Дети любят Бэтмена, а Бэтмен клубнику

Под таким заголовком вышла вчера статья в бесплатной московской газете "Меtrо". Как всегда, цитирую дословно:
"Сегодня на телеканале РЕН ТВ стартует сериал "Готэм" о жизни родного города известного детям и взрослым супергероя по имени Бэтмен.
 В честь такого события на Масленицу в столичный парк Горького прибыл сам главный герой.
- Я первый раз попал на Масленицу, и мне нравится. - поделился С "Меtrо" супергерой. - Обожаю блины! Особенно с клубничкой! Бэтмен любит клубничку!
 Киногерой привез с собой блинницу и поваров-художников, которые угощали москвичей блинами с фирменным узором в форме летучей мыши.
- Иди поздоровайся с дядей Бэтмэном, - говорили детям мамы и папы, а сами вставали в быстро образующуюся очередь за блинчиками.
- Здрасьте, - подбежал к нему парень лет восьми, тепло пожал руку.
- Привет. Как дела? - ответил Бэтмен и ласково потрепал его по голове.
- Хорошо.
- Хочешь блинов?
- Да нет, спасибо, мы с друзьями на каток опаздываем, - улыбнулся мальчик и убежал." Конец цитаты.

Молодец, парень! Правильно сделал, что убежал! И впредь держись подальше от всяких летающих, ползающих, кровососущих человекообразных "супергероев", особенно любящих клубничку.

Дорогие мамы и папы! Читайте своим детям р у с с к и е сказки!  Не показывайте им сериал "Готэм"! Пусть больше катаются на коньках, и они вырастут физически, и, главное психически здоровыми.


Рецензии
"врастут физически" занимательная ошибка.

Александр Пересыпкин   22.03.2016 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо за внимательное прочтение! Обязательно исправлю.
С уважением,

Алексей Попович 2   25.03.2016 13:12   Заявить о нарушении