1. 1

                Sister&Brother


-Ты когда нибудь задумывалась о том,что будет с тобой в будущем?-лежа на кровати спросил Сид.
-Не люблю строить планы,потому что становится обидно,когда не получается их осуществить. Не стараюсь воплощать мечты в реальность,их нет. -ответила Мишель.
-Но у каждого должна быть своя мечта,к которой надо идти на протяжении своей жизни. Разве это не так?
-У каждого разные взгляды на жизнь.


                1


 Мишель сама по себе девочка не скромная,очень весёлая и всегда шутит. Именно сегодня её день рождение. И когда исполняется 16 лет,всё равно остаётся желания быть ребёнком и веселиться,вытворяя разные глупости.
Она проснулась как обычно до обеда,долго ворочаясь в кровати. Когда она открыла глаза,увидела плюшевого медведя,размером в два раза больше её самой.
- Мишель, с днём рождения! -сказал Сид,уткнувшись в приставку. Сид-это её старший брат,тот ещё говнюк. На 1 апреля он подмешал васаби в фисташковое мороженное и при этом утверждал,что он заботливый брат.
Его сестре подарок понравился,она давно хотела плюшевого приятеля,с котором можно по вечерам смотреть кино.


 Когда Мишель спустилась вниз на кухню,она увидела блинчики с черникой.
-А разве родители уже приехали? Почему мне об этом никто ничего не сказал?
-Они будут только через месяц,можешь об этом не волноваться. Если тебя смутил завтрак на кухне, это для тебя. Хочешь чаю? - подозрительно заботливым голосом спросил брат.


 Сид мало когда проявлял свою любовь к сестре,у него были другие заботы,но поступки всегда говорят больше,чем слова.


 Когда завтрак был съеден,а чай выпит,каждый пошёл по своим делам. Мишель на час застряла в гардеробной,в надежде найти самый лучший наряд. Она позвонила Саре,советовалась и в итоге надела нежно-кремовую юбку,розоватого оттенка и белый топик с длинным рукавом в цветочек, а Сид встретился с Баком,чтобы обсудить план сегодняшнего вечера. Мишель давно уговаривала родителей устроить один раз вечеринку в доме,как в супер весёлых фильмах,обещав что дом будет целый. Трудно было поверить в то,что дом останется в хорошем состоянии,что никто ничего не разобьёт,ни вынесет,поэтому родители были против. А так как родителей нет дома и никто ничего не узнает...почему бы не сделать тусовку в честь дня рождения.




Продолжение: http://www.proza.ru/2016/03/26/1711


Рецензии
Представляю, что будет после тусовки...,
Неплохая миняшка. Успехов Вам!
С теплом, я.

Галина Чиореску   25.03.2016 11:37     Заявить о нарушении