Зиииг
Я уже сходил с ума от болей, обрушившихся на меня за последнюю неделю, видимо, как рухнул иммунитет, тут и поперли сплошняком простуды с нехилыми болями. Меня выворачивало от обезболивающих, стремных, сильные кто ж тебе даст, шалишь, голубчик, пострадай, гаденыш. Вот оно - импортозамещение. Вместо британских лекарств жри отечественный мел и радуйся, что по новой федеральной программе " Единой России" и лично геноссе Путина тебя не отправили прямиком в газовую камеру. Пиз...ц, в-натуре, пиз...ц. Я читал о проблемах онкологических больных, диабетиков в нашей высокодуховной стране, а теперь столкнулся лично. Ладно, не будем о грустном, лучше чутарик веселья. Хотя бы появился стимул к дальнейшей борьбе со смертью, ибо больше всего мне хотелось дожить до того светлого дня, который не пережил Муамар. У меня аж вставал при мысли, что вот включишь телевизор, а там крысиная рожа верещит, горланит, а эту тварь рвут на куски, запинывают падлу и толпа пропагандонов, перековавшихся, прозревших, посыпают бошки пеплом, каются и разоблачают. Суки.
Сожрав пару колес, упал на спину и уставился в потолок. Почему-то пришли на память деды. А, понятно, почему. Неделю назад прихрял дедок местный, воды не было, вот он и суетился, не знал, кому жаловаться. Матушка посоветовала ему жаловаться внеземному разуму. Мол, так и так, пиши : " Глубокоуважаемый внеземной разум. Пособи человечку, выковавшему оружие победы над коричневой чумой фашизма, наглому и зажравшемуся на пенсию огромную. Отдай пенсию эту президенту Путину и семейству его или, на крайняк, Башару Асаду, братушке-шайтану. Победили мы Гитлера усатого по неразумности, здоровьишко гробили по недомыслию, пахали по восемнадцать часов в сутки зряшно, раз такая несправедливость творится на свете белом : Меркель беженцов запустила в братскую фашистскую страну, негр длинный Обама злоумышляет против отчизны родимой, прокурор проворовался". Не стал он писать, испугался. Не, говорит, восемьдесят четыре года жил и трясся, хоть еще сутки проживу, потрясусь, а писать опасно, власть - она от Бога. Угу. От Молоха. И Мамоны( лень смотреть в словаре, какая именно согласная сдвоена, и так сойдет, согласные теперь не просто сдвоены - удесятерены и в кубе).
Взял том Ропшина, пролистнул пару страниц и отбросил. На хрен, сказки, не было такого никогда. Сопротивление только одно, шайтанское, ваххабитское. И х...й с ним.
Включил Чака Шульдинера. Ништяк. Резкий, рубящий трэш, мощный голос и судьба. Жутко умер парень. Ничо, скоро встретимся, брат. Не думал я, что именно так меня убьет государство Российское, не гадал угодить под геноцид, что ж, евреи тоже не верили до самого конца, до свиста " Циклона Бэ" в сожженных легких, до выстрела в затылок, до пепла и дымка. Вера - вещь такая, приходит, когда не ждешь. Как революция. Дожить бы.
Вспомнил девчонку куда-то пропавшую. Здорово тебя не хватает, Жень. Ладно, интернет странная штука, может долетит до тебя сказочка моя. Или история ? Хер знает, что получится, не обессудь...
... тумпасы. Тумпасы. В ущельях темных, среди сосенок чахлых, ручейков, вечным ледком скованных, на семи ветрах, продувных сквозняках. В общем, сначала налево идешь, потом направо. Там речушка будет. Речушка - чепуха. Но не зевай. Прыг-скок, по камешкам, а они, суки, осклизлые, коварные, закозлиные. Обсушишься на бережку, костерок, чаек, рюкзачок на плечо и в путь-дорожку. Сверху небо, снизу почва. В голове молитва. Из книжицы заветной, " Ефрем Сирин", ну, там, где " в бетонных городах царит чугунная свобода, в отважных головах распоряжаются плакаты". Бормотнешь и легче как-то. Чу, вой. То не волки, тварь божья, то оборотень. Прокурор или мусор. Бродит, рыщет, эфэсбешников стремается, генерала Бастрыкина проклинает, Олешку опасается. Одна у него надежа, на царя-батюшку, а уж тот, поганец, не подведет. Оставляй вой по леву руку, уходи вправо, хорошо, что цвета твои излюбленные не демаскируют, черный да коричневый. Самое то. Милое дело. Тумпасы. Тумпасы. Сухарик скушай, коль оголодал, сухарик - он без греха, это не кровушка человеческая, напиток царский, боярский. Хлебают они кровушку нашу, никак не насытятся, плодятся, детишек своих приспосабливают к вене яремной, обучают, как надкусить, какие слова говорить, какие ленточки и ордена носить, как не захлебнуться от алчности, как вовремя к врагам поганым сбежать. Скушал ? Ступай далее. Там и горы, и овраги, и лес. И нету конца-краю муке народной...
Все-таки, сказочка, любовь моя. Не вышло истории. Прости. Во ! Прощеное воскресенье же было. Я хохотал над предрассудками, клал с прибором, а сейчас вот хочу попросить у тебя прощения. За то, что, возможно, невесело развлекал. Как умел. Зато честно. И любя.
Свидетельство о публикации №216031502155