Осознанность. Женщинам Земли

ЦИКЛ СТАТЕЙ И ЭССЕ.

Начитано Учителями.
Воспринято и записано А. Евстигнеевым.

БЕРЕЖНОСТЬ.

   Я та, через чьё чрево вышел этот мир и все миры доселе вам не известные.
Я есть мать всему живому. Нежный трепетный росток, рождённый в моём материнском начале от чистого истока Творцом всемогущим, олицетворяет начало жизни во всех известных Вселенной формах. Будь то ещё амёба или уже человек
Моё лоно – это лоно любви и сострадания. Вы все, живущие на Земле, так же вышли от Творца Отца, но чрез меня. Через множественное материнское ложе плод посещает место жизни. Посеянная в женской обители, и пребывающая до срока в благоговении утробном, новая клетка формируется до степени, позволяющей ей безопасный выход на поверхность планеты обетованной. А потому дитя приходит от Бога, но через мать.
   Я ВАША МАТЬ.
   Вглядитесь в лица тысяч матерей, что стали вашими родительницами, и признайте Меня в каждой из них. Нежное, трепетное чрево становится домом на краткий период созревания и инкубации. После чего нагой хрупкий отпрыск Богов отвергается утробой, даря человеку шанс на собственную зрелость. Всё относительно и индивидуально, особо прыткие не досиживают означенное время, столь велико желание клетки выйти, посетить известный, знакомый мир. Иные отпрыски, напротив, инертны, и даже в означенный час не проявляют должного рвения, стараясь как можно дольше оставаться под моим крылом. Их можно понять, они боятся выйти в мир людей и есть на то причины. В означенное высшею природой сроки, вы все войдёте в шумный мир, покинув тёплую обитель. За исключением тех, кому в мир уже не надо. Это те, кто пришёл пережить и познать первородный крик и тут же вернуться домой. Но, даже вытолкнув вас из утробы, я не могу вытолкнуть вас из своей природы, и останусь рядом с вами в вашем сердце частицей материнства и заботы. А вот вы вольны отрешиться от меня, предав забвению свои корни. И это есть ваше глубочайшее невежество, отрезать пуповину, будучи абсолютно незрелыми.

Те, кто пришёл на землю в женском платье,
переживают счастье материнства.
И шанс имеют выступить
на время в роли мамы.
Так Бог вам доверяет своё чадо поносить.
Таков процесс и такова природа клетки.

Я мать ВСЕГО, а вы мои во чреве детки.
Я отношусь к вам с бережной заботой.
В заботе этой высшее участие,
Она вам помогает встать на ноги,
чтоб позже вы смогли идти своей дорогой.
Я сберегаю вас своей молитвой
и отпускаю с верой в ваши силы.

   Чрево моё совершенно, и соткано исключительно удобно для вынашивания живой клетки. Тонкий эластичный кафтан утробы пеленает дитя, а водная среда как стихия, из которой вышло всё живое, позволяет безопасно вызревать. Даже регулярные циклы очищения организма от омертвевших клеток тоже связаны с функцией материнства. Такая фильтрация помогает исключить малейшую угрозу для плода со стороны матери. А потому, весь репродуктивный период, ежемесячно, женщина чистит себя изнутри.
   Я позаботилась обо всём с тем, чтобы в своё время божье дитя безпрепятственно вышло в мир. Но Я не вправе поступать и думать за вас, вам так же оказано высокое доверие. А потому будущие матери обязаны озаботиться и взять на себя свою часть пути, а вместе с ним и ответственность бережно и трепетно относится к поручению Отца, проникнувшись глубочайшим пониманием отношений с Творцом. Вдумайтесь, Вам позволено участвовать в уникальном механизме перемещения Атмы из мира тонкого в материальную плоскость. Вам дано право вывести на орбиту живое существо. Через вас, как через аэропорт, совершил посадку ребёнок Бога, он приземлился на вашей полосе и с минуты на минуту сойдёт по трапу. Космонавт прибыл для чего-то очень личного, особенного. Он пришёл с очень важным заданием от Бога, его миссия носит абсолютно важный характер как для отправителя, так для него самого. Ваше неосознанное, а зачастую халатное поведение, ставит её исполнение под угрозу. Ежесекундно, в разных уголках Земли, сотни сыночков и дочурок с божественной искрой внутри прибывают за таким важным делом самопознания. Делом, без которого вы не сможете стать людьми, делом без которого невозможен вечный процесс взросления Атмы, делом, в котором животное становится богом. Делом Творца, потому что это его проект и он находится на строжайшем Его контроле. Делом эволюции клетки в рамках безконечного развития Вселенной. Делом вечной жизни. И в нём именно вам, женщинам, доверено выступить в роли лука, из которого Отец запускает свои стрелы. И они могут совершить означенный свой полёт.
Вы хоть представляете, что это за ответственность? Если да, тогда примите своё предназначение быть матерью, и потрудитесь выполнить данный труд с максимальной самоотдачей.
Начните с бережного отношения к самой жизни. Ведь это уже подарок, который вы получаете в момент воплощения. Он приходит по факту, как само по себе разумеющееся. Просто человек родился. Почему он родился? Потому, что за девять месяцев до этого два начала, мужское и женское, совершили акт соития. При определённых обстоятельствах для большинства жителей Земли этот факт является неопровержимым и едва ли не единственным обстоятельством, доказывающим и подтверждающим механизм зачатия. Он и определён как причина последующего рождения нового существа. Увы, главная и большая часть работы остаётся просто незамеченной. Если б вы только знали, какой колоссальный организм делает этот факт возможным. Ценой каких невероятных усилий поддерживает природа механизм продолжения и круговращения человеческой популяции, какие невидимые структуры окружают вас заботой и участием. И какое немыслимое количество обстоятельств должно сложится воедино, чтобы сегодня состоялось ваше личное зачатие, а через небольшой период времени новое существо вышло из чрева. И всё исключительно с одной единственной целью, чтобы очередной обособленной частице Атмы в теле выпал шанс стать человеком. Цена прихода, равно как и цена ответственности, это шанс полубога –полу животного СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ.  И в этом, прежде всего, заинтересованы вы сами люди, живущие на планете Земля.
А что делаете вы? В этом трудоёмком, нелёгком процессе вы давно уже стали едва ли не самой серьёзной помехой самим себе. Низкие желания и звериные инстинкты, экология, личные амбиции, безответственность в межличностных отношениях, культ тела, жажда наживы, технический прогресс, страсть к самоуничтожению, персональная безграмотность и вопиющее невежество всерьёз ставит вопрос о поддержании и продолжении вашей популяции. Я спрошу вас на правах той, из кого всё вышло. Как и когда вы собираетесь решать этот архиважный вопрос? Времени на раздумья у вас просто нет, необходимо начать прямо сейчас. И начните с уважения к себе, друг к другу и Творцу, начните ценить и доверят своим близким. Они не просто так рядом с вами, храните и берегите любовь. Держитесь за неё, как за тонкую серебряную нить, соединяющую вас с родителями. Порвётся она, порвётся и пуповина, через которую Я забочусь о вас в своём чреве, без моей поддержки вам просто не выжить. Любите своих матерей. Любите свою высшую Мать. И будьте бережны друг к другу. И тогда вы всегда сможете рассчитывать на моё в вас участие, даже если вы давно уже покинули родительскую обитель и вышли во взрослую жизнь.

ВАША МАТЬ
ДЖАГАДАМБА.


Рецензии