорит Господь, создавший тебя и образовавший тебя,

помогающий тебе от утробы матерней" (Исаия 44:2).

"Ибо ты устроил внутренности мои, и соткал меня во чреве

матери моей. Славлю Тебя, потому что я дивно устроен." (Псалом

138:13-14).

"Прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя" (Иеремия

1:5).

Говоря об Иоанне Крестителе: "и Духа Святого исполнится еще от чрева матери своей" (От Луки 1:15).

"Господь призвал меня от чрева ... И ныне говорит Господь,

образовавший меня от чрева в раба Себе.." (Исаия 49:1-5).

Апостол Павел говорит: "Когда же Бог, избравший меня от утробы

матери моей и призвавший благодатию Своею..." (К галатам 1:15).

"Не Он ли, Который создал меня во чреве, создал и его, и равно

образовал нас в утробе ?" (Иов 31:15).

Исааку наречено имя прежде его зачатия: "Бог же сказал [Аврааму]:

именно Сарра, жена твоя, родит тебе сына, и ты наречешь ему имя:

Исаак; и поставлю завет Мой с ним заветом вечным [в том, что Я буду

Богом ему и] потомству его после него" (Быт., 17, 19).

Иоанну Крестителю было дано имя прежде рождения (Лк., 1, 13).

Во время Благовещения ангел Господень нарекает имя Богомладенцу

прежде его зачатия от Духа Святаго: " И вот, зачнешь во чреве, и родишь

Сына, и наречешь Ему имя: Иисус" (Лк., 1, 31).



Нет никакого сомнения, что Библия ясно говорит о том, что жизнь

человека начинается с момента зачатия и, следовательно, аборт, на каком

бы сроке он не производился, является убийством:

Заповедь "Не убивай" (Втор. 5, 17) вне всякого сомнения относится и к

нерожденным детям.

Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы

знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем

пребывающей. (1 Ин., 3, 15)

Если кто ударит кого железным орудием так, что тот умрет, то

он убийца: убийцу должно предать смерти (Числ 35, 16)

Человек по злобе своей убивает, но не может возвратить исшедшего

духа и не может призвать взятой души. А Твоей руки невозможно

из бежать. (Прем. 16, 14-15)

Заблуждающихся Ты мало-помалу обличаешь и, напоминая им, в чем

они согрешают, вразумляешь, чтобы они, отступив от зла, уверовали в

Тебя, Господи. Так, возгнушавшись древними обитателями святой

земли Твоей, совершавшими ненавистные дела волхвований и

нечестивые жертвоприношения, и безжалостными убийцами детей, и

на жертвенных пирах пожиравшими внутренности человеческой

плоти и крови в тайных собраниях, и родителями, убивавшими

беспомощные души, - Ты восхотел погубить их руками отцов наших.

(Прем. 12, 2-6)

Вы крадете, убиваете и прелюбодействуете, и клянетесь во лжи и

кадите Ваалу, и ходите во след иных богов, которых вы не знаете, и

потом приходите и становитесь пред лицем Моим в доме сем, над

которым наречено имя Мое, и говорите: "мы спасены", чтобы впредь

делать все эти мерзости. (Ис 7, 9-10).

"Не будете ... проливать невинной крови" (Иер. 7, 6)

Проклят, кто тайно убивает ближнего своего! (Втор. 27, 24)



Вот что (согласно Священному Писанию) должны делать христиане,

когда рядом с ними убивают нерожденных детей: "Спасай взятых на

смерть" (Притч. 24:11)

"Проклят, кто берет подкуп, чтобы убить душу невинную" (Втор.

27, 25). А это уже относится больше к врачам, делающим аборты.




12345
Категория: Мои статьи | Добавил: gfreedom (20.12.2012)
Просмотров: 959 | Рейтинг: 0.0/0


Рецензии