Посмотри во сне на золотые руки

  Постарался увидеть во сне свои золотые руки, руки как руки, но в перчатках без пальцев. Раньше им штангу поднимал. За несколько месяцев посещения спортзала, смог лёжа выжать штангу в сто килограмм, обычное достижение, необычен возраст – за пятьдесят. Владимир Высоцкий пел: «Ещё б ему меня не опасаться, когда я лёжа жму сто пятьдесят». Перекрасил чёрные перчатки в золотой цвет. Перчатки, хоть и стали золотыми, но напоминали, что не всё можно достичь «кавалерийским наскоком», нужны ежедневные постоянные тренировки. Пришлось спать в золотых перчатках, чтобы не забывать "золотой" цели, увидеть во сне золотые руки.   
  Через несколько дней, на несколько мгновений во сне увидел золотой мою левую руку. Когда по сюжету сна нужно было решить какой-то конфликт с персонажем сна. Удивительно, но золото и во сне золото, помогает решать проблемы общения с другими людьми.
  Может быть, этот материальный мир всего лишь предыстория «жизни во сне»? Но над этим вопросом нужно «поработать», возможно, во сне используются 95% мозга, которые не задействованные возможности мозга.  «Безграничные» возможности во сне требуют больших возможностей мозга.  Бог дал заповедь: «Плодитесь и размножайтесь», под это ограничил возможности мозга в бодрствовании, но не в сновидениях.


Рецензии
Воин ночной - Нинзя, над этими строками бы смеялся... - ☻ -

Анатолий Ведов   16.03.2016 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.