Истинное не рождается вопреки здравому смыслу

Как шум прибоя рожденный из его уст речи.Его родинки напоминали созвездие.А терпкий и нежный восточный аромат загорелой кожи,ммм,изумлял мою дикую фантазию...Казалось, будто мир перевернулся при взгляде в его чёрные очи,миллиарды искр по телу... Мечты...Снова мечты...Точно такая же неудавшаяся love story, как впрочем это свойственно вечно влюбляющимся девушкам.Невзаимно. Беспредельность и тупиковость мыслей. Отчаянно ждать и придумывать романтический happy end.Когда ты сталкиваешься с реальностью бытия иллюзорность губительно бьёт по меркантильному восприятию.Жестоко больно и режет изнутри. Наизнанку душу никому не вывернешь, да и не поймет никто.
Как известно любая жизненная ситуация даётся нам не спроста , а дабы извлечь урок.Можно слишком многое потерять гонясь за мнимыми фантазиями и придуманными чувствами,истинное не рождается вопреки здравому смыслу.Отнюдь. Любая душевная боль,будь то терзания души или одиночество... Как бы того не хотелось, очень трудно подавить в себе надуманную реальность. Та жестокость с которой мы сталкиваемся не сравнима с теми ужаснейшими катаклизмами и мировыми войнами, бедами и трагедиями.Да, это разные виды боли , но это то за что необходимо цепляться, чтобы окончательно не загонять себя в тупик. Сердце не даёт тебе ключи , а разум твердит очевидное. Влюбляться и страдать- глупо, но иногда это необходимо...


Рецензии