Про воспаление Рогов

Болячка поганая, атакует самым что ни на есть, половым путем. Сквозь любой резиновый барьер. Хвороба затяжная, с весенними обострениями. Изматывает хуже Денге. На желудке отражается, на почках. У мужчин течет - как внезапный запой. Из каждого следующего запоя выходить все труднее. Рога воспаляются, растут, и мешают думать. Очень скоро головной мозг переключается на единственную задачу - где бы почесать все это окостеневшее хозяйство, чтоб хоть на минуту ослабить дикий зуд. А спинной мозг тоже при деле - не успевает перекачивать желчь. Какой там на хрен бизнес, начальник отдела, подводный лов, лаос, майдан, или даже субботняя баня с друзьями? Организм в тяжелом желчном запое.
А спасение близко. Просто надо исполнить четыре пируэта. 4. Научиться радоваться, когда кому-то хорошо. А не только тебе. Это трудно. Крайне трудно вообще не дать в радостную морду любому, кому хорошо.
А вот и 3. Научиться не завидовать. Потому что тот, с кем она сейчас, он ничем не лучше тебя. Он просто другой. Ну как торт другой. Ты - кокосовый, а он шоколадный, к примеру. Ты пробовал всю жизнь есть кокосовый торт? Вот именно. Но другие-то, - возущаешься ты, - другие-то бабы могут, и ничего!
А вот и номер 2. Про других, якобы шибко верных. Приучи себя к мысли, что не бывает как в кино. Ну не Джульетта, ни разу. И не Кончита. Но и не Офелия. Вообще не принцесса. Почесывается. заусенцы грызет, волосы в ванной раскидала, а еще и курит, и по телефону трындит, и клецки делать не умеет, и паркуется как на БТР, и маме твоей хамит, и бывшему диссер помогает писать, и дерется, и обзывается, и не хочет играть в партизанку и эсесовца...
Но ты же ее любишь. Не просто хочешь, а любишь. Ты не знаешь, где разница, но смутно догадываешься. Разница в том, что ты хочешь с ней просыпаться. Ты обожаешь слушать ее дыхание. Проводить пальцем по ее бровям, когда она спит. Этого достаточно, чтобы верить в себя. Поверь, они это чувствуют. У них ничего не мешает между ног, чакра насквозь открыта, им потому легче нас щелкать.
И номер 1. С этого придется аутотерапию начать. Это непросто. Поверить, что она тебе ничего не должна. Несмотря на подпись в большой красивой книге. Подписи - не для вас. Подписи - для детей, чтобы после твоих выкрутасов, и ее глупостей, им досталось жилье, и деньги, и кусок автомобиля. Она. Тебе. Не. Должна. Она пришла в твою жизнь для того, чтобы родить от тебя детей. Все прочее - вторично. Когда она 9 месяцев промучается с твоей копией в животе, ты становишься ей должен. И всегда теперь должен. Она подарила тебе вечную жизнь.
А теперь иди и почеши рога.
Твою женщину хотят. Радуйся. От слова "Твою".


Рецензии