Разговор с высшим Я-3

 Все что тебе нужно уже находится в твоём владении,не мешай мне ,искажая информацию ты искажаешь смысл послания.

...Так вот мне приходится не раз повторять что твоя взаимосвязь с внешним миром никогда не была обусловленным восприятием,иначе говоря ты проживаешь не одну а тысячи жизней,одномоментно.Неважно то что твоё определение себя не всегда совпадает  с твоим желанием осознать ...иначе как бы ты интерпретировал своё появление в чужеродной для тебя среде.

Не исчислимо твоё тождество и проявления в формах высших миров и порядков, не исчислимо твоё проявленное самоисследование, неважно что ты не осознаешь всего этого,это придет но ,немного позднее.

Твоё усердие подрывается необычайно спорными моментами твоего внутреннего опустошения,неважно что именно тебя гнетет,важно другое ты сам ощущаешь это некое сопротивление принятия этого материала,он кажется тебе совершенно не важным и раздробленные в своей совокупности...но это не так ты и есть тот персонаж который все время сомневается в своих достижениях истинного восприятия.
Мне неоднократно приходится повторять этот материал,пока он не перестанет фиксироваться твоими датчиками восприятия этого,как хорошего,а этого непонятного как плохого,но это так к слову.

Проблемы возникают постоянно ,вернее будет сказано не проблемы,а пробелы твоего истинного восприятия,неужели ты думаешь что стуча по клавишам своего компа...,ты можешь так вдумчиво чего то желать либо знать?
Ну конечно же нет,тебе предоставляется определенный шанс воспоминания которые ты заложил как некий потенциал своего Духовного роста,не важны орфографические огрехи,твоё послание несёт огромную информационную нагрузку и знание твоего высшего порядка.

Знать что-либо находясь вне тела невозможно так как все просто исчезает как таковое,знание это некий свод правил нахождения,вернее будет сказано снисхождения "Духа" в "сансару и нирвану",это как некая данность того,что вам обеспечивается непрерывное восхождение к своим идеалам,но идеалы не те что вы привыкли видить в проявленной измерении мысли, а в другом.
Твой опыт полётов будет продолжен по мере твоего отстранения от реалий этого сна-мира,если будет желание спонтанно раслабится и без всяческих ожиданий,ты опять сможешь летать как и прежде,это забытое чувство на Земле вызывает восторг,но на самом деле здесь нет ничего экстроординарного все это существует как данность другого порядка и ею владеют те,чей мозг отключен от стереотипов этого "бренного мира"."продолжение следует".


Рецензии