C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Правильное решение

В мире движения, когда каждый момент происходит изменение окружающего мира, в том числе и человека, который смотрит на мир своими глазами или ощущает его через свои чувства осязания,обоняния, вкуса, слуха,  очень сложно принять ПРАВИЛЬНОЕ решение. Что это за решение? Это такое решение, которое не соотносится с инстинктивными действиями, а как бы целиком и полностью зависит от осознания, ума человека. И это решение направлено на выживание человека, как вида, и жизни человека, как мыслящего существа.

Вот посмотрела сегодня фильм о Лаврентии Берии (см. сайт Крамола). И если хорошо подумать, в его жизни было много Правильных Решений. Почему?
Во-первых, свою карьеру он начал в двадцать лет и даже раньше! Попробуйте! Правда, это были времена революции, гражданской войны, в общем, переломные времена. И, в принципе, все его действия по руководству самыми различными ступенями власти можно было бы назвать правильными, поскольку они не ухудшили, а наоборот, улучшили работу тех уровней власти, где он оказался.

Рассмотрим гороскоп Л.П.Берии.
Родился 17 (29) марта 1899 года в Грузии (в фильме прозвучал 1898 год).
Очень интересно положение планет на этот период: солнце и Меркурий - в овне, Венера - в водолее. Юпитер и луна - в скорпионе. Марс в раке. Уже одни эти планеты дают впечатление о подвижном, решительном и даже воинственном человеке, склонен к мистичности. Венера в скорпионе даёт страстность, только марс в раке делает человека уж сильно домашним. То, что солнце И.В.Сталина было в козероге, а восходящий узел гороскопа Берии находится в козероге - говорит о том, что именно в Сталине Берия нашёл свой идеал.
Меркурий в овне не дает особого многословия, наоборот, лаконичность.

Самые интересные соединения - Уран с Сатурном в стрельце - не совсем сильное, но хорошее соединение, которое несёт в себе умение самоорганизовываться для деятельности и в оригинальном аспекте к солнцу-меркурию гороскопа. Однако оно находится в почти точной оппозиции к Плутону и Нептуну в близнецах. Это говорит о сложностях в отношениях с правилами, временными периодами, рамками, в которых находится человек в обществе.

И, однако, это - самые сильные соединения в гороскопе. Особенно можно выделить Плутон и Нептун в близнецах. Такие соединения, тем более в близнецах, бывают раз в несколько веков, и даже тысяч лет.

Можно также отметить, что данное соединение плутон-нептун говорит об изначальной мистичности человека, о родовом умении человека обращаться с энергией Творения. Очевидно, что этот человек не просто так пришёл к власти. Он имеет наработки магического, экстрасенсорного управления действительностью, и это у него получается, поскольку тригональные аспекты благоволят к человеуу . Особенно по знаку близнецов здесь можно выделить - умение работать с информацией и успехи в торговле. Положение солнца в овне также говорит о наработках, об умении управлять людьми, в данном случае в основном информацию.

Берию скорее все-таки больше можно было представить в науке, ну может быть - в торговле.

Как же он оказался в секретных службах и даже карательных, охранных органах? В данном случае, я думаю, свою роль сыграл асцендент. И, скорее всего, он попал на соединение Плутона и Нептуна, Плутон в двенадцатом доме, Нептун в первом, это 9:30.

О чем это может говорить? О том, что у человека есть сильная воля и жажда управления.
Жажда власти, в принципе, определяется положением восходящего узла в козероге (знак козерога определяет зенит и управляющие структуры в жизни человека). Очевидно, что Л.П.Берия искренне восхищался Сталиным, хотя при этом не забывал и о своём (подсознательном) стремлении к власти.

Плутон из двенадцатого дома привёл его в секретные службы. Мгновенная интуиция и удачные огненно-воздушные аспекты тригон и секстиль - привели к успеху в его деятельности. Ну а феноменальная память - эти качества определили Плутон и Нептун в близнецах- помогли ему принимать решения там, где другие могли бы "завязнуть" надолго.

Итак, вывод: человек родился с явными экстрасенсорными способностями, даже магическими, поскольку он мог Творить, управлять людьми для сотворения действительности. И его мечта (впрочем, идеальная мечта, поскольку восходящий узел луны, голова дракона, символизирует лишь приближение, постоянное, но все время отдаляющееся приближение к идеалу) во многом сбылась.

Что можно отметить на предполагаемый день ухода - 26.07.1953 года? То, что он слишком уж домашний, чего не могло быть при всех наработках воплощения Л.Берии. Даже марс оказался там же, где и был в натальном гороскопе, в раке, что говорит о том, что человек всю жизнь типа двигал мебель в своей спальне, т.е. занимался исключительно своим домом. Таким образом можно предположить, что это не совсем ТА дата.

Есть вторая дата ухода - декабрь 23-го числа того же 1953 года. После суда и следствия над некоторым человеком с замотанным лицом. Возможно? В декабрьской дате солнце, затрагивая натальный Сатурн) встанет в оппозицию к соединению плутона и Нептуна в близнецах, и, возможно, это более реальная дата. Можно также сказать о том, что декабрьская дата выделяет: сходящуюся оппозицию транзитного плутона к натальной Венере (вот откуда обвинения в похождениях).
Транзитный нептун встал напротив начального Меркурия в овне - никто сразу не сообщил, а интуиция подвела. Возможно также, что Сатурн а седьмом или восьмом доме (все зависит от времени рождения мог повлиять на дату ухода, когда солнце начало проходить его начальное положение.


 


Рецензии