близость

Близость с тобой вовсе не означала механического процесса затрагивания нервных окончаний до выхода под названием оргазм. Это было глубже физики.
Близость с тобой не начиналась касаниями и не заканчивалась сном в обнимку. Это было сильнее банальностей.
Близость с тобой произошла в период падения звезд, когда я не нанизывала в голове мотивы  отношения к тебе. Это было просто хорошо и романтично. Уютно. Такое начало.
Близость с тобой заключалась в разговорах ни о чем. Они были общими в понимании. Близость не начиналась на ступени /хочу тебя/  и не заканчивалась приглашением в ЗАГС.. Она была постоянной величиной независимо от твоего нахождения.
Близость с тобой не бросала в любовные тирады и желание взаимности. Это было бы как у всех. Слишком пресно и наигранно.
Близость с тобой имела стоимость. Стоимость ожидания, терпения, прощения. Полного молчания о буре внутри. А была ли буря? Напротив был бесконечный покой где есть ты и есть я, есть мы....и не надо сочинять никакие предложения для признаний.
Близость с тобой и сейчас означает для меня созерцание твоего совершенства и грации. Где любовь в каждом атоме близости без соприкосновения тел. На уровне ментала. Абсолютная близость откровения. Близость судеб и одного на двоих пути.


Рецензии