1. Хосок - Начало конца

Полная остановка. То ли времени, то ли сердца. Пустота вокруг. Очертание предметов в комнате не дают забыть, где сейчас нахожусь. Стараюсь не потерять ту связь с миром. Точнее остатки, той нити. Пора давно лечь в психушку. Потому-что психозы, иллюзия, припадки. То ли смертельно болен, то ли духовно болен. Но конец везде одинаковый. Осталось, не сойти с ума до конца. Хватит и временной потерянности. Тело не слушает голову. Ибо даже голова не слушается. Считанные минуты и вновь провалы в памяти. Усталость и обыкновенная пустота. Которую нечем заполнить. Все противно. Всё раздражает, а перед глазами по прежнему картинки прекрасного будущего. Вот только я потерялся где-то там в начале, без возможности отыскать нужный выход. Остатки здравого смысла можно послать далеко и на долго. Уже не поможет. Ничего не сможет спасти. Раньше называли друзья — Надеждой. Хм… друзья… Все потеряны и немного убиты. Просто они где-то между. Все мы где-то между. Ни живы, ни мертвы. Глупое существование, и не менее глупая кличка. Как человек не имея надежды, может претендовать на такую кличку? Идиоты потому-что. Без возможности помочь друг другу, подыхаем по одиночке. Не виделись уже долгий период времени, если память меня не подводит. А то, она может… В комнате тихо и темно. Большего не нужно. Не надо заглядывать в окно, там ничего нового. Одни и те же лица, которые существуют и толком не уверены в своем будущем. А оно у кого-то есть? Возможности лишены многие, а мы одни из них. Потеряны и немного убиты, но это не важно. Нам и так нормально. Если не считать шрамов и дыр в душе. Черный круги под глазами не от нехватки дозы, а от паранойи. Страшно? Уже давно нет! Превратилось в привычку, не более. Всё можно превратить в привычку. Вот только, нас не научили превращать существование в привычку. Нас ничему не учили. Приходилось самим познавать эти уроки не самыми гуманными способами. А что еще делать? Нас ничему не учат. Шторы закрыты, и в квартире вечная темнота. Придает загадочности. Куча зеркал накрыты тканями, дабы не пугать себя еще больше Серая оболочка, а не тело. Остатки или останки. Трудно понять до конца. В кресле тепло. В кресле уютно. Приятнее сидеть в кресле, чем там, в реальности. Он жестока, по отношению к таким, как я. Убитым и полуживым. С друзьями было легче, да мы давно не виделись. Звук входящего сообщения нарушил тишину. Неизвестный номер: «Они рискнули. Попытались вырваться, но ничего не вышло.» Комнату разразил истеричный смех. Телефон полетел на пол, разбиваясь на детали. Их просто раздавили. Каждого по разному, но одновременно прижали к земле. Они погибли, а что еще смешнее, что это сообщение прислали месяцев 5 назад, но помнить не могу. Провалы, чтоб их. Стало еще смешнее. Вот почему мы не виделись так долго. Какая-то неприятная боль в груди и шум сердца я уже не слышу. Да вряд ли бы мог услышать. Оно ели работает. Последние кульбиты делает, не иначе. Вокруг тихо.

Только в ушах слышен противный звук — летит мотылек.


Рецензии