Пирр победителей

  Война в Сирии ещё не закончилась, но Пирр победителей в военно-космической  и морской части со стороны России - успешно завершён.Объявил об этом не президент Сирии Ассад, который и приглашал в свою страну войска дружественного ему президента Путина, а сам президент России Путин сообщил Ассаду, что отдал приказ о выводе российских войск из Сирии. Ура! Можно праздновать Победу!
  Доклад министра обороны России наглядно убедил народ России и депутатов, что разрушено инфраструктуры Игиловцев так много, что наверное это больше потраченных российских средств. Потерю Турции и двоих наших лётчиков отдельно не отмечено/ Особым шрифтом выделено то, что убито более двух тысяч российских граждан !!! Не взято в плен, не предано суду на Ротенбергском / как на Нюренбергском/ процессе, а убито!!! Убито высокоточным оружием , в точном соответствии с тем, кого Путин опознал в лицо по снимкам....Можно было бы и ещё тысячу мерзавцев шлёпнуть, но внезапно закончились бабки...и бомбы / то же фигня не дешёвая, а санкции поджимают.../. Это,видимо, эти грёбанные бандерлоги  убивали простых россиян, устраивая терракты....Таких пленных нам не нужно! Они могут рассказать, чем мотивировали...сотрудничество с Игил через Турцию, где всё включено. Им, наверное, не хватало работы на Родине в России. Их рабочие места может быть заняли гость-раб-байкеры из.....Ну, откуда понаехали, те и заняли. Но теперь мы этого не узнаем. Око за око, зуб за зуб. Даже пленные фашисты рассказали больше о Гитлере, чем игиловцы расскажут о своём Лидере.  Конечно это плохие российские граждане. Вроде той студентки из МГУ, которая завербовалась в Игил, но не доехала...Её поймали в Турции, с президентом которой Эрдоганом мы так сладко взасос долго дружили и который принимал участие в открытии моковской мечети.  Они,эти игиловцы,  даже хуже тех убийц, заказчиков убийств, насильников и людоедов, которые годами бесчинствовали  в центре МОСКВЫ, отрезали головы, убивали фанатов с одного удара , стреляли в спину на мост возле Кремля и в лоб в подвортнях  невинным россиянам, грабили и вывозили за границу России триллионы награбленных на Черкизоне долларов и евро и.....осуждены на разные сроки тюремного заключения....или не пойманы.
   Сдвинем бокалы, выпьем за Победу,помянем погибших героев и наградим выживших.


Пост скриптум. А не пора ли нам взяться, за Иосифа нашего Виссарионовича.....и  не начать ли нам чистку? Прямо здесь, на родной земле.....Вон сколько бандерлогов то развелось......Суд присяжных подсократим...до троек.


Рецензии