1 чемпионат России по Альтруизму

Время проведения с 08.03.2016 по 08.03.2017

Возможно ли при современной ростовщической финансовой системе - когда ВСЕ деньги являются кредитными - женщине в полном расцвете сил на зарплате 8 - 10 тыс. рублей выстроить ДОМ?

Одной - нет. Вместе - вполне возможно. Хотя и не просто.
База такого строительства - АЛЬТРУИЗМ.

АЛЬТРУИЗМ — как способность поделиться человеку с человеком

          Ресурсом:                Время,   Труд,   Деньги.

Для удовлетворения потребности в ЕДЕ, ОДЕЖДЕ, ЖИЛЬЕ

по принципу НЕОБХОДИМОСТИ и ДОСТАТОЧНОСТИ.



1. Параллельно кредитно-ростовщической системе.

2. Без бюрократической чрезмерной волокиты — О П а Н А!(Общая Проба На Алчность!)

3. Без рейдерских поползновений — мой отказ от собственности.

4. В то же время создать такую собственность, чтоб никакой банк ни за какие долги не имел никакой возможности - ни правовой, ни физической - "подгрести" под себя этот самый выстроенный для семьи ДОМ. Настоящий, автономный и самодостаточный.


Выстроить ДОМ с окружающим его земельным участком как     натуральную самодостаточную биологическую систему:
1. Раздельный сбор отходов, принцип «Отходов - ноль»

2. Восстановление почвенного плодородия натуральными методами   по системе Ивана Евгеньевича Овсинского — русского учёного - агронома, показавшего ненужность плуга при обработке земли.               

3. Утилизация всех видов отходов внутри биосистемы

4. Территория Мастеров — бережное и осознанное отношение ко всем видам ресурсов, которыми пользуемся.

Принципы «Прибыль любой ценой» и «После нас хоть потоп»  на  территории Мастеров исключены полностью, как несовместимые с жизнью большинства разумных людей.

Итак, две стороны, две команды.

 Команда "ШТОПОР":1.Алчность 2.Трусость 3.Невежество 4.Ложь 5.Предательство 6.Насилие 7.Равнодушие 8.Безделье (оно же социальный паразитизм) 9.Фанатизм 10.Болезни.

Против этой команды играет команда "ВЗЛЁТ": 1.Великодушие. 2.Мужество 3.Мудрость 4. Искренность 5.Надёжность 6.Сила 7.Участие  8.Трудолюбие 9.Творчество 10.Здоровье.

Опыт, знания, умения и разнообразные навыки у женщины - у меня то есть - имеются в избытке. Мужчины меня окружающие один другого круче каждый в своей области. Образование имеют сплошь высшее, ещё советского качества. В город Саров, парадоксально вместивший в себя Святого Серафима и первую в СССР атомную бомбу, никчёмных специалистов не приглашали. Все - высшего профессионального качества.
Есть всё - кроме денег.
Деньги нынче вещь специфическая и весьма условная. Поэтому пусть имеющему - добавится. Как - вопрос уже творческий и освещается очень подробно в следующем разделе естествознания, ближе не к ростовщичеству, а к ЭКОНОМИКЕ и ОТНОШЕНИЯМ между ЛЮДЬМИ.
               


Рецензии
природные оазисы ещё есть
и там только следует жить

Дарроддин   16.02.2022 19:31     Заявить о нарушении