Умейте дорожить близкими людьми

Умейте дорожить близкими людьми. Что бы ни случилось, как сильно бы вы ни поссорились, сколько бы между вами ни встало городов, ошибок, чужих мнений и взглядов... Цените друг друга, каждый миг, проведенный вместе. Ведь никогда не знаешь, какая встреча, слово, поцелуй или взгляд станут последними. Задумайтесь на секунду, а что будет, если человека, на которого вы сегодня так сильно злитесь, завтра вдруг не станет? Что вы почувствуете, осознав, что так и не успели сказать ему всего, так и не успели показать, как много он для вас значит?.. Люди сами портят свое счастье. Из-за гордости, самомнения, злости и обиды ежедневно рушатся целые миры внутри нас, разбиваются сердца, ломаются судьбы. Ваша история так и останется недочитанной книгой, забытой и запыленной в самом дальнем углу вашей памяти, ваш поезд так и не придет, время в ваших песочных часах закончится и останется нетронутым уже навек... Подумайте, а стоит ли оно того? Такого ли глупого и бессмысленного конца вы желали для своей сказки? Какое значение имеет ваша гордость, если сейчас, в эту самую минуту, где-то далеко сидит человек, который отдал бы для вас все на свете, стоит вам только протянуть руку... Так боритесь же за свое счастье до самого конца, если однажды решили остаться, так не уходите больше на полуслове. Кто знает, что готовит нам завтрашний день. Умейте дорожить близкими людьми. Поверьте, вы уже вознаграждены тем, что кто-то так же дорожит вами.


Рецензии