Бог биомер

Я задаю вопрос:  Скажи Дух Истины, БОГ БИОМЕР,  кто такой? Он даёт нам знание по геометрии АТОМА ВОДОРОДА в размере Божественной Вселенной в граммах, сантиметрах, секундах, семи дней творения от понедельника до воскресенья?
- Ответ Духа Истины. Граммы водорода это твоего  происхождения гранулы. Водород он не имеет значения в поисках чего - либо, Вселенная она имеет гранулы, в гранулах всё и исчисляется.

 А, водород это строение чего-либо, например: в облаке много водорода, а вне облаке его нет. Отсюда и вытекает строение одного не зависит от строения другого. В атомах водорода отсутствует структура чего - либо, например: БОГ БИОМЕР знает, что у кого возникают такие мысли, они имеют ввиду не строение земли, а строение небесных тел. Они состоят из тела из многих соединений водородных и окислённых всякими соединениями.

- Я задаю вопрос:  Что измеряется в граммах, сантиметрах, секундах?
- Ответ Духа Истины: Указан размер молекул. Молекулы так и исчисляются. Молекулы относятся к более уплотнённой структуре и плотность их составляет нулевое измерение, то есть они безвесные, (так слышала слово)  нет у них веса. Они соединены гранулами. Это может быть плотность одного гранула. Например, гранулы не находят себе места. Вселенная их ищет сама. Находит и абструктирует, (так слышала слово),   обрабатывает. Потом получают нечто похожее на ваш аналог земной.
- Я задаю вопрос: Это применялось при строение земли от понедельника до воскресенья в течении семи дней включительно? Строительство земли было семь дней  наших?

- Ответ Духа Истины: В области знания строения земли за семь дней идёт общее понимание. Семь дней это период образований в общем масштабе. ДНИ ПОЛИМЕРА ОЗНАЧАЮТ, РАССТЯНИЕ. ДЕНЬ ЭТО РАССТОЯНИЕ, ПЛОЩАДЬ. Когда площадь увеличивается то и расстояние тоже имеет свойственный размер. В построение земли идёт не тот разговор  про структирование (так слышала слово)   её, а идёт процесс образования.

 Этот процесс длится на уровне космического исчисления, мера её образования имеет сложный характер, он-то и есть основа всего земного. У ПОЛИМЕРА ЗЕМЛИ, НЕ СКАЗАНО ВО СКОЛЬКО ДНЕЙ ОНА БЫЛА СОЗДАНА, А СКАЗАНО ЕЁ СТРУКТЕИРОВАНИЕ ( так слышала слово)  НА ОСНОВЕ ХИМИКО -  МАТИМАТИЧЕСКОГО  РАСЧЁТА. В области знаний не имеет значения того, что земля имеет вес, она не весома.
- Я задаю вопрос: Как это понять в нашем понимании?

- Отвечает Дух Истины: Когда идёт разряд энергий, то поля совмещаются. Это и есть невесомость. В пределах нормы есть учёт того или иного. В поясных соединениях так всё рассчитано, что плотность нахождения одного поля в другом компенсируется зарядами. Это, когда вы спите и живёте, и не спите. Есть ведь разница в вашем сне?

Рисунок.  Эти оси, они имеют симметрию равновесия земли.  Концентрация её нахождения имеет давление снизу и сверху. А,оси всего лишь, дают ей равновесие чего нет в вашем теле. Ваше тело имеет вес и оно громозкое.
-Я задаю вопрос:  Как оно держится на земле.

Мы же  падаем, иногда, когда нет равновесия. Счёт вашего падения имеет плотность, она не центрируется, а всего навсего уплотняет тело. Центровка это совсем другое дело. В области знаний хочу тебе сказать, что тело оно не, что  вы знаете, это баланс равновесия, а равновесие зависит от вашего расположения. Много всяких причин которые указывают на вашу не состоятельность. Много всяких причин и они не соответствуют объяснениям.

- Я говорю: благодарю тебя Дух Истины, за данные нам знания.
- Говорит Дух Истины: В виду того, что земля не имеет плотности, есть расхождения того, что плотность зависит от тела, всё же не играет роли, а играет роль её пустоты. В пустотах много того, что не дают ей взлетать. Она удерживается за счёт своей оси. Ось это и есть равновесие. В полом месте всегда, что-то есть, и это не означает, что оно не играет  роли покуда там  происходит реакция, то и поле не может иметь столкновение с чем либо.

 Ведь поля иного рода могут не осознанно влиять на градусное соотношение земли. Они (поля),  хаотичны и находясь в этой сетке полей земля закована ими, как в клетке.  У восьми  ярусного строения купола защиты, земля хорошо обосновалась в своем радиусе нахождения.

-Я задаю вопрос: А, может произойти какой - либо коллапс с землёй?
- Ответ Духа Истины: Уже идёт коллапс.  Сетка нарушена, иметь землю и поля это основа её жизни.   Обозначение сетки на земле, в её куполе, означает, она находится как в коконе.

 Подойдя поближе к тому, что кокон вокруг земли по всей её поверхности не имеет сеткообразной защиты в несколько тысяч километров вверх. Уплотняя её мы стараемся сохранить от всяких воздействий. Но вы,  всё же сумели заблокировать наше строение и превратить всё в обратное. Исклюзив (так слышала слово,  может эксклюзив) вот, что является с точки зрения вашего понимания.
 - Я говорю: Я поняла тебя Дух истины.

 Ты имеешь ввиду наши войны здорово повлияли на строение земли? На её поверхности не стало защитой энергетической оболочки, что вела к общему её равновесию. Но, ведь и раньше были войны и не малые войны. Почему, именно, в наш период это произошло?
- Ответ Духа истины: В адрес сказанного я имею ввиду того, кто спасает землю, он же не думает о том, кто на ней есть?
 -Я говорю:  Поняла тебя, надо вам спасать землю, а вся живность не сможет, уже себя сохранить на земле.

 -Ответ Духа Истины: По всему видно это так. Разница только в том, что раньше поля были иные, мы же постоянно следим за тем, чтобы земля входила в состав не только сохранения, но и не схождения. Схождения влечёт к тому, что как остальные планеты, они ведь не имеют живность, а вот ваша земля её имеет. Путы нужны и удержание её на том меридиане, где есть и будет живность. Усмотрительно вижу, что ты стараешься понять и не можешь, и поэтому я не могу сказать более того. Когда земля уйдёт в область невидимости, а она уйдёт, наступит период обледенения и умрёт всё живое.

- Я отвечаю: Благодарю тебя Дух Истины за  данные нам знания. Дух Истины, сейчас  у нас наступает глобальное потепление, так говорят учёные. Правда ли может наступить жара и всё сгорит на земле?
- Ответ Духа Истины: Обструктивно  (так слышала слово) это не то, что вы думаете. Ушло то время, когда земля была в такой стадии. Сейчас идёт обратный процесс. Она сходит с своей орбиты в области холода.

Отдаление её от солнца  не есть катастрофа, а есть беда. Она не может быть прежней, этому послужили полюса, магнитное поле слабело и повело её в сторону. Может затянуть вихрем на юг.
- Я задаю вопрос: Это предположение или уже есть в будущем её данные по смещению на юг, отдаление от солнца и обледенение?

- Отвечает Дух Истины:  Усмотрительно ( так слышала слово) , скажу так: у всякого объекта есть своя история. Это идёт отчисление по данным, которые есть сейчас. Но, ведь земля не рассчитывает, а живёт и будет жить. А расчёты есть описание того, что может быть.   Магниты они не предсказуемы. Это удел каждого и не может быть исчислением точного периода в будущем.
- Я отвечаю: Всё ясно, благодарю тебя Дух Истины за данную нам  информацию.
Конец.


Рецензии