Кто не понял, тот поймет

Ранним утром, когда солнце только пробивалось сквозь тучи и промышленный смог, в Москву вошла конница Чингисхана. Это тут же привело к многокилометровым пробкам. Автомобильные тромбы образовались на Волгоградском проспекте, на шоссе Энтузиастов, Ярославском шоссе и проспекте Мира. Стоял и сигналил МКАД с Садовым кольцом. В остальном же, всё проходило без происшествий, за исключением нескольких потасовок между водителями и наездниками, со стрельбой из лука и лязгом монтировок.  Кроме того, воин Алтанхуяг, выкрал понравившуюся блондинку из стоящего в пробке «Опеля» и ускакал с ней в неизвестном направлении.
Ближе к полудню, когда Чингисхан и его армия добрались до Кремля, их победа стала неоспоримой. Тут их встретило высшее руководство страны и столицы, девушки в сарафанах кланялись и пытались угостить хлебом с солью, оркестр играл торжественную музыку. Хлеб скормили лошадям, девушек же забрали гвардейцы, оркестр разогнали.
Затем, Великий Хан пересел с коня на спину пока ещё действующего президента, минуя Георгиевский и Александровский залы, а также минуя демократические выборы, он вошёл верхом на нём в зал Андреевский, для церемонии инаугурации. На подиуме, верхом на спинах председателя Конституционного суда и председателей обеих палат парламента, Хана ожидали представители его ближайшего окружения.  На этом церемония, чрезвычайно сокращённая нетерпеливым степным нравом, завершилась.
В этот же день на Красной площади, в честь Великого Хана, был устроен пышный сабантуй. За ограждениями, в огромных казанах, томился плов. Им, при помощи совковых лопат, кормили всех желающих. Народ ликовал и славил Хана. ВЦИОМ подсчитал и заявил, что рейтинг Великого Хана достиг 300%. Это значило, что каждый житель страны, трижды поддерживает своего лидера. 
Вечером следующего дня, в программе Соловьёва, Великий Хан заявил, что западные ценности чужды России. Раздались одобрительные аплодисменты публики, ведущий заискивающе улыбался.
А в конце недели, Киселёв предупредил запад, что горящие стрелы лучников Хана, могут превратить их страны в пепел.
Депутаты и звёзды шоу-бизнеса, да и просто восторженные обыватели, массово публиковали в инстаграмах свои фотографии с белыми бумажными листами, на которых крупными, чёрными буквами было написано «Чингисхан патриот России».
Так, не встречая сопротивления, на Руси вновь установилось иго.


Рецензии