Афоризмы-18. IL

1. В ожидании  улыбки  Судьбы, попробуй  улыбнуться  ей  сам.

2. Если  вид  красивого  тела  женщины  может  спровоцировать  у  молодого  мужчины  эрекцию, то  у  старого  импотента  -  только  слюноотделение.

3. Если  нет  желания  отдать  концы  по-хорошему, не  лучше  ли  их  заранее  спрятать в  воду?

4. Нет  географии  без  карт, как  нет  языка  -  без  слов, а  философии  -  без  мысли.

5. Ничто  так  не  отравляет  настоящее, как  воспоминания  об  ошибках  -  в  прошлом  и  мысли  о  смерти  -  в  будущем.

6. Поживёшь  -  обхохочешься!

7. Ревность  -  это  союз  страха  и  эмоциональной  зависимости, имеющий  в  своём  основании  низкую  самооценку.

8. Трудно  народу  жить  в  той  стране, где  политические  решения  лишь  провоцируют  митинги  протеста  да  многочисленные  анекдоты.

9. Иногда  женская  интуиция  выглядит  трезвее, чем  мужской  ум.

10. Предательство  лучшего  из  друзей  ранит  больнее, чем  нож  злейшего  из  врагов.

11. Глядя  на  пышный  зад  женщины, мужчина  представляет её  в  постели, а  импотент  -  на  унитазе.

12. Испортив  праздник  другому, трудно  надеяться, что  кто-то  захочет  устроить  праздник  тебе.

13. Рухнувшая  крыша  у  постройки  -  яркое  свидетельство  отсутствия   крыши  у  её
                хозяина.
 
14. Самоубийство  -  это  осмысленное  нежелание  продлевать   бессмысленность  жизни.

15. Человек  беззащитен против  боли, причиняемой  ему  любимыми  людьми.

16. Мужчина  относится  к  последующей  женщине  так, как  его  послала  предыдущая.

17. Если  любознательность  -  признак  молодости, то  безразличие – примета  старости.

18. Хорошо воспитанный  человек  -  это  тот, с  которым  окружающие  чувствуют  себя  комфортно.

19. Пессимист  -  это  тот, кто  видит  цветной  мир  в  чёрно-белом  изображении.

20. Мы  посылаем, нас  посылают. Место так  часто  не  совпадает…


Рецензии