Неразумные заметки 1-10

 1 Слово "смысл" каждый может
трактовать по своему...слово "смысл
" приобретает смысл, если веришь в
вечность, в бесконечность, в любовь
ни к кому то, а к всему осознанному и
неосознанному. Я забил в поисковик браузера слово Любовь....и там в картинках романтические отношения мужчины и женщины, вот такая любовь иллюзия
и не имеет смысла. Смысл в любви, если любовь в Боге, в создателе, к себе. А результат этой любви - идеальный партнер и идеальные отношения...это касается любого аспекта нашей жизни - достаток, карьера и т.д.

 2 Наши потребности зависят от нашего
развития. По нарастающей: Есть
потребность в еде ( чтобы не
умереть). Есть потребность в деньгах
(чтобы купить еды и другие блага,
чтобы существовать). Есть
потребность в реализации желаний
(удовлетворение своих желаний
безграничных осознанных
возможностей, в том числе духовная
пища). Есть потребность в поиске
истины единства всего живого и не
живого, божественного, поиска себя,
мира и Бога внутри (истинная любовь
не ищет земных благ и все
безграничные осознанные желания
иллюзорны и навеяны нашей
осознанной и неосознанной физической памятью).

 3 Если убрать моменты удовольствия из жизни: еду, секс, работу, развлечения (потребности), то чему можно радоваться и наслаждаться? Если видеть радость жизни во всем, кроме потребностей, можно убрать из жизни скуку, уныние, тоску....Ищи эту радость! Наслаждайся истинной жизнью!!

 4 Истинная Любовь вечна, как и осознанная жизнь бессмертна. Не видящие жизни- боятся смерти физической, кто познал жизнь (осознал смысл жизни) тот бессмертен.

 5 Мы совершенны и уникальны, это надо увидеть, осознать, живя в любви ко всему живому и не живому, осознанному и неосознанному, живя в
единении. А единство со
светом, с миром, с богом, со
бесконечностью, с гармонией, это и есть Любовь; быть
осознанным к жизни, не разделяя, всё едино и одно...в этом и есть единение и смысл жизни....жить в любви.

 6  Подумал, а что если Адама и Еву не выгоняли из рая, а
просто в награду по собственному желанию ограничили их восприятие мира, до нами узнаваемого по сей день...и если мы сможем преодолеть эту
границу, то можем увидеть все в другом свете, как видели
ранее, до искушения (откушения) плода познания добра и зла, адам и ева....в этом может и есть смысл поиска рая...а плод просто заблокировал нашу память и любовь бога. Вот мы сейчас и вспоминаем!

 7 Тайна покрытая тайной (или обман над обманом, ведь, если открытая тайна это правда, а сокрытая правда это ложь ( обман), значит нераскрытая тайна, это так же ложь!)); Анализ и сопоставление информации и фактов, поиск возможности человеческого сознания на осознанном уровне - дает осознание истинного мира за пределами разума. Т.е. видение истины (озарение) среди скрытой реальности физического восприятия действительности разумом (направление луча света в темноте, в сторону движения).
Самое интересное, что все источники (знаменитости, писатели, духовные и просветленные лидеры, религия) говорят об одном и то же. Можно полагать, что истина для всех одна, едина в своем восприятии и ощущении, но понимаемая по разному, сколько людей - столько и мнений, способов и путей к просветлению. Но таких людей не много. Основная масса людей спит и поэтому пребывает в иллюзорном мире, с затуманившим сознание безумием (потребностью, страхом, болью, запретами).

 8 Индейцы раньше не были
дикарями, а более развитые других
белых людей..поэтому их и
уничтожили. Они даже были порядком
выше в развитии нас сейчас. Мы только начинаем идти по их пути развития, осознания, видения.

 9 Хочу сказать, что границы тела-это клетки тела, а границы души это мысли. Тело находится в душе. А реальный мир, это часть внутреннего мира, как отражение через зеркало души. Мысль бесконечна вне пространства и времени, как и душа.

 10 От туда, от куда пришла душа, из одного источника...там нет ни ада, ни дьявола, ни греха...все зло только от лукавого ума... Цель души - заново пережить состояние рая в теле на земле, потому что там (дома в раю на небе) не с чем сравнивать, одна благодать. Внешний мир- это осознанное отражения твоей души, твоего внутреннего мира.


Рецензии