Уже нельзя молчать

Несколько дней наблюдаю за...
... диалогом?...
... Увы... Не диалог...
... Попытка промывать мозги...

И я, взрослый человек, имеющий в заплечном мешке немалый и далеко не самый радужный опыт, оторопело-растерянно смотрю, как попирается, перевирается, подвергается низвержению СВЯТОЕ... Как легко жонглируют понятиями...
И понимаю, сколь слабы мои аргументы...

И тем не менее, промолчать не могу, ибо защищаю не себя...

Господа гомосексуалисты!... Вы не есть норма... Как бы горько это ни звучало, ВЫ НЕ ЕСТЬ НОРМА...
Норма - это союз между мужчиной и женщиной... И только в этом союзе возможно естественное зарождение новой жизни...
Мужчина выбрал мужчину?... Мне жаль... Ибо тем самым Вы лишили не только себя счастья - двух женщин с традиционной  (читайте правильно: НОРМАЛЬНОЙ!)сексуальной ориентацией, тех желанных детей, которые могли бы родиться, но не родятся...
Но это еще полбеды...
Вы ринулись в бой... Природа Вам кричит: "НЕ НОРМА - ТУПИК! Нельзя стирать грани между двумя началами - мужским и женским! За этой гранью - вырождение!"...
Но Вы старательно ищете лазейки для себя... Вы пускаете впереди себя детей,  несчастных, беспомощных, одурманенных идеей полноценного счастья,зная: их ни один взрослый здравомыслящий человек не обидит... Велика сила сострадания, желания хоть чем-то помочь...
С ужасом смотрю селфи: пара гомосексуалов (внешне - мужчины), взявших на воспитание девочку... Сейчас они улыбаются... А передо мной - картина будущего этой девочки... Девочки, у которой отбирается право стать Женщиной... Ибо сейчас навязан мир-перевертыш...
Остановитесь!... Умоляю: остановитесь!...
Смиритесь... НЕ НОРМА...
Это говорит Вам женщина, которая вырастила ребенка в неполной семье... И которая утверждает: неполная семья - уже НЕ НОРМА!...

Взгляните Правде в глаза...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.