Знак совы. вступление

                В С Т У П Л Е Н И Е


     Мы, Даниил Ольховский и Валерия Дунаева, решили изложить на бумаге те события, через которые волею судьбы нам пришлось пройти. Попробуем сделать это в доступной для читателя форме – скорее всего, получится некое подобие романа. Не судите нас строго – ведь мы не профессиональные литераторы. А взялись за сочинительство только потому, что есть огромное желание донести до потомков некоторые ценные, на наш взгляд,  сведения.
      А теперь коротко о нас самих.
     Валерия Юрьевна Дунаева – бывшая студентка биофака Омского государственного университета. Окончила первый курс, перешла на второй. Проживала в Омской области (городок сельского типа Заовражье). Мама – Дунаева Ирина Андреевна. Папу не помнит и не знает.
     Ольховский Даниил Игоревич – бывший студент факультета философии Тверского государственного университета. Окончил три курса, перешёл на четвёртый. Проживал в городе Калязин Тверской области. Папа – Ольховский Игорь Олегович. Мама – Ольховская Маргарита Викторовна.
     В настоящий момент мы стараемся выполнить наказы всех, кто посоветовал нам взяться за кропотливый прозаический труд. Прежде всего – на благо нашей возрождающейся Родины и в память о тех, кто навечно остался в многочисленных братских захоронениях. Мы очень надеемся, что наша книга поможет обществу качественно переосмыслить историческую миссию Человека, живущего на Земле. Остальное – на страницах нашего «романа», который творить мы будем вместе. Разделы, написанные Даней, обозначим символом <d>, а разделы Леры будут иметь символ <v>.
   Вот, пожалуй, и всё. Ну что ж, с Богом!         


               Даниил Ольховский                Валерия Дунаева


Рецензии