Немного о реальном и нереальном

Путешествия между мирами, всегда представляются чем-то нереальным, да и само существование каких либо миров вызывает сомнение, хотя физики утверждают обратное(хотя у них самих такая неразбериха в их ИСТИННОЙ науке). Существует и предположение, что мы всегда путешествуем во времени, ведь оно же всегда идет. Однако дело рассказ не только про время, но и пространство.
Путешествовать в наше время между реальностями вполне возможно(сколь бы странно это не звучало). Это тот момент когда время замедляется и ты успеваешь задержать мгновение. Как все таки странно, что многие люди используют стандартные фразы при описании чувств так ни разу и не испытав их. Что еще смешнее большинству из них испытать их так и не удастся. Какая ирония! Тогда понимаешь, что нас отгораживают от эмоций, и сразу в голове проскакивают фильмы типа Эквилибриум, от чего становится все рассуждение нелепо. Кстати, когда время замедляется о многих вещай, правда смешно рассуждать, поскольку находишься в столь абсурдной ситуации. И всякие сложные задачи не сможешь решить, а вот философствовать сколько угодно. Наверно, поэтому этим занимаются мудрецы из легенд и истории. Хоть философия и не несет особой пользы, кроме наведения порядка в душе человека. Да, правда изменения начинаются изнутри и только потом выходят наружу, как и всякое творчество в нашем мире. Я не говорю исключительно про писателей, музыкантов, но и про изобретателей, не только машин, но и законов. Казалось бы я уже ушла от своей темы, даже сама остановилась на мгновение, но нет. Все в этом мире так взаимосвязано, тем более когда говоришь о чем-то глобальном. Если коротко подвести итог по времени, то оно становится медленнее и ты успеваешь уловить куда больше. Тогда-то и начинаешь чувствовать себя сверхчеловеком, зная что лишь тешишь себя.
Теперь и про пространство. здесь уже сразу начну с отступления. Все говорят о внутреннем мире, мире на двоих(особенно этот пафос любят про любовь говорить, поскольку никто не может точно описать это состояние(да в этом мире вообще никто ничто не может описать и ,к слову, в других мирах так же, невозможно точно что либо описать, это можно ТОЛЬКО пережить))/ну вот теперь реально понесло/ мире на двоих и прочая ересь. ВСЕ ПРАВДА! За исключением, что такое происходит со всем подряд. Обними человека и вы уже отдельно от всего мира, в смоем уголке. Когда же переводишь взгляд на окружающее, понимаешь как велико пространство, будто все вселенная, а вы вдвоем маленькая земля. Потом вы разъединяетесь, но тут же ищете другу пару или даже компанию, поскольку нельзя быть одному. Страх одиночества везде одинаков. Ну а коль несколько сантиметров между людьми могут создать мир, что что уж говорить о комнатах в квартире. Тогда и начитается интересное.
Покидать свое тело, кстати , тоже возможно. Но начну с того, что порой ноги также представляют из себя как-то отдельный мир от головы.... Не будем вдаваться в это. Так вот выходить из своего тела тоже вполне нормально, будто играешь от первого лица в шутере(не исключено, что этот эффект погружения подсмотрели как раз у каких-нибудь буддистских монахов!!). Достаточно не привычное ощущение.
Если до читали до этого момента, то точно думаете "Эта баба свихнулась и пишет нереальную ересь". Однако нет, при желании вы тоже можете все это почувствовать.
Как можно заключить, наш мир состоит из маленьких вселенных, которые постоянно меняются. Хм... Как же поразительно похоже на атомы, заряды и прочую квантовую физику, без знаний которой человечество многого бы не достигло. Опять ирония судьбы, жизнь поразительно юмористическая штука, никогда не знаешь, чего ожидать в следующую минуту.
Однако начало положено...


Рецензии