Историческое значение

Историческое значение XXXII съезда СКП-КПСС

Чрезвычайный XXXII съезд СКП-КПСС Олега Шенина утвердил идею "Сталин и сегодня наше оружие". Решением съезда было отменено постановление XX и XXII съездов КПСС о "культе личности" и устранена историческая несправедливость по отношению к Сталину - крупнейшему политику XX века,более 30 лет стоявшему во главе партии и государства.
Олег Шенин в своём докладе обрушился на сионизм и поставил задачу: "вскрыть корни ударной силы мирового империализма,дать исторический, углублённый,системный анализ методов и средств разрушительной реакционной деятельности этого врага человечности и человечества, разработать и реализовать стратегию борьбы с ним".
В качестве первого секретаря ЦК Сталинской антисионистской партии Новороссии намерен строго придерживаться постановлений XXXII съезда СКП-КПСС. Наша партия является правопреемником КПСС и КПСС Олега Шенина. В настоящее время мной проводятся переговоры с рядом организаций, в частности с "Коммунистами России" Малинковича о подготовке и проведении президентской кампании 2018 года,поддержке выдвинутого нашей партией кандидата.

Книга В.В. Большакова "Сионизм на службе антикоммунизма" посвящена современному сионизму, его реакционной, агрессивной направленности, в ней рассматривается система организаций сионизма, его идеология и политика, обслуживающие интересы крупной еврейской буржуазии, тесно сросшейся с монополистическими кругами империалистических держав, прежде всего США. Центральное место в книге занимает разоблачение антикоммунистической, антисоветской деятельности сионизма.
К слову, эта книга находится на моём рабочем столе.

В 1972 году в "Политиздате" огромным по нынешним временам тиражом в 100 тысяч экземпляров была издана книга Владимира Большакова "Сионизм на службе антикоммунизма", давно ставшая библиографической редкостью. Основанная на богатом фактическом материале, она убедительно доказывала враждебность сионизма, провозгласившего "всемирный поход против коммунизма", к Советскому Союзу.
Но в те времена далеко не все можно было сказать об общей истории этого вопроса. Новая книга Владимира Большакова исследует корни родства и вражды сионизма и коммунизма, вскрывает роль международного сионизма в глобальной операции по завоеванию мирового господства. Для того чтобы читатель смог глубже понять этот чудовищный замысел, автор рассказывает об истории иудаизма и основных этапах становления сионизма.
Издание: 2013 г.
Содержание:
Владимир Большаков С талмудом и красным флагом. Тайны мировой революции
От автора
Глава первая. Три источника, три составные части...
Пока не появился Мессия
«Просвещенные» и Просвещение
Почему юдофобия?
Синедрион и эмансипация
Раскол по-еврейски
Маркс и его труд «К еврейскому вопросу»
А был ли мальчик?
«Красный раввин» пишет Марксу
Маркс и Лассаль
В своем кругу
Глава вторая. Подкоп под кафе «Прокоп»
По следам иллюминатов
«План мировой революции»
Корни родства
Бурный век революций
Глава третья. С талмудом и красным флагом
Семена бунта
Земляки Троцкого
С кошерной бомбой за пазухой
На левом фланге сионизма
Глава четвертая. Тайный орден Сергея Нилуса
Кто есть «при дверех»?
«Миф о заговоре», или Антиконспирология
«Протоколы» со свастикой
Использованная литература
Примечания

Перспективы избирательных кампаний
http://www.proza.ru/2016/03/14/110


Рецензии