Круги Вечности 2

Алексу не хотелось  спорить, да честно говоря , он и не знал, что он может возразить по существу..... Анубис был как всегда безупречен и прав.
Инпут присела  на песок рядом с юношей  и провела рукой по волосам Алекса и сделала это видимо зря....Голову юноши пронзила такая нестерпимая боль, что в глазах потемнело и он едва не лишился сознания . Инпут еще раз занесла свою ручку со звенящими на ней золотыми браслетами над головой Алекса. но Анубис резко остановил ее.

- Еще слишком рано, -произнес небожитель обращаясь к Инпут - при задействованности мозга людей всего на 10%. то, что ты пыталась дать парню, могло лишить его жизни!

-Однако в упращенном порядке  мы попробуем ему это рассказать... продолжил свою мысль Анубис.

Пока шел этот неторопливый разговор Алекс пытался прийти в себя, ощущения которые он испытывал трудно было передать даже на словах...

 Начиная от стука зубов и ледяного холода до горячих волн которые как бы перекатывались по всему телу закручиваясь и раскручиваясь , причем в разных направления. У юноши появилось ощущение, что все его тело состоит из одной огромной головы причем настолько огромной и тяжелой, что он двумя руками ухватился за нее  чтобы удержать равновесие, которое он совершенно потерял даже сидя на песке.

Анубис и Инпут спокойно смотрели на его мучения и совершенно не собирались ему ни в чем помочь. Наконец Алексу полегчало и он уставился на Анубиса, заявив, что так друзья не поступают и  Анубис  должен был помочь ему.

- Возможно, возможно, - филосовки произнес Анубис, - однако, если бы ты сам не смог справиться с Временной Энергией, ты был бы просто бесполезен нам! Алексу стало опять не по себе рядом с такими жестокими Солнечными Людьми.

- Тем более, что ты получил мизерное колличество этой энергии....Закончил свою мысль Анубис.

Да , добрыми эту парочку Алекс назвать не мог, хорошо. хоть не добили , мелькнула мысль в его голове....Не стоит благодарности,.. услышал он мысленный ответ Анубиса и покраснел....

-Ну что юноша, теперь поговорим о том, что из себя предствляет ВРЕМЯ и для всех ли оно одиноково?

И так, для вас ВРЕМЯ , это время вашей жизни и жизни тех белковых соединений которые существуют вокруг вас. Ваше  ВРЕМЯ  ограниченно пространством вашего существования. И оно существует только на Земле....для вас-белковых соединений, но даже это время вы не можете  использовать с толком.

Человечество НЕ РАЗВИВАЕТСЯ , а это совсем не то , что мы хотели получить заселив вами нашу Землю.... Анубис жестом предложил Алексу войти вовнутрь пирамиды. Помещение внутри пирамиды было огромным и очень светлым , Анубис  указал Алексу на странное возвышение посреди зала и предложил юноше сесть..... Как только Алекс прикоснулся к этому столбику , юноша  оказался в удивительно удобном теплом кресле,  Алекс  с удовольствием вытянул  ноги  и приготовился дальше слушать Анубиса, а Инпут тихо выскользнула из зала.



                Как понять, что такое ВРЕМЯ?



 И так , мы заложили в вас, достаточно большой  мыслительный потенциал, который был возможен для белковых соединений . Однако, сейчас вы пользуетесь только 10% от того, что у вас есть. И развития  у такого общества , которое создали вы, совершенно нет ! Почему нет развития, почему вы не можете воспользоваться теми 90% вашего мозга,которые мы дали вам,  потенциалом, использовав который люди смогут жить  до 1000 лет!? К этому мы еще вернемся. а сейчас я хочу тебе рассказать, какие виды ВРЕМЕНИ существуют еще !

Это Время ПЛАЗМЫ! Совершеннейшее время Вселенной , где Энергия и само ВРЕМЯ слиты воедино, то есть между энергией и временем нет никаких преград , они едины и поэтому вечны и совершенны!

Алекс слушал очень сосредоточенно, но....понять все , что сказал Анубис, было очень трудно и юноша честно попросил время на размышление. Анубис великодушно согласился, тем более. что время пребывания Алекса  в гостях у небожителя уже подходило к концу.


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....


Рецензии