Политические сны

               

   

  Задремав под утро за рабочим столом в Огарево, президент России в пограничном состоянии между сном и бодрствованием увидел свою страну в небывалом до этого расцвете. Красивые, счастливые люди, ухоженные города и деревни, мощная промышленность, передовая наука, плодородные сады и поля, лучшая в мире армия и медицина, цена на нефть 200$  и никаких конкурентов на рынке, сильнейшие спортсмены… и глубоко задумался: - «Чем же мы с Дмитрием теперь  будем  заниматься?»

 


Рецензии
Победа Трампа и собственно высказанные им проблемы штатов , обрадовали некоторых ...
С общепринятых нравственных установлений , вдруг и Россия вернётся к отложенной проблеме РЕИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ ...
Духовные стремления власти признают ошибочность нашего бытия по стандартам ЕвраЗэс в области продуктов питания и питья с возвратам к ГОСТам на продукты , а заодно и подвергнет скептицизму макроэкономические постулаты с противоестественной моралью, игнорирующей народонаселение и мнение представителей просвещённого консерватизма о человечности .
Выявляя противоречия действительности , которые мешают человеческому благополучию в России всё же постепенно двигаться к увеличению благосостояния народонаселения .
Как-то так вкратце.
С уважением!

Лаврентий Тциппельман   01.01.2017 22:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лаврентий, что нашли минутку для моей странички. Я совершенно с Вами согласна, но президент в США это всего лишь марионетка в руках Пентагона. Поэтому при всем желании Трампа, если оно есть на самом деле? он мало что может изменить в наших отношениях. Две могучие державы служат разным господам, поэтому столкновения неизбежны. С нами Бог, кого нам бояться!
Всех Вам благ!

Александра Савова   03.01.2017 00:33   Заявить о нарушении
Несколько уточню . Пентагон , ЦРУ , АНБ , президент США , Конгресс ,Сенат - это марионетки и батраки , вассалы и рабы денег в руках глобального предиктора контролирующего финансы в ВПК - военно-промышленном комплексе , они же теневая закулиса держащая за задницу официальные власти .
Судя по высказываниям Трампа ,он хочет реанимировать спокойную жизнь для среднего класса США , а это уже уход от темы мирового господства , ибо ремилитаризация Пентагона и НАТО ,как стимула роста экономики побьёт рекорды по задолженности в 17 трлн.долларов - это отложенная проблема ,но самая существенная .Её и попытается решать 45 президент США .
С уважением!

Лаврентий Тциппельман   03.01.2017 08:52   Заявить о нарушении
Что думаете-решит или нет?

Александра Савова   03.01.2017 17:46   Заявить о нарушении
Амбициозно ! Ежели попробует решить , то будет президентом президентов США .
Вероятно будет искать компромисс с глобальным предиктором .
Хотя некоторые из них уже свалили в Перу ...
С уважением!

Лаврентий Тциппельман   03.01.2017 20:16   Заявить о нарушении
Будем ждать! Спасибо за мнение!

Александра Савова   04.01.2017 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.