Ангелы

     Все думают, что ангелы - это такие большие, величественные существа с белыми крыльями и позолоченным венцом над макушкой. Что живут они на небе, где-то в верхних слоях атмосферы, а может и выше, и подчиняются высшим силам Светлого братства - Пророкам. Водят дружбу со Святыми, которые имеют облик человека и сами трансформируются в ангелов при благоприятных условиях. Наивные... Ангелы всего лишь маленькие творения, которые материализуются, когда выключается свет и блажь сонного царства укутывает тело. Они выбирают самое высокое место на человеческом теле. Преимущественно скулу (большинство людей спит на боку). Ваш телохранитель весит не больше бабочки, но возможности его безграничны.
      И они так же наивны как и люди, поэтому им неведома та грань, где начинается ваш сон. Они видят своего человечка, мирно посапывающего с закрытыми глазами, и в это время вступают в свои права. Осторожно исследуя "свои владения" в форме вашего тела. Они избавляют его от усталости, очищая ваш эфир. Они стирают негативную память и эмоциональность, восстанавливая энергию. Они сквозь ваши связи оберегают людей от несчастий в возможном будущем, которое предопределяется свершившимися событиями. От того и названы Хранителями.
      


Рецензии
Добрый вечер Автору!

Хорошо написано, понравилось. Спасибо.
.
Ангелы редко встречаются людям земным…
Душу они не включают, сбегая от встреч…
Если же вам посчастливилось встретиться с ним,
Не удивляйтесь, а просто старайтесь беречь…

Ирина Самарина-Лабиринт

с уважением, Елена.

Елена Мышь   26.05.2018 21:23     Заявить о нарушении