Нареченная

                Глава 1
 В далеком 1998 году у Рика и Дафны Ламбер родилась прекрасная дочь Эмберли . Девочка была безумна красива, и очень умна.Эмберли была просто подарком для своих родителей.Все шло хорошо , но... когда Эмберли было 5 лет ее мать погибла. Никто не знает как это было кроме Рика, но он таит это все в тайне многие годы.Из-за смерти матери пришлось переехать из Сиднея в штат Орегона, в город Портленд. Город очень красив , но без матери девочка была в полном отчаяние , она ни ела , ни пила, ни ходила гулять , ни могла спать. И отец решил увлечь ее каким то делом, чтобы она перестала унывать о смерти матери.Отец принес ей альбом, карандаш и сказал *Рисуй*.Она взяла альбом и отвлеклась от всего , и с того момента у нее началась жизнь с чистого листа.Прошли года. Девочка взрослела, и хорошела с каждым днем. У Эмберли были красивые длинные волосы по пояс, красивые редкие фиолетовые глаза,маленький милый носик, небольшие веснушки,густые брови,рост составлял примерно метр семьдесят,худощавая как спичка. Эмберли к своим почти полным 17 годам ужасно красиво рисовала.Вот наступил ее 17-тый день рождения. С утра она проснулась и побежала в школу.А там уже ее встретила ее лучшая подруга Бетти . Бетти была таким же телосложением как и Эмберли ,она была блондинкой с каре, глаза были ясно голубые,курносый носик и маленькие светлые, выщипанные бровки.
-Привет.-Крикнула Бетти ,Эмберли через коридор.
-Привет,чего ты так кричишь?-ответила сомнительно Эмберли.
-Да ничего, просто, с днем рождения подруга.-сказала Бетти и протянула коробку завернутую в праздничную упаковку.-Ну давай открывай скорее , я думаю тебе понравится.-быстро протараторила Бетти.
-Ух, спасибо но не стоило.-ответила с улыбкой во все лицо Эмберли.
Эмберли открыла подарок , а там был замечательный альбом с большим количеством принадлежностей для рисования , который очень хотела Эмберли.Эмберли чуть не расплакалась, она обняла Бетти и прошептала на ухо:
-Спасибо большое, это самое лучшее что мне дарили.
-Не стоит благодарностей, ты заслужила. Кстати где будем отмечать ?-спросила Бетти.
-Сегодня после уроков , пойдем в кафе возле парка.Не забудь позвать своего брата.-ответила Эмберли и ушла в класс на историю.
Эмберли зашла в класс, и увидела что в классе всего лишь две девочки которых она плохо знала потому что они с ней ходят только на историю.
-Эмм, ребят где все?-Спросила у девочек Эмберли.
-Бер, сегодня же суббота , многие не ходят по субботам в школу.-сказала одна из девушек.
Эмберли показалось очень странно что пришло мало людей.Но не смотря на это все она села за парту ,достала подарок Бетти и начала рисовать что придет в голову.Наверно была уже половина урока но учительница все ни как не приходила в класс, поэтому Эмберли пошла искать ее.Было очень странно что в школе было тихо, причем так тихо что было слышно свое дыхание.Вдруг резко похолодало .Эмберли идет к своему шкафчику чтобы взять пайту,и не замерзнуть от холода.Когда она хотела повернуть за поворот то увидела не мысленное, в ее шкафчике рылись Эрклинги это эльфоподобное существо, с заостренной мордой и тонким славным голоском.
-Так , Эмберли, держи себя в руках, мне наверно показалось.Думала Эмберли, она начала тереть глаза думая что это сон или галюцинации . Эмберли хорошо знала историю, особенно ей нравилась история Древнего Рима и Китая, но помимо всего этого она увлекалась мифами и легендами разных стран.Поэтому она знала кто это.Но это всего лишь миф, и как они оказались в современном мире и в ее городе она не осознавала.По легендам Эрклинги заманивали детей и потом съедали, но это всего лишь легенды.В то время пока Эмберли думала что это сон , Эрклинги искали что то в шкафчике у Эмберли. Их было двое, один запрыгнул другому на спину и начал рыться в нем.Эрклинг начал раскидывать вещи Эмберли и искать что то , как вдруг один из Эрклингов учуял запах Эмберли. Она это увидела и начала бежать со всех ног.А Эрклинги за нею.Эмберли было безумно страшно, она забежала в спортзал и начала лезть по шведской стенке , думая что они не смогут залезть. Но Эрклинги не такие глупые существа , они начали прыгать и схватили ногу Эмберли, и начали тянуть ее вниз.Эмберли кричала со всех сил , думая что ее хоть кто то услышит.Но она не удержалась и свалилась .Эрклинги начали подходить к ней и обнюхивать. И тут один из них укусил ее за ногу,а другой вцепился в лицо.И Эмберли проснулась.
-Ух, это всего лишь сон.Я очень испугалась, надо поменьше смотреть ужастиков на ночь....


Рецензии
Прошу оценить мою первую главу, для меня это очень важно!

Светлая Лира   15.03.2016 21:17     Заявить о нарушении