Êèíîøêà

ÊÎÌÓ ÒÎ ÍÀÂÅÐÍÎÅ ÏÎÊÀÆÅÒÑß ÑÒÐÀÍÍÛÌ ÒÀÊÎÅ ÍÀÇÂÀÍÈÅ,ÍÎ...
 70 Õ ÃÎÄÀÕ ÕÕ ÂÅÊÀ ÌÎËÎĨÆÜ ÈÌÅÍÍÎ ÒÀÊ ÍÀÇÛÂÀËÀ ÊÈÍÎÒÅÀÒÐ.ÒÀÊ ÂÎÒ È ÌÛ ÒÎÃÄÀ ÆÅ, ÁÛËÈ ÒÀÊ ÆÅ ÌîËÎÄÛ.ÒÎ×ÍÎ ÍÅ ÏÎÌÍÞ ÍÎ ÌÍÅ ÊÀÆÅÒÑß ÁÛËÎ ËÅÒ 13 ÈËÈ 14,ÍÓ À ÁÐÀÒÓ ÍÀ ÏÎËÒÎÐÀ ÃÎÄÀ ÏÎÌÅÍÜØÅ.ÁÛË ÂÛÕÎÄÍÎÉ ÄÅÍÜ,ÌÛ Ñ ÁÐÀÒÎÌ ÑÄÅËÀËÈ ÂÑÅ ÓÐÎÊÈ,ÇÀÒÅÌ ÏÎÌÓÇÈÖÈÐÎÂÀËÈ ,ÎÍ ÍÀ ÑÊÐÈÏÊÅ,À ß ÍÀ ÔÎÐÒÅÏÈÀÍÎ È ÍÀÊÎÍÅÖ ÒÎ ÑÂÎÁÎÄÀÀÀÀÀÀÀÀ!!!
ÏÀÏÀ-ÍÀÌ ÂÛÄÀË ÄÅÍÜÃÈ ÍÀ ÊÈÍÎØÊÓ,ÊÈÍÎÒÅÀÒÐ ÍÀÇÛÂÀËÑß ÏÈÎÍÅÐ,ÒÀÌ ÄÍ¨Ì ÄÅÌÎÍÑÒÐÈÐÎÂÀËÈ ÌÓËÜÒÔÈËÜÌÛ,À ÏÎ ÂÅ×ÅÐÀÌ ÂÑÅÃÄÀ ØËÈ ÔÈËÜÌÛ.ÒÀÊ ÁÛËÎ È Â ÝÒÎÒ ÄÅÍÜ.ÌÛ ÂÇß ÁÈËÅÒÛ ÍÀ ÄÍÅÂÍÎÉ ÑÅÀÍÑ,ÓÂÈÄÅËÈ ÎÃÐÎÌÍÓÞ ÀÔÈØÓ,ÒÀÌ ÁÛËÎ ÍÀÏÈÑÀÍÎ ,×ÒÎ ÂÅ×ÅÐÍÈÌ ÔÈËÜÌÎÌ ÁÓÄÅÒ ÔÈËÜÌ "ÀËÈ-ÁÀÁÀ È 40 ÐÀÇÁÎÉÍÈÊÎÂ" ,È ×ÒÎ ÝÒÎ (ÎÃÐÎÌÍÛÌÈ ÁÓÊÂÀÌÈ ÍÀÏÈÑÀÍÎ) ÌÎÑÔÈËÜÌ...ÌÛ ÏÎÑËÅ ÑÅÀÍÑÀ,ËÅÒÅËÈ ÄÎÌÎÉ,ÊÀÊ ÓÃÎÐÅËÛÅ.ÂÛ ÑÏÐÎÑÈÒÅ ÄËß ×ÅÃÎ? À ÄËß ÒÎÃÎ,×ÒÎÁÛ ÓÃÎÂÎÐÈÒÜ ÐÎÄÈÒÅËÅÉ ÏÎÉÒÈ ÍÀ ÂÅ×ÅÐÍÈÉ ÑÅÀÍÑ È ÏÎÑÌÎÒÐÅÒÜ ÝÒÎÒ ÔÈËÜÌ ÏÐÎ ÀËÈ-ÁÀÁÓ.ÂÛ ÍÅ ÏÎÂÅÐÈÒÅ,ÍÎ ÏÅÐÂÛÌ ÂÎÏÐÎÑÎÌ ÏÀÏÛ,ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÂÎÐÂÀËÈÑÜ Â ÄÎÌ È ÑÒÀËÈ ÏÅÐÅÁÈÂÀß ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ ÍÀÕÂÀËÈÂÀÒÜ ÔÈËÜÌ,ÁÛË ÂÎÏÐÎÑ:ÝÒÎ ×ÒÎ- ÔÈËÜÌ ÀÝÑÎÐÈ???(ÒÀÊ ÌÎÉ ÏÀÏÀ,ÍÀÇÛÂÀË ÂÑÅ ÈÍÄÈÉÑÊÈÅ ÔÈËÜÌÛ).ÌÛ ÊÀÊ ÇÀÎШÌ,ÄÀ ÅÙ¨ È Â ÄÂÀ ÃÎËÎÑÀ:ÍÅÒ ÏÀÏÀ!ÒÀÌ ÁÛËÎ ÍÀÏÈÑÀÍÎ ÌÎÑÔÈËÜÌ,È ÍÀ ÀÔÈØÅ ÁÛË ÔÐÓÍÇÈÊ ÌÊÐÒÛ×ßÍ.ÏÀÏÀ Î×ÅÍÜ ËÞÁÈË ÔÈËÜÌÛ Ñ Ó×ÀÑÒÈÅÌ ÝÒÎÃÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÃÎ ÀÐÒÈÑÒÀ.ÂÎÁÙÅÌ ÍÀÌ ÊÐÓÏÍÎ ÏÎÂÅÇËÎ,ÎÍ ÑÎÃËÀÑÈËÑß ÑÕÎÄÈÒÜ Ñ ÍÀÌÈ ÍÀ ÂÅ×ÅÐÍÈÉ ÑÅÀÍÑ.ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÏÎÄÎØËÈ Ê ÊÈÍÎÒÅÀÒÐÓ,ÏÅÐÂÛÌ ÄÎËÃÎÌ ÏÀÏÀ ÂÇÃËßÍÓË ÍÀ ÀÔÈØÓ,ÒÀÌ ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎ ÁÛËÎ ÊÐÓÏÍÛÌ ØÐÈÔÒÎÌ ÍÀÏÅ×ÀÒÀÍÎ-ÌÎÑÔÈËÜÌ,À ×ÒÎ ÁÛËÎ ÄÀËÜØÅ ÍÀÏÈÑÀÍÎ ÍÈÊÒÎ ÈÇ ÍÀÑ ,ÒÀÊ È ÍÅ ÏÐÎ×ÈÒÀË.È ÑËÀÂÀ ÁÎÃÓ.ÔÈËÜÌ ÒÎÃÎ ÑÒÎÈË.ÂÎÁÙÅÌ ,×ÒÎÁÛ ÍÅ ÂÄÀÂÀÒÜÑß Â ÏÎÄÐÎÁÍÎÑÒÈ,ÑÐÀÇÓ ÏÅÐÅÉÄÓ Ê ÑÓÒÈ ÑËÓ×ÈÂØÅÃÎÑß ÊÀÇÓÑÀ,ÍÎ ÄËß ÝÒÎÃÎ ÍÓÆÍÎ ÏÎÍßÒÜ ,×ÒÎ ß ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÏÈØÓ...
ÏÀÏÀ ÍÀØ ÏÐÎÑÒÎ ÍÅÍÀÂÈÄÅË ÈÍÄÈÉÑÊÈÅ ÔÈËÜÌÛ,ÊÀÊ ÎÍ ÃÎÂÎÐÈË,ÇÀ ÈÕ ÂÛÒܨ.ÍÓ,ÒÅÏÅÐÜ ÏÅÐÅÉÄ¨Ì Ê ÍÀ×ÀËÓ ÒÎËÜÊÎ ×ÒÎ ÍÀ×ÀÂØÅÃÎÑß ÔÈËÜÌÀ.ÈÒÀÊ ÏÎØËÈ ÒÈÒÐÛ,ÍÀ×ÀËÑß ÔÈËÜÌ,È ÌÎÌÅÍÒ,ÊÎÃÄÀ ÏÎÕÈÙÀÞÒ ÄÅÂÓØÊÓ È ÐÀÇÁÎÉÍÈÊÈ ÇÀÑÒÀÂËßÞÒ Å¨ ÑÏÅÒÜ ÄËß ÍÈÕ...ÒÀÍÖÏÎË.×ÈÑÒÎ ÄÈÑÊÎÒÅ×ÍÛÉ,ÊÂÀÄÐÀÒÈÊÈ ÑÎ ÑÂÅÒÎÌÓÇÛÊÎÉ ÑÂÅÒßÒÑß ÐÀÇÍÛÌÈ ÖÂÅÒÀÌÈ,ÄËß ÒÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ,ÝÒÎ ÁÛËÎ ÍÅ×ÒÎ,ÍÎ ÂÎÒ ×ÒÎ ÏÐÎÈÇÎØËÎ ÏÎÒÎÌ,ÍÀ ÝÒÎÒ ÒÀÍÖÏÎË ÂÛÑÊÀÊÈÂÀÅÒ ÏÎËÓÃÎËÀß ÈÍÄÈÀÍÊÀ  ÑÀÐÈ, È ÍÀ×ÈÍÀÅÒ,ÊÀÊ ÌÎÉ ÏÀÏÀ ÃÎÂÎÐÈË-ÂÛÒÜ,ÍÀÌ ÒÎ ÝÒÎ ÏÎÍÐÀÂÈËÎÑÜ,ÏÅÑÍß ÕÀÒÓÁÀ,ÄËß ÒÅÕ ÊÒÎ ÂÈÄÅË ÝÒÎÒ ÔÈËÜÌ ,ÒÅ ÑÐÀÇÓ ÏÎÉÌÓÒ.ÍÓ ÏÐÈÌÅÐÍÎ ÒÀÊ:ÕÀÒÓÁÀ,ÕÀÒÓÁÀ,È ÏÎÂÛÂÀÍÜÅ ÓÓÓÓ ÓÓÓ ÕÀÒÓÁÀ.È...ÒÓÒ ÍÀ ÂÅÑÜ ÇÀË ÄÀ ÅÙ¨ È Ñ ÝÕÎÌ ÐÀÇÄÀ¨ÒÑß ÇÀÂÛÂÀÍÈÅ ÌÎÅÃÎ ÏÀÏÛ (ÁËÀÃÎ,×ÒÎ ÂѨ ÝÒÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ Â ÒÅÌÍÎÒÅ)ÌÛ ÄÓÌÀËÈ .×ÒÎ ÎÍ ÐÅØÈË ÏÎÄÏÅÒÜ ÀÊÒÐÈÑÅ,ÍÎ ÊÀÊ ÁÛ ÍÅ ÒÀÊ,ÏÀÏÀ ÑÏÅË ÒÀÊÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ: ÓÓÓÓ ÓÓÓ ÑÓÊÀÀÀÀ!!!

ÇÀË ÇÀÌÅÐ...ÂÑÅ ÑÒÀËÈ ÎÃËßÄÛÂÀÒÜÑß È ÈÑÊÀÒÜ Â ÒÅÌÍÎÒÅ ÃËÀÇÀÌÈ,ÊÒÎ ÆÅ ÝÒÎ ÒÀÊ ÏÐÎÏÅË,Ê ÝÒÎÌÓ ÂÐÅÌÅÍÈ ÎÍÀ ÏÐÎÏÅËÀ ÊÓÏËÅÒ È ÑÍÎÂÀ ÇÀÏÅËÀ ÑÂΨ ÓÓÓÓ ÓÓÓ ÕÀÒÓÁÀ! È ÒÓÒ ÑÍÎÂÀ ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÍÅÉ ÏÐÎÏÅË ÌÎÉ ÏÀÏÀ ÓÓÓÓ ÓÓÓ ÑÓ-ÊÀÀÀÀ! ÂÎ ÂÒÎÐÎÉ ÐÀÇ ÓÑËÛØÀ ÏÐÈÏÅ ÌÎÅÃÎ ÏÀÏÛ-ÇÀË ÂÇÎÐÂÀËÑß ÎÒ ÑÌÅÕÀ,ÑÍÎÂÀ ÈÙÀ ÃËÀÇÀÌÈ ØÓÒÍÈÊÀ.ÔÈËÜÌ ÌÛ ÂѨ ÆÅ ÄÎÑÌÎÒÐÅËÈ,ÏÎÒÎÌÓ,×ÒÎ ÑÞÆÅÒ ÏÀÏÓ ÇÀÈÍÒÐÈÃÎÂÀË,ÍÎ...
ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÂÛÕÎÄÈËÈ ÈÇ ÇÀËÀ,ËÞÄÈ ÐÀÑÑÌÀÒÐÈÂÀß ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ ,ÒÎËÜÊÎ È ÄÅËÀËÈ .×ÒÎ ÑÏÐÀØÈÂÀËÈ,ÈÍÒÅÐÅÑÍÎ,À ÊÒÎ ÆÅ ÝÒÎ ÁÛË???ÍÎ ÑÌÎÒÐß ÍÀ ÌÎÅÃÎ ÏÀÏÓ ÑÅÐܨÇÍÎÃÎ ÄßÄÅÍÜÊÓ Ñ ÏÓÇÈÊÎÌ,ÍÈÊÒÎ È ÍÅ ÌÎà ÏÎÄÓÌÀÒÜ,×ÒÎ ÝÒÎ ÁÛË ÈÌÅÍÍÎ ÎÍ.ÂÎÒ ÒÀÊ ÌÛ ÑÕÎÄÈËÈ Â ÊÈÍÎØÊÓ Ñ ÏÀÏÎÉ,ÍÀ ÊÈÍÎ,ÂѨ ÒÀÊÈ ÀÝÑÎÐÈ.ÂÛÉÄß ÈÇ ÊÈÍÎØÊÈ,ÌÛ ÎÁÎÃÍÓËÈ ÇÄÀÍÈÅ ÊÈÍÎÒÅÀÒÐÀ È ÑÍÎÂÀ ÏÎÄÎØËÈ ÏÐÎ×ÈÒÀÒÜ ÀÔÈØÓ,È ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÇÀÌÅÒÈËÈ,×ÒÎ ÍÈÆÅ ÌÎÑÔÈËÜÌÀ ÌÅËÊÈÌ ØÐÈÔÒÎÌ ÁÛËÎ ÍÀÏÈÑÀÍÎ- ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÑÌÅÉÒÅÑÜ, ÑÎÂÌÅÑÒÍÎ ÏÐÎÄÀÊØÍ ÈÍÄÈß....
ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÍÈÌÀÅÒÅ,ÊÀÊ ÍÀÌ ÂËÅÒÅËÎ ÇÀ ÍÅÂÍÈÌÀÒÅËÜÍÎÑÒÜ È ÁÛËÎ ÏÎÑËÅ ÊÐÈÊΠÂѨ ÏÐÎÙÅÍÎ,ÏÎÒÎÌÓ,×ÒÎ ÒÀÌ ÁÛË ÔÐÓÍÇÈÊ È ÅÙ¨ ÏÎÒÎÌÓ,×ÒÎ ÔÈËÜÌ ÏÀÏÅ ÂѨ ÆÅ ÏÎÍÐÀÂÈËÑß...ÒÅÌ ÊÒÎ ÍÅ ÑÌÎÒÐÅË-ÑÎÂÅÒÓÞ ÏÎÑÌÎÒÐÅÒÜ ÔÈËÜÌ,ÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÇÀÏÎÉÒÅ ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÀÊÒÐÈÑÎÉ ÈËÈ ÌÎÈÌ ÏÀÏÎÉ (ÂÑÏÎÌÍß ÅÃÎ ÂÛÕÎÄÊÓ) ÓÓÓÓ ÓÓÓ ÑÓÊÀÀÀÀÀ!!!

ÝÒÎÒ ÔÈËÜÌ È ÝÒÎÒ ÏÎÕÎÄ ÌÛ ÇÀÏÎÌÍÈËÈ ÍÀ ÂÑÞ ÆÈÇÍÜ,È ÕÎÒß ÏÀÏÛ ÓÆÅ ÄÀÂÍÎ ÍÅÒ,ÍÎ ÈÍÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÍÀ ÒÐÈÊÎËÎÐÅ ÊÀÍÀË ÈÍÄÈß ÏÎÊÀÇÛÂÀÅÒ ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÎÒ ÌÎÑÔÈËÜÌÎÂÑÊÈÉ ÔÈËÜÌ,ÌÛ ÂѨ ÒÀÊÈ Â ÏÀÌßÒÜ Î ÏÀÏÅ ÏÎÄÏÅÂÀÅÌ ÀÊÒÐÈÑÅ ÓÓÓÓ ÓÓÓÓ
ÑÓÊÀÀÀÀ!!!


ÐÀÑÑÊÀÇ ÏÎÑÂßÙÀÞ ÌÎÅÌÓ ÏÀÏÅ, ÝÒÎÌ ÃÎÄÓ ÐÎÂÍÎ 30 ËÅÒ,ÊÀÊ ÅÃÎ ÓÆÅ ÍÅÒ Ñ ÍÀÌÈ,ÍÎ ÏÀÌßÒÜ Î Í¨Ì,È Î ÅÃÎ ØÓÒÎ×ÊÀÕ ÆÈÂÀ...

ÐÀÑÑÊÀÇ ÈÇ ÌÎÅÉ ÊÍÈÃÈ
"ÈÑÒÎÐÈÈ ÌÎÅÉ ÆÈÇÍÈ,ÍÀÏÈÑÀÍÍÛÅ ÑÀÌÎÉ ÆÈÇÍÜÞ..."

ÀÂÒÎÐ ÃÓËÜÍÀÐÀ\ÃÓËß\ÏÀÃÀÂÀ
15\03\2016 ÃÎÄ


Ðåöåíçèè
Êèíî â ñîâåòñêîå âðåìÿ çäîðîâî ñêðàäûâàëî ñëîæíîñòè íàøåé æèçíü, ñåãîäíÿ - òàê íå ñêàæåøü...

Àíàòîëèé Áåøåíöåâ   29.03.2016 11:26     Çàÿâèòü î íàðóøåíèè
Íà ýòî ïðîèçâåäåíèå íàïèñàíî 5 ðåöåíçèé, çäåñü îòîáðàæàåòñÿ ïîñëåäíÿÿ, îñòàëüíûå - â ïîëíîì ñïèñêå.