По следам...

Назвал свои размышления «По следам» так как они есть не только и не сколько отклик на  вывешенную статью «Содом ожесточенно кроит мир под себя» подписанную Л. Рябинченко, а более результат  размышлений что есть такое  педерастия и с чем ее… . Чуть не написал «едят», но вовремя остановился, так как этот материал не просто не удобоваримый, но и вообще не годный к употреблению. Отчего тех, кто «увидит» в моих рассуждениях оправдание такому явлению прошу сразу запастись шлемом, а лучше армейской каской - «Мозги вышибу». Одним словом  « кто предупрежден, тот вооружен», так, что вооружайтесь средствами защиты, если просто пожелаете «почесать языки». Ну, « а кто не спрятался, я не виноват».

                I
  Встал я рано, в семь часов,
  Нет резинки от трусов,
  Вот, она вот, она…
  На… «носу» намотана.

Есть опасение, что в скором времени при упоминании  сюжета этой песенки не все будут понимать, о чем в ней идет речь. Мир захлестнула волна сексуальной извращенности: гомосекуализм, сексуальные насилия, порно. Как не пытались ученые развести все  три составляющие этих  сексуальных отступлений от нормы, но с сожалением констатировали, что все это разные  вроде признаки одного и того же явления. Явление глобального страха следствием, которого является то, что почти 20% мужского населения планеты не способно оставить после себя потомство. И это говорю я который « бил себя пяткой в грудь» убеждая читателя, что человек появился на свет не только и не столько для того, чтобы выжить а  и оставить потомство. Так подумает внимательный читатель. В благодарность ему я не пошлю его…читать наново, что писал раньше, а скажу лишь, что  « о своем высоком предназначение» человек не знает и сам. Ну а я,  как «истый коммунист» попытаюсь объяснить ему, его же пользу, помимо его желания это знать. Одним словом (поднося увесистый кулак к носу) «давай жуй, а то хуже будет».

Американские антропологи в результате исследования скелетов пещерных мужчины и женщины, старались понять к какому из существ они ближе, к человеку или приматам. На данный вопрос ответа не получили, но побочным открытием стало то, что анализ ДНК косных останков показал, что женская половая Х-хромосома на 80 000 лет старше мужской Y-хромосомы. Начались предположения…

Интересен этот факт, тем, что несколько изменяет взгляд на Библейскую историю возникновения человека. Как-то ребро Адама как мужчины не могло быть «материалом» для создания женщины Евы. Не сбрасывая со счетов ее очень близкое к нему отношение (косное) все вспомнили о другой женщине, которая как женщина себя и не проявила, то есть не оставила после себя потомства, Лилит. По крайней мере, источников о ее «героическом поступке» нигде, до наших дней  не находили. Но и это не объясняло суть открытия, ибо Адам все равно не мог появиться уже от Лилит, так как она не рожала.

Лет тридцать с небольшим, назад, я прочитал (автора не помню) что в истории человечества было пять цивилизаций (нынешняя цивилизация пятая). В той или иной форме я затрагивал эту тему в «Письмах к матери Часть I»

 Итак, первые были газообразные, одним словом «белые и пушистые» как облака. Не имели формы и «привязанностей».  Размножались простым делением-разрыванием. Ветер дунул - размножились (вот откуда повелось выражение «ветром надуло». Шучу!)
 
Вторые были (не упомню названия)- желтые. Имели тела огромные, но уже с определенной формой. Размножались  делением, как инфузория-туфелька. ( Оттуда берет свое начало выражения: «ну ты, плесень»).
 
Третьи – красные, лимурийцы. Рост огромный, две морды в разные стороны и два детородных органа одновременно -гермофрадиты. Сам себе и «папа», сам себе и «мама». (Откуда и пошло выражение «тихо сам с  собою»). Но были и издержки типа « хотел сам себя поцеловать, но упал с кровати».

 Четвертые были черные (у Блаватской прочитал) атланты. Рост большой, лицо одно и в наличие половые различия, но те, кто с «палкой» по старинке пытались запыхать ее, куда, ни поподя. Иной раз промахиваясь, в отсутствии «соседки» попадали в «соседа». Соседка рожала, сосед кряхтел, коза спалась бегством.
Главное во всем этом это то, что все формации следовали не одна за другой, сменяя друг друга, а существовали не одно тысячелетие (а может и больше) рядом друг с другом.

Пятые появились мы – белые, а далее все по кругу: желтые, красные, черные. Я не знаю, как к этому относиться, но рациональное и только маленькое «зерно» в этом есть. Даже если это иносказание.

Так чаво нам по данному поводу вещает мифология? Находим  следующее Гермес, уставший от своего ковальства, прихромал к Афродите и принудил ее к связи, после  которой   родился  (все же) сын, Гермафродит. Он рос, радостный от наличия «мужского достоинства», а как радовался папа Гермес. Но как-то забредя к озеру Гермафродит,  желая   пописать, углубился  в камыши. Там его за этим занятием и  застала коварная нимфа Салмакис. Кругом нее все время были те у кого «ветер между ног», а тут существо с «хоботом». И так ее эта деталь соблазнила, что она потеряла рассудок, мол, « хочу и все тут». Но Гермафродит ушел от озера, беспечно помахивая гениталиями. Тогда взмолилась Салмакис, прося богов соединить ее с тем юношей, которого она встретила. И ныла  она так долго, что богам это надоело и они, не думая о последствиях, махнули рукой «да пусть их, убудет, что - ли!»
Но боги не знали, что каждое их действие имеет очень и очень далеко идущие последствия (отсюда появилась фраза «на бога надейся, а сам не плошай»). И с тех пор, как только какая пара привлеченная красотой озера искупается в нем так «прилепятся»  они друг к другу, аж до смешения полов (отсюда и выражение «водой не разольешь»). Эзоп, древнегреческий борзописец, правда, обвинил в данном «изобретение» Прометея, мол-де он по пьяни слепил сего урода. Как бы там ни было, лишь за одно это Прометея можно было не только приковать к скале, но и четвертовать. Но что сделано, то сделано (отсюда пошло выражение «Что имеем, не храним, потерявши плачем»). Да простит меня Эзоп – Лефонтен, но это, по-моему, простой поклеп на Прометея.

Подобные мифы есть у многих народов. И если суммировать всю имеющуюся информацию можно задаться мыслью, что выражение типа: «мужчина и женщина это две половинки одного целого» верна. Платон такое «соитие» назвал -андрогин. Библейский сюжет повествует, что данные существа посягали на власть бога и «организовали» себе штаб квартиру в «Садоме» и с нею и в « Гаморе».
 
Христианство, взяв решение в свои руки посредством радикальных мер (халакоста) боролась с этим на их взгляд «проявлением Сатаны» и даже выдвинуло теорию, что как только в одном теле соединятся, и мужчина и женщина так сразу и наступит долгожданный Конец Света.
 
Понятно дело, чем выше образовательный уровень населения, тем большее количество извращенцев бродит по свету, так и эпоха называемая Просвещением позволила гермафродитам жить. Ну а дальше - больше и пошло и поехало. Меня как-то спросили, а как я считаю, когда наступила точка «не возврата», когда наши предки встали на «тропу» приведшую нас в настоящий шелудивый, лукавый, и интересный день я не ответил. Отвечу сейчас: «когда появилась массовая грамотность. Когда каждый мог читать и понимать прочитанное, в меру своего уровня понимания. Когда рядом не было наставника, который бы при каждом отступлении от текста в сторону собственных размышлений наказывал бы розгами. Боль проходит, а память остается. Человечество потеряло Память. А отсутствие Памяти есть не просто отсутствие понятий, но и есть непонимание (не ведание) причинно-следственных связей происходящих вокруг процессов.
 
Египтяне, греки, шумеры и даже ханты из Ханты-Мансийска и аборигены Алтая и Полинезии, в общем, всем втемяшили (отголоски христианизации планеты) в голову, что человека слепили из глины. Думается, под глиной понимался прах, то есть земля. Но более древние «откуски» информации доносят, что все, же были сначала «один за всех», а потом как бы и разделились на «ту» и «того». Очень к такому сюжету тяготеют  в Африке. Это у них осталась «память» относительно жизни рядом с двуполыми существами.

Для природы нашей планеты гермафродитизм не такое уж и редкое явление. Гермафродитами могут быть как растения, так и животные особенно из ряда кишечнополосных. Как видим тех, кто стоит на ступень развития выше, чем одноклеточные.
 
Мало для кого нынче является секретом, что в создании человека участвуют 23 пары хромосом (набор генов,  выстроенный в определенном порядке). Пол человека определяет последняя 23 пара. Женщины имеют в этой последней паре две Х-хромосомы, а у мужчин одна Х-хромосома как и у женщин, а вторая «недоделанная» (ножка отвалилась) Y-хромосома. Эта «недоделанность» чисто мужской признак. (Отсюда выражение «какой солдат не мечтает стать генералом»).

Женские хромосомы взаимозаменяемые, то есть природа, страхуя вид (человека в данном случае) создало в его теле «запасную часть». Отсюда не прав был Форд, написавший на воротах своего завода, что «Бог создал человека, но не создал для него запасных частей». Как видим, создал, или же Форд не имел под определением «человек» женщину, как не имели под этим определением женщину и христиане и даже протославяне. Подтверждением про «запасную часть» может и то, что мозг женщины устроен так, что если будет повреждено одно из ее  полушарий (я имею в виду мозга), то она останется женщиной в полном смысле этого слова и даже может претендовать на звание «звезда». А вот мужчина без одной своей части (это опять о мозге) уже совсем и не мужчина. До женщины ему конечно далеко, но идиот он при этом полный. Резюмируя последние фразы можно сделать вывод, что женщина (коротко) «спасет мир», а мужчина (короче некуда) потенциальный идиот. Некоторые генетики (догадайтесь кто) считают, что появление мужчины, это ошибка природы.
И эта вот «ошибка природы» заправляет процессами на планете Земля, куда завели его генитально-идиотические позывы,  мы все наблюдаем на собственной ж… (не верно) -жизни.

Можно было бы согласиться с тем, что гермафродитизм это начало пути человечества (или его этап), но с повальным идиотизмом мужчин я согласиться не могу, как и с тем, что в каждом из нас «дремлет» гермафродит. Даже не смотря на то, что у эмбриона с пятой по двадцатую неделю закладывается мочеполовая система. И эмбрион стоит перед выбором или сидеть ему всю жизнь на корточках или «уделывать подъезды стоя». Пока выбирает эмбрион, родители также сомневаются, какое имя ему дать, толи Мишутка, толи Машутка (разница лишь в одной букве, а как влияет на судьбу). После двадцатой недели отваливается то, что может в жизни «мешать» и в независимости от того, что «выбрал» эмбрион у него остается лишь один половой признак.

Но вот, что главное в этом первом «экзамене жизни» (выбор это всегда экзамен), это скорость и уверенность выбора. Но в виду нынешней заторможенности и ЕГЭшного образования эмбрион не может, как Библейский осел, из двух ответов выбрать один, он ищет и третий и четвертый (как в карточках по ЕГЭ) и в этих «непонятках» пропускает, то врем, когда нужно сказать уверенно и твердо: «хочу, чтобы всегда…». Но время пришло, выбор не сделан и остается то, что виднее всего. А он то мечтал, о том, что будет «спасать мир», хотел сразу стать «генералом».  А как его спасать, если между ног что-то мешается?  Ему же невдомек, что если то, что мешается в одном месте убрать, оно непременно появится в другом месте, правда в измененном виде.  И теперь по жизни он и не «спаситель», а идиотом кто себя добровольно назовет. Отсюда выражение: «плохому танцору мешает, то, что ну очень делает его плохим танцором».

Но упустил время сам эмбрион, да и на «небе» недоглядели, так и развиваются «два в одном флаконе». И яички, и яичники и яичница есть  у него. И даже мозги работают на два «фронта».

И, тем не менее, гермафродитизм это порок развития, так как оба органа недоразвиты и малопригодны к употреблению. Если бы это было нормой, или так было бы для развития человеческой популяции лучше, то однополые существа были бы на Земле отклонением от нормы, а не наоборот. Выше упомянутая статья как раз нас к этому и «склоняет».

Рассмотрим два схожих синдрома данного проявления скрытых гермофродитов:
-синдром Клайнфельтера - когда в мужскую компанию хромосом как на мальчишник «затесалась», лишняя там женская хромосома и она, будучи сильнее всех мужских вместе  взятых  начинает «перетягивать одеяло на себя». Тот, кто спал под одним одеялом (имею ввиду с женщиной) знает, как это происходит незаметно, когда ничего не подозревая, оказываешься на постели голым и озябшим и незащищенным (хорошо еще, если не на полу рядом с кроватью). А у этого бедолаги сперма не вырабатывается (мало ел ход-догов), пропадает эрекция (все у кого пропала, пощупайте), начинают увеличиваться молочные железы. Отсюда выражение «если где-то нет чего-то, значит что-то, где-то есть».

Этот синдром в  отличие от врожденного гермофродицизма весьма распространен, он встречается у каждого пятисотого, бывшего, мужика. Отчего я, теперь ни за, что при расчете в шеренге, не становлюсь на место пятисотого, и Вам не советую. Сиськи -письки тут  не причем, а вот бесплодие  может быть одним из симптомов этой болезни.
-синдром Морисса. Женщины при этом высоки, сильны,  я их называю  «бандершами». Но не все высокие женщины являются «обладателями» синдрома Морисса, а лишь те, кто при этом лысеет.
Оказывается, при подобной аномалии волосяной покров на голове и теле полностью отсутствует.

Доктор биологических наук, ведущий научный сотрудник Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН (у нее еще много всевозможных регалий) И.Ермакова с уверенностью утверждает, что процесс деградации (в нашем понимании мужской) мужской особи, идущий на генном уровне является процессом необратимым и протекает катастрофически быстро. Тот,  кто следит за происходящим в мире (чуть не написал за развитием гомосексуализма) должен был обратить внимание на то какой вал «голозадых», предпочитающих действия «через заднее крыльцо, через товаровед…» обрушился на гендерную планету. Термин ввел в употребление в 1955 году Джон Мани. Ох, уж эти мани, мани, кругом одни лишь мани. И уже во всю главенствует понятие, что поведенческие различия мужчины и женщины больше связаны с социальным взаимодействием, чем с действием биологических факторов.

Гендер – это социальное функционирование мужчины и женщины,  описываемое разными категориями и не только сексуальными.  Значение репродуктивной функции в определении гендера отодвинулась на вторые роли,  а в связи с изменением социальных функций мужчины и женщины  и достижением научной мысли,  вообще перестало иметь какое либо значение. Отчего  нынче половая принадлежность больше смахивает на социальную градацию общества в связи с тем, что  навязываемое нивилирование отношений по социальному  признаку уничтожает само понятие пола. Появилась даже своего рода мода на принадлежность. Стало модно и соответственно выгодно (модно всегда то, что выгодно для кого-то) быть членом «Едросии», а теперь и  членом «педерастии».

А возвращаясь к Ермаковой, узнаем от нее, что если и дальше дело пойдет такими же темпами, то уже через пять поколений мужчины могут исчезнуть как вид и человечество вернется к истокам. А как уж упоминалось выше человечество «вырастало» из двуполости. Такое утверждение родилось у Ирины Ермаковой после тщательного изучения многих сотен работ на интересующую нас  тему. По ее утверждению на земле в определенный период существовали только женщины-гермофрадиты. Почему женщины? Потому - что имели способность рожать. Потерлись друг о друга и одна из них «залетела». Те прошлые « женщины» имели две активные Х-хромосомы. Нынешние  женщины имеют активной лишь одну Х-хромосому, вторая «дремлет» (видать ждет, когда мужики переведутся. Коварная однако).

Итак, которая особь чаще «залетала», та и стала в конце на конец женщиной, а у той, что чаще употребляла  выступающую деталь, так и сформировался устойчивый рефлекс. (Отсюда пошло выражение «вижу-хочу»). Итак, совершенная модель человека (женщины -гермофрадита) стала в конце с концом  вроде как недоделанной особью нареченною мужчиной. Понятно дело у многих атрофировалась и память былого состояния, а у некоторых она «внезапно» стала просыпаться.
 Вот отчего так сказать, и просыпается эта паршивая память мы с вами и поговорим.

                II

Предварительно мы вспомним, чем же (кроме известных частей тела отличается мужчина и женщина).

- в среднем тело мужчин массивнее женского и соответственно сильнее. Сила есть результат эффективного  функционирования мышц, и зависит от их поперечного сечения;

- мышцы даны для чего-то, а стало быть, поддерживать  в «рабочем состоянии» должны другие органы, отсюда и сердце у мужчины и легкие и соответственно кости больше. Чтобы легкие быстрее наполнялись, нужны широкие проходы, стало быть, нос у мужчин шире. Челюсти мощнее, убил и сразу начинал, есть, не дожидаясь пока женщина сварит. Лоб покатый, чтобы пока бегает в лесах рога на голове не держались, съезжали. А вот глазки маленькие, глубоко посаженные и главное недоверчивые и завидущие, во всем видящие измену ;

-много двигаюсь, жир не накапливается. У взрослой женщины в  теле 25% жира у мужчины в два раза меньше, кроме тех, кто «работает женщиной». И  вот волосяной покров у мужчины более густой. Ученые в недоумении, как это при наличии средств можно не бриться, и для чего эта поросль на лице. Предлагаю сомневающихся в ее необходимости, заслать за Урал и в зимний период брить его наголо и спать укладывать в сугроб. В Африке волосы на человеке растут лишь в определенных местах, но также  по определенному поводу.

Но это еще не все.
-строение гортани разное (мужчине требовалось рычать нападая, женщине визжать защищаясь) отчего и голос разный. Но быстро сравнивается, если произошло «вжик и не мужик».

-женщины отличаются шириной таза, признак возможности рожать.  Если этот признак появляется у мужчины, но рожать он не способен, но как-то его использовать надо. Ведь ничего не происходит просто так (злая шутка). Понятно дело таз влияет не только на то как мы ходим, бегаем, но и как сидим.

- еще женщина отличается от мужчины полушариями. Пока не головного мозга, а теми, что при взрослении образуются спереди и для сохранения баланса сзади. Атавистические мысли многих мужчин, что женская грудь и нужна лишь для того, чтобы вырабатывать молоко, в корне неверна. Лишь одна треть данного тело образования участвует в выработке молока, а две трети имеют совсем другую функцию. Нам на эти функции наплевать, нам эти функции ни к чему нам и так нравится. Но пока у женщины эта выдающаяся часть активно выдается, она способна к деторождению. Этакие маяки, для «тупых» мужиков (им же все разъяснять надо). Правда и тут женщины обманули и запутали мужиков, тем, что ходят теперь «пустышки» вальяжно покачивая «маяками» на поверку оказывающимися силиконовыми муляжами.

Тут должен предупредить, что в настоящем «поколение чипсов и ход-догов» имеет необоснованно большой размер груди ничего общего не имеющий с половым созреванием. Трогать не рекомендуется, паспорт  спрашивать обязательно.

-Женщины лучше улавливают запах («кипит твое молоко»). Женщины раньше начинают говорить, в школе лучше пишут и читают. Мужчины «разгоняются» в словоизвержении лишь к 30 годам и далее фонтанируют так, что женщины им   в «подметки не годятся». И чем старше становится мужчина, тем он более  становится разговорчивее, сравниваясь с женщиной. И этому есть объяснение:  уходит в историю одна функция ее заменяет другая.

-Основным материалом, мужских и женских половых  гормонов, как уже отмечал, является холестерин.

Но путь этого вещества в организме очень интересен. Поначалу он в процессе переработки организмом превращается в женский половой гормон-прогестерон.  ( И кто тут вообще говорит  об Адаме?). Затем  после некоторой «доработки» оно становится мужским половым гормоном- андрогеном, вполне готовым к употреблению. Но вовремя  не «употребленный» вновь превращается в женский половой гормон - эстроген или фолликулин.  Все, что Вы прочитали выше, если оно происходит в женском организме,  это  благо,  если  в мужском - проблемы.

Так товарищ Наполеон, будучи затворником на острове, не имея возможности «употребить» свой мужской гормон по назначению со временем стал обретать женские половые признаки, как в теле, так и в психике. Стали расти сиси и из глаз беспричинно стали литься слезы. Закаленный в боях воин пытался совершить над собой суицид. Не дали, наблюдали за происходящей  с ним метаморфозой. Надо отметить, что «употребление» гормона  в «кулачек» не спасает от указанных метаморфоз. Обмен семенем происходит не только на жидком и химическом уровне, но и на энергетическом. Так, что «кулачек» Вам ответить на Ваши проблемы не сможет, ждите прибавления в размерах собственного зада. А затем берегитесь оставлять эту деталь тела без присмотра.

Наличие в женском организме  андрогенов  это волосяной покров (так что ходящие с распущенными волосами женщины красуются мужским признаком), а так же потовые и сальные железы. Избыток андрогенов -  выпадение волос на голове и угри на лице. Андрогены способствуют сжигание жиров, но лишь в мужском организме,  в женском это отложение жиров в районе талии, бедер, и плеч. При этом, как ни странно действие мужских половых гормонов снижает действие женских половых гормонов и приостанавливает увеличение молочных желез. (Отсюда выражение: «ни писи, ни сиси»).
 
Проводимые в начале 20-го века операции по смене пола путем удаления (кастрации) надпочечников к желаемым результатам не приводили. Старались «обмануть» природу медикаментозным воздействием, уменьшая мужские гормоны в организме, чтобы женские занимали освободившиеся  «места». И опять потерпели  фиаско. И лишь при внимательном изучении было выявлено, что андрогены, мужские гормоны способствуют увеличению груди у женщин.

Одним словом женщины берегите половые железы, не увлекайтесь похуданием и не кушайте на ночь. Ведите здоровый образ жизни и тогда можно быть уверенным, что ваш ребенок не будет «пятисотым», то есть не родится, с двумя признаками одновременно.

Отличает мужчин от женщин и следование необоснованному риску. Мужики рискуют чаще. Но последнее время все чаще и чаще стали появляться женщины -экстремалы. Мужчины чаще сначала действуют, а лишь затем «разгребают» последствия, женщины готовы сначала «обсудить» (а поговорить?) и лишь затем принимать решение. Теперь многое изменилось, мужчины сначала- «а поговорить», а женщины- «чего стоим, кого ждём».

Женщины склонны к равноправию, мужчины к иерархическому устройству сообщества. Ныне социальное устройство выстроено по мужскому типу (отсюда  пошло выражение: «кто сверху, тот и папа»).
Различаются женщины и мужчины  еще и по продолжительности жизни. Интересная деталь: мужчины находящиеся в браке живут дольше, замужние женщины живут меньше. Вот и домысливайте, почему мужчины умирают раньше женщин и те свободные и независимые еще лет десять и более «оплакивают» их. Но так было не всегда, а лишь с начала 20 века. Что же произошло?

А если провести параллель, то «мужики» внутренне пугаясь такого положения вещей, стараясь прожить дольше, играют в игру « ну какой ты противный». Но Бог все видит и не готов к таким «рокировкам» так, что данные особи живут весьма не долго (отсюда пошло выражение: «чем я тебя породил, тем и добью»). Еще можно очень долго перечислять чем же отличается женщина от мужчины и на биологическом и физическом и психическом и даже интеллектуальном уровне, но данный раздел пора заканчивать теми словами, что мужчина это не женщина, а женщина это совсем не мужчина  (отсюда появилась фраза…» если так случилось значит для чего-то это было нужно»).

                III

Еще каких-то там 10 000 лет назад в каждой мужской Y-хромосоме содержалось 1500 генов, современный мужчина под влиянием разных факторов «потерял» большую свою генную содержательность и если   Х-хромосома насчитывает в настоящем 1098 генов, то Y- хромосома всего, лишь 78, а сама хромосома «поистерлась» и стала больше напоминать маленькую букву «v».И горько стенают ученые генетики, что утраченные гены восстановить невозможно (отсюда появилось выражение «мужчины это расходный материал природы»). В конечном счете по словам И.Ермаковой мальчики не будут рождаться совсем и… (в шопах начнут продавать надувных кукол для женщин и фалоимитаторы в комплекте).

 Итак, поговорим о страхах.
Начнем с малого, то есть с самого незначительного:
- Изменение климата (потепление), а более климата психологического позволил женщинам скинуть с себя не только «ярмо» мужской власти, но и остаток одежды. И «плавают» по улицам в асфальтовых испарениях городов полуобнаженные женщины, И шарахаются от них в испуге «кастрированные» существующими законами мужчины. (Отсюда пошло выражение «и хочется и колется, а закон не пущает»). Женщины «плавают» вольно покачивая бедрами (в независимости от упругости тела), а мужики жмутся в подворотнях, зажимая в кулаке бесполезное естество, а  мозг свербит  мысль о несправедливости.

- Женщины, обуреваемые феминизмом (от образовавшейся свободы), стремятся оседлать не только автомобильный транспорт, но и бизнес и управление государством, а мужчины содрогаясь от перспективы быть усаженными за «вязание крючком» бьются в истерике, обвиняя мир в несовершенстве (напрочь забыв, кто такой мир построил). Женщины же при этом, рожая при посредстве мужчин, воспитывают чада в одиночку. И не потому - что мужчины самоустраняются, а потому, что социальное жизнеустройство нынче формируется по женской психотипу- малоподвижный, мало мыслительный, с  примесью самолюбования и общим психозом относительно необходимости развлечений, пока тело еще не «сдулось». Отсюда появилось выражение «а нафига нужны мужики, если есть пробирки». Вопрос: куда деваться мужикам?

Итак, как говорится «ближе к телу» раскрытие факторов «испуга» я продолжу, но несколько позднее. А теперь хотел бы обозначить явление, называемое как гомосексуализм, психозом. Что есть психоз и что является его причиной (в частности мы, затронули тему страха, она главная, но есть еще и коллективность «за компанию и жид повесился» и противопоставительное и даже антуражное).
Психоз, проявление психического расстройства находящегося в хронической фазе  проявляет себя  нарушениями в таких сферах как: восприятие,  эмоции, мышление, воля. Каждая из этих сфер не является самостоятельной, а является превалирующей в общем состоянии существования. Так восприятие характеризуется наличием всевозможных видений. Явственным ощущением того, чего на самом деле нет.
А нарушение мышления проявляет себя бердом, чаще всего ложными суждениями которые имеют субъективный характер. Нарушения в эмоциональной сфере проявляется не только раздражительностью и повышенной агрессией, излишней активностью, а в нарушении воли -  безвольными отчуждениями и замкнутостью. Человек часто перестает понимать других (и не старается), учитывать значение социальной роли, смысл и общий контекст ситуации (всовывается  «не по делу»). И что самое важное перестает воспринимать и понимать критику, критичность по отношению к себе отсутствует при этом и у самого человека.

Как уже отметил выше, на возникновение психоза влияет совокупность факторов,  последствием чего является  изменение в природе обмена веществ в функции головного мозга (в частности выработке и влиянии вещества дофамин - отвечает за эмоции, получение удовольствия и двигательную активность).
В составе выработки мужских гормонов при стрессовых ситуациях, а более при возникновении психозов происходит значительный сбой. Чаще всего эти признаки накапливаются в течение жизни и проявляются  после сорока пяти лет, но нынче данное явление значительно «помолодело» и проявляет себя уже к тридцати годам («Уставши мы едва из колыбели, ошибками отцов и поздним их умом» Браво, Лермонтов, Браво!).

Недостаток андрогенов  в организме влечет за собой одни лишь неприятности. Происходят неполадки в органах малого таза (отсутствует половое влечение, плохая эрекция, аноргазмия, уменьшение подвижности сперматозоидов, постоянное желание сходить как Гермафродит в камыши). А там сами знаете, что Вас может ожидать. Одним словом «если мужчина сходил по маленькому и стряхнул причинное один раз, то все в порядке если два раза, то он уже балуется». Отсутствие физического возбуждения еще не значит, что это возбуждение не вспыхивает в мозгу. Отсюда появилось выражение «око видит, зуб неймет», то есть «хочу, но не могу».

Страдающая психика стремится найти способ сделать «выброс» из психического сексуального возбуждения в физическую реализацию. И чтобы не «поехала крыша» находят удовлетворение в извращениях, то есть « летят с катушек».
 
При этом все сопутствующие признаки недостатка андрогенов в организме такие как: тепловые приливы, неполадки в работе сердца, головокружение, ощущение удушья, подъемы и спады давления, проблемы со сном, нервозность, слабость, отступают, как только наступает удовлетворение сексуального влечения. Так «заболевший» человек начинает сам себя «лечить» посредством обращения к извращениям. Сексологи утверждают, что сексуальное удовлетворение (оргазм) блокирует сигналы боли, идущие в головной мозг, это что-то вроде приема большой дозы обезболивающих препаратов. Так «головная боль» одного становится «головной болью» многих.

Мужчины и женщины мыслят по-разному, у них за это процесс отвечают разные участки мозга, но вот за сексуальное удовлетворение отвечает у обоих полов гипоталамус (он также управляет эмоциями, частотой сердцебиения и давлением крови). У мужчин гипоталамус размерами больше чем у женщин. Этот самый участок мозга, попадая в который гормоны стимулируют занятие сексом. Мы уже знаем, что у мужчины в организме вырабатывается тестостерона  почти в 20 раз больше чем у женщины и эта масса гормона «долбит» в большой гипоталамус, отчего притом, что люди (особливо женщины) нынче открыто демонстрируют свой пол, мужчина находится на постоянном «взводе». Не «спущенный» курок делает болезнь  в мужской психике и организме. Повторяющиеся процессы, «неиспользование заряда», создают у организма устойчивое состояние не востребованости «пулеметных лент». Природа не терпит «перепроизводства» и зря потраченная энергия в виду необходимости ее сохранения более на выработку гормона не выделяется. В скором времени отвыкший от «борьбы» гипоталамус уменьшается в размерах. Так у гомосексуалистов данный орган весьма маленького размера (это о гипоталамусе).

Гомосексуальность (от др.греч. ;;;; — тот же, одинаковый и лат. sexus — пол) — предпочтение представителей своего пола  в качестве  сексуального партнёра.
Не безызвестный господин Фрейд предполагал, что у гомосексуалистов их либидо в регрессивном состоянии (бессонница, стресс, тревожность, страх) откликается от физических объектов к социальным. А это уже извинит психическое расстройство, влияющее на все процессы, происходящие в организме в сторону их отрицательного проявления.

Правда под давлением «общественности» (надо сказать американской) у нас из Медицинского классификатора болезней (уже упоминал) данное заболевание исключили, но нет никаких научных доказательств, что гомосексуализм это норма для развития человеческого индивида, как того стремятся доказать гей – активисты (Алфред Кинси, Эвелин Хукер и иже с ними).
 
Высказывание типа «гомосексуализм имеет право на существование», это социальный заказ причисления педерастии к норме, при ее безусловном  существовании, как отклонения от нормы. Я не «злой дядька», но любое отклонение от нормы несущее существенное изменение в структуре социальных отношений в понятии и определении биологического пути человечества должно не просто пресекаться, а и уничтожаться физически.

По той причине, что смена психофизической ориентации человечеством, так или иначе, приведет его к смене и биологической конструкции, а это поставит под угрозу уничтожения того человечества которое существует ныне.  Лично мне не интересен любой, даже объективный, по причинам либерализации понятий ход развития в данную сторону, в сторону уничтожения гендерности.

Я желаю оставить своим потомкам такую планету, которую я получил от своих предков. И любое стремление навязать мне по данному вопросу мнение необходимости толерантного отношения к однополым сексуальным связям я расцениваю, как стремление доказать мне, что мои дети это не мои дети, что мои внуки это не мои внуки, а мои родители это не мои родители. Что все они волею обстоятельств  пришли в мою жизнь и никакого влияния ни они на меня, ни я на них не оказываю.

Это равносильно доказательству того, что человечество безмозглое, безпамятливое, а главное безнравственное существо обуреваемое похотью и жаждой наживы. И способное только жрать, гадить и трахаться (симптомы умалишенных в психушках). Одним словом безнаказанно уничтожать планету. И что если такого существа будет  на Земле меньше то и горевать по нему не надо, даже если это будут Ваши дети, внуки правнуки. Но они не Ваши, отчего не могут возбуждать любовь. Любовь в данном случае это то, что я хочу в данный момент.

Отсюда  вопрос отношение к гомосексуализму перетекает в плоскость политике, а у политики, как правило, нет третьей стороны  (это характеристика времени, когда даже «воздержавшиеся» существуют до той поры, пока это не коснется их лично). При рассмотрении проблемы с такого ракурса ставит однозначный ответ «или мы их или они нас». В данной фразе я имею в виду не, сколько гомиков, сколько их хозяев.
 
И последнее есть болезни, которые лечатся только « мечом» не заостряя внимание на других, я назову, что гомосексуализм (как мужской, так и женский) одна из них.
Гомосексуализм представляет собой нарушение психосексуальной ориентации по полу объекта, врожденную или приобретенную аномалию (расстройство) полового влечения, нарушение программы воспроизведения человеческого рода. Врожденную аномалию (гермофрадитизм) мы уже описали. А вот с приобретенной стоит разобраться подробнее.
 
Опускаю в этом аспекте оправдание, что дети не рождаются и у многих гедерных пар, когда они сожительствуют ради получения удовольствия. Ибо по физиологическому определению это потребность, а по психическому (нравственному) наших предков - грех.

По  мнению И. Ермаковой, нынешний разгул однополой любви - это не извращение, а гораздо более тревожный признак - возврат к предкам (?).
Я, понимая, что отношение, к гомосексуализму сформированное у меня воспитанием и опытом жизни должно выражаться в некой терпимости, как к явлению чисто медицинскому, то есть при условии, что человек болен в биологическом определении этого понятия, у него имеются физические отклонения от нормы. Но все факты собранные вместе вопиют относительно того, что данное заболевание является тенью социальных отношений, то есть переходит под юрисдикцию социальной психологии, в  которой данное заболевание иначе, чем  извращение трактоваться не может. Так как отклонение от нормы обусловлено искажением социальных отношений, а не физических…  Посему как-то не хочется связывать дано явление со своими предками. Только, только избавились от доминанты обезьяны, а тут нам  подсовывают «нового» предка.
 
Многие социологи, опираясь на понятие перехода количества в качество, пытаются предостеречь нас от того, что количественная характеристика роста гомосеков плавно перетечет в качественную, то есть не только будет декларироваться в качестве нормы, но и будет таковой по факту.

К сожалению, терпимость (либеральность) к этому вопросу будет толкать человечество к тому, что бы данная аномалия стала нормой, так как носители определенного образа жизни  никогда не успокаиваются на «достигнутом» и все время пытаются убедить других в правильности своих убеждений поступков и мировоззренческих постулатов. Кто скажет, что иначе происходит с пресловутым славянством, с мутным инглизмом, с размытым язычеством,  активным христианством и прочими религиями. Как когда-то христианство произрастало из секты, так и любое ставшее полноводным течение, так или иначе «сбивается» в море - разливанное.
 
И косвенным подтверждением этому являются результаты    исследования ученых из Университета Кардиффа (Великобритания), проведенное в Швеции (там, где гомосексуализм в фафоре) подтвердившие, что «подхватить» психическое заболевание коим и является гомосексуализм можно не благодаря качественным характеристикам личности, а благодаря социальному сообществу, в котором она существует. Развитию психозов способствует проживание в городах и более в тех, в которых высокая степень социального расслоения и этнической разнородности.
 
Разный уровень доходов и принадлежность к разным культурам не способствует общению и ведет к психозам с побудительным желанием удовлетворения данного вида проявления человеческих отношений - общения. Стремление целый день сидеть в интернете, для удовлетворения данной потребности есть, по-моему, скрытый  характер гомосексуализма.

 Отношение к гомосексуализму еще и потому так не «заостряется» как условия уничтожения гендерности на планете, потому –что, в угоду многим  факторам  психология не смогла, не в состоянии четко выделить психодинамические  причины гомосексуализма . Гомосексуализм  тем не менее стал лакмусовой бумажкой в отношении к самой психологии, которая не должна в принципе находиться в ряду наук, так как она занимается борьбой со следствием (т.е. по сути гаданием на кофейной гуще), иначе борьбой с самим человеком. А не с причинами, то есть тем, что ставит человека на грань психического расстройства. Так и с геями не обращая внимание на то, что гомосексуалисты более склонны к идентификации, к подчинению себя идентичности, чем к сексуальным предпочтениям. Но так, же проявляли себя и викинги, и разбойники, и пираты и вообще весь уголовный мир.  Вот эта идентичность, желание быть в «кругу своих» есть отголосок того страха который испытывает человек в урбанизированном обществе где отсутствуют понятия личностных отношений или они низведены до пьяных  тусовок и фанатных разборок.

 И чем больше индивидуум находится в условиях индентифицирующимися  им как «свои» он больше обретает качества присущие этой формации. Отчего в старину если юноша уходил в солдаты, то это навсегда. Вот отчего казаки до 19 века не могли иметь собственного хозяйства. По этой причине безграмотное выражение, относительно того, что солдаты это… (далее по тексту, писала женщина) есть не просто плод воображения инфантильной дамы, но и бездумное повторение чужих фраз, тех, кто желает нашей стране поражения. К данной безграмотности отношу и фразу, что ранее существовал «народ-воин». Или воин, или народ, другого не дано, по разности психотипов. Правда можно использовать это словосочетание как метафору, но тогда все что за ней скрывается, есть желание, а не действительность. Но что, несомненно, воин это солдат. Иначе мать это не женщина, а гомики подразделяются на «активных» и «пассивных». Отсюда и  выражение «поживем-увидим». Какой бред!
Все пошел мыть… руки!

2013


Рецензии