За Короля!

Многие недооценивают силу Референдума. Недооценивают там - на Западе. Потому что там давно научились манипулировать сознанием граждан. Шотландцы до сих пор не поймут: что это было 18 сентября 2014 года? Внезапная новость о проведении Британского Референдума 23 июня 2016 года - снова взбодрила, было, шотландцев. Зазвучали голоса в поддержку повторного Шотландского Референдума. Они не знают, что хотят, что ли? И британцы, и шотландцы - запутались? Что это все означает? Фантомные боли ампутированных щупалец Британской Империи? Или щупальца никуда не девались, а просто ситуация в Мире такова, что лучше "клыки и когти втянуть" на время, чтобы не попасть под чью-то горячую руку или не заразиться чем-то от Европы?
   
   Зачем вам Референдум, братья-шотландцы? Зачем вам Свобода и Независимость? Ее на Земле больше не существует. Зачем вам Референдум, братья-британцы? Зачем вам выходить из ЕС? Разве вы не европейцы? В Киеве заморочили всем украинцам голову насчет неких Европейских идеалов, а Великобритания на весь Мир заявляет, что и без Евросоюза можно спокойно оставаться европейцем. Я только не пойму следующее: как некоторые украинцы могут заявлять о приверженности светлым идеалам толерантной Европы, убивая, одновременно, своих сограждан, называя их боевиками, террористами и прочими словами нехорошими? Как могут на западе Украины спокойно получать Венгерские паспорта и Венгерскую пенсию, а жителям на востоке страны - предлагать пулю в лоб, украинский флаг (от вида которого уже психические заболевания можно спровоцировать), отнимать законную пенсию, угрожать лишить гражданства и такое прочее? А сами жители Донбасса что творят? Их спрашивают о том,мол, не против ли были бы они, чтобы из Украины прибыл их земляк-олигарх, чтобы руководить. И многие из них все в ножки кланяются за помощь, за стадион, за все такое. О,Небеса! Они неисправимы! ;-) Какой великодушный народ... Надеюсь, это великодушие, а не что-то другое, которое гораздо менее лицеприятно... Олигархи, дорогие мои земляки, нищие. Все из деньги - принадлежат не им, а тем, на кого они работают. Руками местных олигархов - могущественные Мировые силы скупают государственное добро. Это пирамида. Они скупили ваши заводы, фабрики, комбинаты и шахты, вашу страну, а вы молитесь на их помощь! Что-то я ни разу не видел олигарха, который бы выплатил внешний кредит государства. Почему это не происходит, когда у них миллиарды на руках? Потому что у них нет этих самых миллиардов! Это не их миллиарды! И им не разрешат могущественные боссы оплачивать счета так горячо любимой и родной Родины. Им разрешат оказать гуманитарную помощь, разве что. Чтобы бабушки и дедушки неустанно благодарили тех, кто с потрохами купил их страну и раздает крошки со стола по праздникам. А где же Родина? Где Отечество? Там, откуда стреляют под украинским флагом? Или там, где пока открыта граница под российским флагом?

     Знаете, что, друзья? У меня вопрос: должен ли я захватить всю Землю и водрузить на самой высокой Ее вершине свой Имперский Внеземной флаг, если сочту своей Родиной всю вашу планету? Как трудно быть королем... О,как же невыносимо трудно сдерживать свой внеземной флот, готовый в любой момент, по зову своего короля - высадиться на Землю и за несколько недель решить все ваши жалкие политические вопросики, убрав столбы между вашими огородами, которые вы любите обильно поливать своей или чужой кровью. Потерпим. Если бы не Россия - мы давно бы уже скрутили вашу Землю. Россия - ваш настоящий защитник. И Она нам нравится. Посмотрим, возможно мы Ей отдадим ярлык на правление. Если же будете мешать России, решив, что справитесь лучше, то мы вас уверяем: лучше справиться можем только мы. А Россия хочет по-другому. По-человечески хочет. Не дадите Ей по человечески выстроить Мир - мы отодвинем Ее в сторонку и сами закатаем рукава, сделав Единую Землю...

14 марта 2016 года.
Секретная орбита вокруг Солнца - Внеземной Флот Короля в Изгнании.
A. F. McVale I A. D. D. E.


Рецензии