Нелепое свидание

        Большой просторный зал. На полу расстелен белый пушистый ковер. Везде раскиданы подушки для сиденья.  Люди разных возрастов сидят на них и беседуют. Кто то разбился на группы по 4-6 человек. Все сидят по парам. Казалось бы всё хорошо, но камеры наблюдения тут же портят всю обстановку. Видно как некоторые нервничают, пытаясь общаться между собой. Другие напротив стесняются камер и хотят уединиться. Но большинство сидят злые и не общаются между собой.
        Дверь в зал распахивается. Заходит женщина и звонким голосом спрашивает у наблюдателя:
- Ну как успехи?
- Да вот что-то не получается. Все делаю по инструкции -здоровых знакомлю со здоровыми. Красивых с красивыми. Но они недовольны, некоторые ведут себя как дети и смотрят на других.
- Ой! Прям научное открытие?! Ты же знаешь, все будет чики-пуки если удовлетворять их, а не сортировать по парам.
- Но я ведь ученый. Я стараюсь им во благо.
- Ну прям Альбертик Эйнштейнович!? Учиться тебе еще и учиться. - Женщина засучивает рукава и идет к людям. - Смотри как это делает мамочка!
        Она подходит к девушке и замечает как та смотрит искоса на симпатичного мужика в углу, а тот в это время медитирует. Она подходит к этому мужику и берет за руку:
- Слышь, ты, монашечек! Идем ка сюда.
         Она отвела его к этой женщине и заметила, как та её взглядом поблагодарила. Следом звонкоголосая пошла брюнету, которому ученый сказал познакомиться с некрасивой для него женщиной. Хотя неподалеку сидел другой мужик, который засматривался на неё. Так она поменяла местами много пар.
        Спустя минуту в зале царил смех и гармония. Вот такие вот дела.


Рецензии