Круги Вечности 3

                Алекс.


 И так..... На дворе 2016 год ! Весна! Что изменилось в жизни Алекса? Многое...  Молодой человек  живет в своем любимом Таллине .
Юноша закончил техникум  и сейчас  работает  настройщиком станков с Числовым Програмным Управлением. Работа не приносит особой радости, но  он уже смог стать хорошим спецалистом, поэтому  справляется  со своими обязанностями играючи.

Друзья остались все те же , вот только инересы поменялись координально... Почти все  приятели Алекса сейчас уже либо женаты, либо  живут со своими девушками в свободном браке и Алекс не исключение.

Очень долго память об Ариэле мешала юноше увидеть  красоту и очарование других девушек . Однако ,однажды он встретил девушку очень похожую на его далекую любимую...

Анюта была похожа на  Ариэлу не только внешне , самое главное то, что Алекс почувствовал, что  они духовно близки , поэтому встретившись впервые,они уже не расстаются ни на день.  Алексу с Анютой никогда не бывает скучно . Наоборот, их отношения постоянно совершенствуются, а доверие и понимание добавляют в отношения молодых людей такую бурю эмоций и радости , что  им кажется,  будто отношений лучше, чем  их отношения , просто не может быть...
Однако жизнь, довольно длинная история, посмотрим, что будет дальше......

Алекс ничего не скрывает от Анюты и она знает обо всех его приключениях, однако ,как девушка умная и рациональная, проблему того ,как рассказать обществу о путешествиях Алекса .....решать доверила только ему.

И Алекс решил,  решил написать книгу, за  написанием которой   он  проводит довольно много времени.
Вот и сейчас  сидя за компьютером и описывая свою очередную встречу с Солнечными Людьми Алекс пришел к странному выводу.....

Обладая неограниченными возможностями  Солнечные Люди практически ни чем не облегчали его личную жизнь . Скорее наоборот, они постоянно ставят  перед  ним задачи на грани человеческих возможностей..... и спокойно наблюдают, что из этого выйдет ! Да тут надеяться на волшебство не приходится,  видимо и ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ прийдется , как говорится, "выгребать самостоятельно" ! 

Конечно, Солнечные Люди время от времени будут подкидывать нам новые технологии и открытия, но РАБОТАТЬ ЗА ЛЮДЕЙ, над совершенствованием самих людей, они никогда не будут.

Возможно  так и надо поступать , но Алексу конечно же хотелось бы, чтобы Солнечные Люди  облегчили и упростили процессы перемен, которые в ближайшее время должны произойти  в обществе людей по всей Земле. Однако, это только благие пожелания юноши....

Сидя за написанием книги Алекс уже в который раз задумался над тем, что происходит со школьным образованием в Эстонии... Русскую школу продолжают уродовать процентами  -- 60% на 40%.

 То есть 60% предметов преподают на эстонском языке и только 40% на русском!
Это невероятно усложняет русским детям процесс обучения, портит нервы и детям и их родителям и на выходе  эти проценты  ухудшают качество образования русских детей.
 Такое положение вещей очень возмущает Алекса и поэтому, будучи по натуре , человеком не желающим вступать ни в какие  партии.... юноша все же поддержал Центристскую Партию Эстонии и особенно ее Евродепутата Яну Тоом! Центристы - единственная партия поддерживающая Русские Школы Эстонии.

Размышления о школе отодвинули на второй план мысли о проблеме  ВРЕМЕНИ , кстати,  а сколько уже времени, Алекс взглянул на часы ,  почти два часа ночи........ все, решил он, выключил компьютер   и отправился  отдыхать  под теплое крылышко Анюты......   


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....               


Рецензии