Смс-ка девяностых

 Ушел за хлебом. Вернулся через три дня.
Где эта прелесть стационарных телефонов, отсутствия поминутного контроля и поголовного доверия? Там, где родители просто знают, что ты во дворе с такими же подростками сидишь в беседке и слушаешь песни под гитару. Там, где ее переливистый звон растекается по сонным улицам и никому не мешает спать. Это там, в нашей, оставшейся позади, юности, где люди  жили проще и были добрее, где тоже всему было место...но...как-то все спокойнее, без надрыва и показной пошлости, жизненно.
  Была же какая-то трогательность в этих записочках, передаваемых из одной потной ладошки в другую на уроках, была...  Самое странное: записочки никто не читал, все участники цепочки передавали послание четко, быстро, чтобы учитель не успела отобрать, а ведь могли бы...задержать у себя и прочесть.
  Прелесть была и в письмах, пропитанных дыханием и прошитых эмоциями, написанное то красивым, аккуратным почерком, то бегло и размашисто-но одной рукой. Адресат видел и чувствовал настроение, волнение.
  Вот и студенческая жизнь была яркой, активной, не лишенной прелести поиска любви и конечно же, не обозначенная звонками и вопросами: «А ты где?» У каждого было свое, личное время, свое,  личное пространство.
  В молодости что только не натворишь, каких только приключений на свою пятую точку не насобираешь, но самое главное-умудриться не ранить никого, не наплевать в душу, а ведь всякое бывало, всякое...
  Спроси у каждого и он ответит, что в студенческом общежитии обязательно есть парень, которого биологи, рассуждая об особенностях человека как вида, обозначили бы как Альфа-самец. Это не обязательно киношный образец сексуальности, это образец скрытого мужского обаяния и наличия харизмы. В общем нравятся они девочкам, нравятся! Девочки роятся вокруг них, кружатся,  добиваются внимания. Даже играют в карты, специально, на раздевание.В общем используют все способы соблазнения, совсем не завуалированные. Как говаривала одна моя знакомая: «Раз я решила, что этот мужчина сегодня будет мой, значит-будет мой!»
  Вот в одном студенческом общежитии две подружки очень хотели соблазнить этого самого Альфа...Звали его Евгений.

  Даша хитро подмигнула Маше. Играли в карты на раздевание. План «А» разработан хоть и спонтанно, в рамках шумных поздравлений с Международным Женским днем, но пример его вынашивался давненько. Главная задача: не только раздеть Женьку во время игры, но и самим обнажиться достаточно для того, чтобы уйти  из комнаты у него желания не было.
 
-Ааа, Женька, одними носками ты тут не обойдешься-хлопала в ладоши Маша-снимай футболочку, снимаай!

Парень с улыбкой стянул маечку, обнажив отменный экземпляр мужского торса, чем вызвал секундную остановку дыхания у соблазнительниц.
Следующая партия в обычного подкидного дурака принесла ему успех, он подмигнул Маше :

-Что будем скидывать? Колечки и сережки одеждой не считаются!
-Женя, я не очень подготовилась к игре, мы же не договаривались заранее...-плутовка сидела в спортивных брюках и белом топе.
 
Чтобы она не сняла в этот момент, большинство парней означенного общежития  высшего учебного заведения посчитали бы  себя счастливчиками. Но их объект крепкий орешек. Уверен, что  выбирает  только он. Наверное где-то на уровне инстинктов парень  уже начал догадываться, что все затеянное здесь - неспроста, но пока  добирал уверенность доказательными моментами. Девушка притворно потупив глазки взялась дразнить объект своего обожания:
-Я даже не знаю...что же снять...? Брюки скрывают больший объем тела...-руки ее потянули за край топа, обнажив красивое белое кружево. Она лукаво посматривала на Женьку ожидая реакции. Тот абсолютно невозмутимо ответил:

-Не обижайтесь девочки, планирую в честь праздника раздеть вас окончательно и бесповоротно.

 Девчонки  заливисто засмеялись, а Даша даже  облизнула губки  и томно вздохнула. Попробовать Женьку ей очень хотелось, она уже достаточно  чувствовала свое тело и хорошо познала мужчин и в этой фразе уловила намек на многообещающие обстоятельства.
Маша наконец открыла все свои прелести, утопающие в белом кружеве и отложила топ на край кровати. Она понимала невероятную силу своего второго размера граничащего с третьим, отменно выдающимся на фоне всего образа еще юной и  хрупкой фигурки. Женька же нарочито безразлично скользнул взглядом :

-Не дурно, совсем не дурно, студентка Ковалькова! С таким багажом знаний вы обязательно, всенепременно, добьетесь успеха!

 Девица вспыхнула уже реально, поскольку добивалась и ожидала совсем другой реакции. Даша поспешила на помощь к своей подруге:

-Мы и тебя оценим, не думай! Как я погляжу ты не на Северный полюс собирался, два из трех экземпляров одежды снять-не велика задача! Мы с Машей справимся!
-А тапочки?-Евгений изобразил недоумение.
-Тапочки, так же как сережки и колечки-не считаются!-расшалились парнерши пока еще по картам.

  Игроки женского пола смаковали игру. Вот уже обе девушки сидят  в нижнем белье, создавая собой картину «Искушение», а Женька стойко держится в одних трусах. Не последняя, но в каком-то смысле решающая партия. Перед его глазами колышется море кружева и островки упругих грудей, красоты бедер и волнующие барханы  нежных животов. Он-то понятное дело, решил плутовок наказать, поскольку понял коварный план и замысел, но разум это одно, а  вот одна из основных жизненных функций-совсем другое. Организм неуклонно стремился к размножению и готов был уговорить разум сыграть в поддавки и отдаться на милость победительницам. В общем, проигрался парень в пух и прах. Смелости ему было не занимать, и : раз проиграл, то проиграл, карточный долг-дело святое! На глазах у изумленной публики он снял трусы. На этом трогательном моменте так и хочется написать: “ No comments...”, поскольку именно этот жест и вынес парню приговор.
«Такое богатство просто грех отпускать на волю»- примерный текст мыслей промелькнувших в голове совратительниц.
А он-то, между прочим, готов был стоять до конца, как в битве под Москвой: «Ни сантиметра врагу!»
 Но дамы оказались очень настойчивыми: ни на каких условиях не хотели выпускать его из комнаты. Дело шло к ночи... Женька поколебался ...секунды три...и уже охотно погрузился в благодарные, податливые девичьи тела.

  На утро  светлая металлическая дверь комнаты, где жил наш герой, сияла посланиями определенного содержания, в которых ярко и красочно описывались все подвиги  и обещались все возможные прелести жизни ожидающие желающих за дверью... По тексту было явно понятно, что Женька оправдал все возможные ожидания и радости подруг не было предела. А когда много, очень много радости, то с ней обязательно хочется поделиться. Что они и сделали. Широко, с размахом, чтобы все знали разослали импровизированную смску.
Для понимания: в современном мире это все равно, что зайти на страницу ВК и на стене сообщить всем друзьям и знакомым о человеке все, что душа пожелает. Смс-ка  разосланная всем-всем-всем.
Женька сразу понял, кто виноват в этой рекламе. Не то чтобы он сильно переживал о своей репутации, просто скоро должна была прийти его девушка и ссориться ему совсем не хотелось.
Он взял тряпки, моющие средства и ведро и направился к комнате обидчиц. Объяснять долго не пришлось, он просто им бросил все это посередине комнаты и буркнув:
«Чтобы через полчаса все было отмыто» - вышел за дверь.
Надув губки прелестницы драили дверь и когда пришла дама сердца нашего героя, то удивлению не было предела:
-Женя, а что такое с дверью? Белая, блестит, это по какому поводу неслыханный бал чистоты?
-Это я тебя так ждал, старался - улыбнулся Женька .

  В этой любовно-скандальной истории никто не пострадал, а некоторые еще и приобрели полезный опыт и навыки ведения домашнего хозяйства.



 


Рецензии
Люблю читать Автора.
Уходишь мыслями в другой мир. Хороший мир.
Куда хочется вернуться.
С уважением.

Игорь Донской   06.02.2018 08:23     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо огромное! Рада, что возвращаетесь! С теплом,

Ольга Владимировна Рязанцева   06.02.2018 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.