Ничего святого

НИЧЕГО     СВЯТОГО
 15 марта 2015 года радикалы на львовщине начали снос памятника…Иоанну Павлу Второму. Вот что об этом пишет местная интернет-газета «Майдан» - «На Львовщине памятнику Папе Римскому отпилили руку. В Дрогобыче неизвестные ночью 13 марта повредили памятник Папе Римскому Ивану Павлу ІІ, который расположен у входа в костел святого Бартоломея.
"Ночью неизвестные изуродовали памятник Папе Иоанну Павлу Второму перед входом в костел святого Бартоломея». « Может, думали, что металлический, поэтому так аккуратно пытались отпилить части скульптуры. Затем, когда поняли, что не то искали, - оставили обломки и скрылись»…
   А кем был этот римский папа -
   Святой Иоанн Павел II (лат. Ioannes Paulus PP. II, до интронизации — Кароль Юзеф Войтыла, 18 мая 1920,Вадовице, ныне Малопольское воеводство, Польская Республика — 2 апреля 2005, Ватикан) -  предстоятель Римско-католической церкви с 16 октября 1978 по 2 апреля 2005 года. Канонизирован 27 апреля 2014 года папой римским Франциском и сослужившим ему папой на покое Бенедиктом.
     Ах да, так он же был ПОЛЯКОМ, а не украинцем !!! Вот в чём дело, вот где собака порылась ! Чувствуется бандерий дух, чувствуется…Если не съем, то покусаю.
    Посмотрим, как украинское правосудие будет искать виновных. А пока – Украина форевер ! Вперёд, в Эуропу, бедняжки ! Этих зрадопереможцев уже били и в Кракове и в Варшаве, выбрасывали из трамваев и пивных за их поведение. Но теперь оскорблён ВЕСЬ ПОЛЬСКИЙ НАРОД и католический мир…И Варшава и Ватикан пока молчат. А может, так и надо ? Теперь святыми вразнос пойдут торговать ? Как сказал Сергей Лавров – «Дебилы, б…»…
   Или, может, как всегда виноват Путин и кровавая "гебня" ?


Рецензии