путь стал твоим!

   Хочу донести тебе основную мысль в Буддизме. Буддизм это учение о мыли. Мыли позитивно - это основа Буддизма. О чем мы говорим и думаем в том и действуем. "Путь — это тончайшее действие предельной пустоты."
   Через Сердце через состояние гармонии. Обрати внимание на все тексты о чем там говорится? о двойственном понимании, когда думаешь и ощущаешь гармонию, описать это гораздо сложнее чем кажется, потому что нет слов в этот момент все едино. Сказать о красоте о неповторимости о прекрасном , гораздо сложнее чем обо всем на свете. Подумай об этом.
  Если я говорю о Здоровье, я говорю о том как в этот момент я чувствую свое здоровье, а не о том как у меня его нет. В этом есть выбор Души Мыслить Позитивно. Выбрать путь Здоровья. Тогда путь не между плюсом и минусом.
  А Путь Здоровья Гармонии и Любви. Встав на этот путь должно пройти еще много времени, что бы этот путь стал твоим!)))))
Тогда когда открывается этот путь в Мир входят понятия и слова энергетического значения. Вибрация, пропускание, танец. звук. цвет. аромат, ощущения, свечения, структура, различие, разнообразие, - открывается на этом уровне с начало планетарное потом звездное а после космическое сознание.  Личность - личина человеческого тела расширяется до неопределенного предела осознания. Тогда Форма раскрывается в полной форме эволюции, а дух получает опыт из предыдущих путешествий. И Полное Растворение в Сердце Будды, приходит от осознания что все вокруг есть части тебя. Тогда Гармоники этих частей соединяются, ты ощущаешь свое Ядро и центр вращения, свою волну вибрационную и все формы перехода. Время линейного восприятия исчезает - человек готов соединиться со своей половинкой. Это завершающий этап. КОгда Два есть Одно , а Одно уже Четыре. А Сам ты Три - Един.


Рецензии