Медицина, колдуны и алкоголизм

«В здоровом теле – здоровый Дух…»
Опять?
Истины, набившие оскомину?
Штампы?
Некоторое время назад, до изучения Первоисточников и приведения картинки Мира хоть к какому-то логичному «знаменателю», я  б точно так и завил бы…
Это сейчас и после прочтения-переработки  достаточного количества материала, автор понимает, насколько верны те цитаты, коими легко оперирует Человечество, даже не задумываясь, о чем говорит…
А ведь почти за каждой расхожей фразой сосредоточены (будто за окнами наших квартир) огромные пространства для исследований их человеческим большинством.
Причем исследовать глубоко и каждому по отдельности – вовсе не обязательно, а вот пользоваться – милости просим!
Так о чем же та простая фраза о «здоровье телесном и как следствие здоровье Духовном»? Что имел в виду тот, кто первым  вывел ее из небытия? Насколько фраза линейна, и может ли здоровье ДУХОВНОЕ стать обязательным для достижения здоровья ТЕЛЕСНОГО?
Ответить (все-таки) сложно – но можно!
Начнем как всегда с личных примеров…
Когда-то давно, на самом закате СССР свела меня судьба (в ту пору оперативника МВД) с одним из оперов нашего Иркутского СИЗО, ну или в простонародье тюрьмы. Работы милицейской эта краткая история никак не касается, а вот только новый знакомец оказался слишком уж необычным. Оперативник. Матерый интриган, имеющий среди контингента арестантов прозвище «Мюллер», оказался дипломированным врачом. До тюряги работал больше десяти лет тем самым врачом в лагере строгого режима, однако жилка оперативная (если таковая есть), то она хоть как тебя в секретную работу да утянет.
Оперативниками мы с ним в ту пору и расстались. Жизнь понесла каждого в свою сторону, а пересеклись мы, спустя аж лет пятнадцать.
Дочка моя старшая тогда уж замужем была и защебетала она как-то про чудо врача, что запросто депрессии развеивает, да бизнесу помогает. Колдун одним словом… Пораспрашивал ее, да и предложил в гости к себе тогот ведуна привести, мол, есть и у папы к его услугам интерес.
Жду и думаю – шо там за шаман (не секта ли?), а тут через порог мой «Мюллер» собственной персоной и переступает.
В Серегу (как во врача) я еще в тюряге поверил – были прецеденты. Но оперативник – всегда оперативник, и задаю я ему вопросик каверзный, мол, где твой стетоскоп-то, мистер терапевт?
Серега смеется, - Ложись (говорит) на диван, диагнозы тебе буду ставить…
Зажигает, значить, Серж свечки церковной огрызок и давай надо мной пламенем тихонечко вести. После руками не касаясь «поколдовал» и давай мои недуги, будто из истории болезни рассказывать.
Удивляюсь  - (хоть и не сильно) дочка-то много чего успела порассказать… Ну а потом врач все же дипломированный, да еще с лагерной практикой. Такие редко ошибаются…
Расспросил его (уже напрямую) о методике. Оказалось, работает он в информационном поле человеческом и по конфигурации его и связям с телом, болячки и высматривает. После врачует.
Общаемся мы с ним с переменным успехом (после той встречи) уж лет 10. Сколько народу я к нему спровадил, шо на официальной медицине обожглись – не счесть. И ведь почти без проколов. В худшем случае просто результат слабенький, а еще не брал никогда «Мюллер» наркоманов-алкоголиков.
На вопрос «почему» отмалчивался, а потом сказал досадливо, что слишком глубокие поражения – даже он туда не дотягивается.
А мне интерес опять – куда это туда?
Помните, как в главе «Любовь» упоминали мы впервые «эфирную составляющую», что связывает воедино духовное и плотное тело? В этой главе хотелось бы назвать ее (для простоты) эфирно-энергетической – Аурой одним словом. Но это я после понял, лет через пять, когда у Сержа приборчик появился для диагностики ауры – «Гармония» называется.
Прихожу к нему как-то в депрессняке нешуточном – ни одна молитва не помогает – глубоко нырнул слишком с исследованиями своими.
Думал, Серега свечку потащит (как в ранешнее время), а он мне электрод в руки сунул только и давай на компе диаграммы строить.
 Я возмущаюсь, мол, что это за вольности? Прощайте бабушкины технологии что ли?
Эскулап смеется и речит, мол, диагностика такая за рубежом уж лет 15 используется, а наши оборонщики уж третий год как приборчик выпустили.
- Так свечка не нужна теперь что ли? – Интересуюсь.
Для контроля оказалась свечка – приборчик-приборчиком, а бабушкина технология жива!
Получается эфирно-энергетическое тело наше, уже наукой изучается-используется!
После я многих фокусов с приборчиком этим насмотрелся – жалуется кто, мол, депрессия затяжная, устаю к вечеру… Отправишь на приборчик – смеряют-полечат – прошло всё. В другом регионе нынче товарищ-бабник-гуляка к ведьме в лапы попал. Пишу ему, мол, сходи на диагностику Ауры по рекламе – в каждом городе полно теперь приборов таких…
Сходил. Порвана оболочка в двух местах. Продали ему еще диск для восстановления Ауры – сразу полегчало… Как тут древние амулеты и обереги не вспомнить? Чем тот же диск не амулет? Выходит, знали-понимали древние, с чем дело имели? Это мы сейчас в медицину свято верим, а получается она невидимую-то составляющую, хоть как не учитывает…
Что наши медики признают? По-моему лишь то, что человек – это биохимическая мясорубка и все наши беды от неправильного питания, грязного воздуха-воды или сексуальных партнеров…
Не желает официальная медицина невидимую составляющую учитывать!
Почему? Вот и приборчик, что состояние Ауры учитывает создан. Эффект буквален – порвана Аура? Утекает энергетика? Получай депрессию-слабость, а в запущенном случае и физические изменения.
«Заштопал» тебя «колдун» - получай и желание жить и силы как у молодого!
Автор на себе многое попробовал. Задаю как-то вопрос Сереге после одного пациента, мол, а сколько процентов импотенции только от нарушенной энергетики?
- Процентов 70, - отвечает.
Нормально?
Совсем недавно спрашиваю, мол, были у тебя люди с идеально здоровой аурой?
Серега задумался – к нему ж идут, когда совсем плохо, но после вспомнил одну супружескую пару. Ауры как яичко гладкие и проблема их не энергетической оказалась. Обоим за 60 и оба ортодоксально Православные. О как! Получается Церковь-Религии убежище от колдунов да ведьм?
Едем дальше. Меня-то духовная составляющая всегда интересовала, и задумался я над Серегиными словами, что он по алкоголиков-наркоманов говорил, мол, там проблема глубокая – не дотянешься… Не дотянешься, потому сам и не занимается – всё по честному!
Задумался я. Как выше писал: оперативная служба для меня дом родной, а кто знает так контингент тамошний именно те самые алкоголики, да наркоманы…
Кто знает, так бывших оперативников не бывает – агентура мать её… Агентура и «крестники» ну кого свободы лишал в свое время… Мои-то, до сих пор освобождаются-садятся, так что общаемся…
Сижу, судьбы биографии в голове перелистываю – духовную составляющую к отринутой моим «колдуном» категории примеряю. Вдруг чу… Гляди-ка! Ромку Бабкина  вспомнил. Кто его в нашей Иркутской области на строгом режиме не знал? Отчаянный парняга… Хоть задружить, хоть зарезать кого – и все-то у него с улыбочкой… Наркоманского стажу аж 14 лет. СПИД уже лет семь как положительно определен. Последним сроком освободился и сразу в религиозный центр при Баптистской Церкви заехал. Как сам после говорил: тяжелее было ему материться бросить и чефир-кофе хлебать. Героин же родименький за порогом намного быстрее остался…
Мы с братом его двоюродным все ждали, что попрет Ромыч по старой дорожке – героин-то ждать умеет.
Ан нет.
Месяца три в центре проболтался, да и на самую окраину Иркутской области в город Тайшет подался – центр Баптистский очередной поднимать для братии. Пару лет строились, а потом проповедовать по лагерям поехал. Библия назубок! Контингент самый его! Такой резвый «Пастор» весь в татуировках с ног до головы. После женился! Я про СПИД его спросил – шепнул, мол, согрешил – сдал анализ-таки, а СПИДА-то и нету…
Чу-де-са!
Именно тогда я церковь (в том числе) за больницу и посчитал, а судя по Роминым товарищам, что после лагерей к нему ехали и за психбольницу. Нельзя им до времени в мир выходить, пока Слово Божье насквозь грешника «не пропитает»…
Выходит мой «колдун» потому с ними и не работал, что влияния на Духовную составляющую (все-таки)не имеет, а Церковь-Религия получаются-таки не пустым звуком? Истории-то я рассматривал сейчас реальные…
Возьму теперь медицину, что алкоголиков-наркоманов лечит – Наркология называется… Чего там только не напридумывано: и кодируют, и центр удовольствия лазером запечатывают – не счесть технологий, а вылечиваются лишь единицы.
Учитывается, как всегда, только биохимия, да психология. Все! Кто из читателей алкоголиков в окружении имеет – знают: единицы редкие окончательно пить бросают, а вернуться к нормальной жизни (ну чтоб выпивать и в запои не срываться – нет шансов).
Биология – согласен! Засыхает алкоголик, а потом пьет, будто верблюд алкоголем насыщается. Слабенько жилочка у него работает, что спирты для метаболизма вырабатывает – снаружи надо в себя заливать…
Психология? Тоже да! Мотивация-настрой для борьбы со змием хоть как необходимы! Выздоравливает-то лишь тот, кто сам решится пить бросить! Да и то редкость большая…
Не хватает чего-то официальной точке зрения той – ей не хватает.
И предположил я тогда любимую третью составляющую – ДУХОВНУЮ.
Материала для экспериментов (как выше писал) в окружающей жизни у меня хватает.
Когда первый алкаш мой признался, что хочет пробовать пить бросить воспрял я, и хоть почти неверующим он был, сразу Церковь ему и прописал.
- Вали, Братуха, - говорю, - в Храм! Да не на службу… Свечу купи-поставь и сам рядом стой поближе. Треть сгорит – уходи. Каждый день! Кушаешь-то наверняка три раза, так пусть четвертый тебе пищей духовной будет.
Послушался. Результат себя ждать не заставил – запои его через двадцать дней накрывали (ну как засохнет в биологии своей покалеченной), так он когда сто дней прошло, сам не поверил.
Но… Пропустил с радости той пару дней походов и снова рухнул в «коматоз»…
С той поры много воды утекло. Этот первый и окрестился позже, и ортодоксом стал, а семья довольна – пусть так, чем запоями-то маяться…
Короче говоря, после пары-тройки экспериментов убедился я, что зря медицина наша в «каменный век» играет… Лечить-то объект желательно от истинного мироустройства, а если официальная наука еще до такого не доросла, или того хуже отрицает бизнес-позиции сохраняя, то чего делать?
Придется доделывать-додумывать самим и помнить о трех составляющих человеческую сущность:
1. Плотное тело – как методика воздействия на биохимию – лекарства + намоленая вода.
2. Эфирно-энергетическое тело – как методика воздействия – психология + бабушкины методики со свечками. Диагностика – «бабушкины» методики со свечками + прибор «Гармония» выпущенный нашим ВПК РФ.
3. Духовное тело – как методика воздействия – молитвы, религиозные обряды, чтения духовной литературы, притчи, детские народные сказки.


Рецензии