Почта

                Почта.
Сельское хозяйство на Украине живое.У каждого горожанина родня на селе и сейчас голод не особо многим страшен.Саакашвили в экономике верю порядок наведет.У нас все зачищено,борщевика  заросли от которых молоко воняет.Впрочем его и прочие продукты селяне покупают без денег,запись на то в тетрадке имеется.Каждый желает её украсть!Украина всегда меня радовала климатом,урожаями,простотой людей.Накопил денег в долларах и махнул с детьми в Крым на поезде.Машину жалко стало,да и так надоела поломками.Карты,пиво,болтовня,наконец раков с кукурузой купил.Границу проехали без проблем вечером в полной темноте с той стороны.Экономисты!Впервые Харьков увидел,по перрону и в вагон душный,где пристал мужик с люстрой!Коробейники,менялы валюты,просто уголовники всю дорогу.Сиваш тошнит аж,в Джанкое попутчицу с велосипедом проводил.В поезде вероятно купила.Евпатория,частный сектор,жара египетская если от моря отойти.Листья падают,травы нет,вечером тараканы летают с комарами.Стал пробовать их спиртные напитки,вина с местного рынка.От жары аппетита нет.Открыл мясные консервы из Госрезерва качественные и отдал собаке,хозяин вырвал из пасти.Не весело живут и я успел голову разбить о камни ныряя у набережной в районе церкви.Чудо,что живой остался.Ходил с бинтами в шляпе,деньги жгут шорты.Экскурсия по южному берегу с посещением ботанического сада с опасным деревом.Встал в тень и обнял.Оттащили руки мыть потому как ядовитое.Дальше по плану изнывать от жары. В Алупке дворец  и вино понравилось дорогое.У автобуса думал пиво выпить,не идёт эта гадость!На бордюр у колючек противных оставил пиво.Экскурсовод в Бахчисарае рекомендовал магазинчик винный.Я туда и набрал лучших вин.Седьмое Небо Князя Галицына,Мускат Белый Красного Камня,Мускатель Массандра Черный и ещё  подешевле кажется.Тащу,звеню бутылками в автобусе,привлекаю внимание.
-Поздравляю с покупкой!Сколько стоит?Как дорого?-интересуются пассажиры.
-Почти 900 гривен отдал!-сказал соседке и ей от цифры дурно стало.Оказывается это почти три зарплаты украинские!Сразу глазки женщина строит,ножки ёрзают,жарко дышит в шляпу.Есть бабки -есть бабки, даже если в голову раненный!Экскурсовод шустрый  меня донимал потом.Благоухаю вином,язык проглотишь!Взял в Пермь,угощал родню,на работе коллег неблагодарных и закончилось!Деньги  с отпуска остались,хватило зубы вставить и обмыть!На голове шрам,но это ерунда.Встретил знакомого с Кондратово.Так у него на одной руке пальцев нет.Это не мешает ему рулить пьяному и вообще у него автофирма своя,связи с  бизнесом и уголовным миром.Я  по жизни виновен и ловят меня то с пивом,то на перекрёстке,а то домой завалят.Приходит девушка с милиционером вечером.
-Не заплатили налог за дачу в Кунгуре!-с порога мне.
-Платил,но квитанцию не найду быстро.Вы ждать не будете?
-Нет времени!Отдайте телефон!Отдал старый,ушли гости довольные.Нашёл в куче ненужный акций ту квитанцию на 210 рублей,отнёс,мой телефон вернули с домашним номером.Еду с ним за городом,звонок.
-Жалобы на нашу связь Ростелеком имеются?
-Да! Пропадает сигнал между гор!-не понял я вопроса.
-Извините,думали стационарный!-отвечает озабочено.

       25.04.2020г.

USD74,50             EUR80,56               НЕФТЬ21,51


Рецензии