У Бога демократии нет

Государственная «философия» - это политика, которая охраняет господствующие догмы, которая служит господствующим элементам по принципу « всё, что ими делается, правильно». Такая «философия» характеризует сущность власти, стремится придать  совершающимся событиям видимость закономерной неотвратимости; она всегда выступает в роли искусного адвоката, пытающегося подвести действия своего подзащитного под фатальную зависимость от необходимо возникающих причин. В Германии, например, государственная философия, ответвившись от философии Канта, Гегеля, Дицгена и других, нашла вдруг своё завершение в фашизме. Это произошло потому, что задолго до его наступления ряд новоиспеченных идей привился без критической оценки возможного результата. Так одна ошибка влечёт за собой следующие ошибки.То же происходило в России, когда защитники новоиспеченного строя пытались облагодетельствовать революцию, доказать, что убиение царя и его семьи было единственно правильным решением, а  шизоидные высказывания вождей революции совали даже в букварь для первоклассников. Чего стоят, например, чисто параноидальные лозунги Ленина «Уничтожить кулачество и буржуазию, как класс,  и прочий, прочий бред идиота. 
Маленькое лирическое отступление.
В настоящее время западная пропаганда пытается навязать Украине вступление в НАТО, потому  что дебилы из партии «Свобода» видят для себя угрозу со стороны России. Я говорю «дебилы», и это так и есть. Как можно иначе расценивать 20 тысячную толпу бритоголовых сопляков - идиотов во Львове, которые увидев десяток красненьких флажков в руках старушек в день празднования  Победы над Германией, (я это видел своими глазами) кричали во всю глотку:  Смэрть! Смэрть! То же самое, правда, есть и в России с дурацкими лозунгами сопляков «Россия только для русских!» Вот к чему может приводить демократия, этот самый худший способ общественного устройства, когда каждый делает, что хочет, а власти «жуют сопли» вместо того, чтобы адекватно реагировать на эти проявления фашизма, хотя и до фашизма им далеко. Надо просто срочно увеличить количество дур.домов. А к чему привело вмешательство НАТО в Ливии? Страна с самым высшим уровнем социальной справедливости разрушена, а всеми уважаемого президента  страны убили после варварских издевательств. Саркази легче было направить войска в Ливию, чтобы убить Кадафи, чем отдавать ему долги. Никому не надо совать нос в чужие дела. Видите ли, кому - то не нравится, что человек 20 лет у власти. Ну и что? Я вообще считаю, что больше порядка в стране может быть при абсолютной монархии. У  царей на первом плане было блюсти государство. Почему на судне порядок? Потому что капитан - едино-начальник, и вправе уволить каждого, кто ему просто не нравится, пусть он даже хорошо работает.Здесь учитывается, правда, момент психологической совместимости экипажа. Первым демократом есть Сатана. У Бога демократии нет.


Рецензии
Так вот для чего нужен Богу дьявол! Для демонстрации сатанинского ужаса демократии.
Благодарю Вас за разъяснение.

Анна Гриневская   15.03.2016 10:46     Заявить о нарушении
Демократия демократии рознь. На Украине это скорее Сатанинская Анархия.
Демократия, где каждый делает, что хочет,как при плохом начальнике, может принести больше горя, чем Тирания. Власть в Государстве - Божье установление и служит не для того, чтоб об неё вытирать ноги.Никакие майданы не допустимы, а баба на майдане, как сучка в псиной стае. Сучка гавкнет, а псы могут покусать или даже загрызть человека.Место женщины - семейный очаг, а не улица.

Отто Римский   27.03.2016 00:34   Заявить о нарушении
Место женщины - в сердце мужчины. Остальное вытекает из этого...

Анна Гриневская   27.03.2016 13:43   Заявить о нарушении