Кто сломал СССР?

  Помните детскую сказку про курочку-рябу и яйцо:дед и баба так и не смогли разбить принадлежащее им сокровище, а вот мышка...хвостиком махнула...и...
 Совсем недавно что-то подобное предъявил Миру Мишка,то есть,Михаил Сергеевич Горбачев.Оказывается это Борька, спьяну,после того,как собрались "на троих"в Беловежье..."хвостиком махнул"...оно и разбилось!Как говорится,с меченной головы-да и на алкозависимою.А потом,в наши дни, появилась новая сказка:-откуда взялось яичко с дефектом или с бомбой внутри. Собрались четверо и нарисовали четыре буквы-СССР:Россия,Украина,Белоруссия и Кавказская республика.Я й ц о-тоже четыре буквы.Допустим четверку на четверку поменять можно,но при этом никак нельзя не убавить и не добавить ни одной буковки,а их добавилось аж одиннадцать штук.Эта сказка сказывалась в Академии Наук России,а не в какой-то "пуще".
 Ах, вот почему ни дед,ни баба разбить то яичко не могли? Зато символом сделали:"Разбить яичко-равносильно что сломать государство!" СССР,например,
Троцкий бил-бил,не разбил; Гитлер бил-бил не разбил; Хрущев бил-бил,не разбил
Мышка,то есть, Мишка,бежал,бежал,увидал страшную Америку,споткнулся об
яичко,оно покатилось прямо пьяному Борьке под  ногу и тому ничего не оставалось,как через три моря-океан доложить американскому бушному президенту:"Извините,сэр,яичко сломалось!" И на Руси все тихонечко прошептали  старую поговорку:"Ну что с пьяного возьмешь"? Царство небесное и нашему и американскому президентам,которые участвовали в сговоре,но тут уместно привести подробности из книги Буша-старшего "Убийца колосса",где приведены подробности. Решение о РАЗВАЛЕ СССР они принимали в его семейной баньке в 1991 году, после изрядной доли хмельного. Буш повествует: "Я положил руку на его плечо и сказал: "СЕГОДНЯ ОНИ РАССТРЕЛЯЮТ ТЕБЯ,А ЗАВТРА ВСЮ РОССИЮ,ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОКОНЧИШЬ С СОЮЗОМ. ОН ДОЛГО ДУМАЛ,А ПОТОМ СОГЛАСИЛСЯ!"
Замечу от себя,что в это время при них были ВСЕ ЧЕТЫРЕ МОКРЕНЬКИХ ЯИЧКА,ИЗ КОТОРЫХ НАДО БЫЛО СЛОМАТЬ ВСЕГО ОДНО-ЧЕТЫРЕХБУКВЕННОЕ-СССР превратить в СНГ! Позже,в интервью Саре Макклендон (американская журналистка), БУШ пояснил:"Россия не побеждена,она скинула оковы и выпрыгнула из матрешки.Россия не забудет всех тех, кто ее ущемлял. МОСКВА станет более могучей,грозной и когда-нибудь выставит США ответный счет". Думаю,это время настало и уже пора выставить на оплату залежавшиеся векселя.Гиперзвуковой "АВАНГАРД"-в помощь!
  А то, когда русские либералы собираются в какой-нибудь литовской пуще, они сначала напьются,а потом возмущаются,почему это одному пьянице можно,а другим нет?.Они, видать,забыли,что то яичко состояло из четырех букв,а теперешнее из шести-РОССИЯ.  Заморишься  ломать!Или как бы подтвердила Ванга,СССР мог сломать или круглый алкаш или чистый трезвенник,которому никто не верит Но если вместе,то в два раза быстрее!
  А что бы сегодня сказал о первом Президенте России Александр Сергеевич Пушкин?

    "Товарищ,верь,взойдет она"-
Звезда Кремлевского несчастья,
зажжется новая глава
и..."на обломках самовластия
напишут" новые слова:
   "Ельцин вырвал Звезды у Кремля,
   боссам сдал гербы и блеск узора,
   а взамен подвесил векселя-
   нищеты России,да позора".   


Рецензии
Целиком разделяю позицию автора!!!..

Анатолий Бешенцев   19.04.2016 10:15     Заявить о нарушении