Ни судьба

               
 
                Пьеска в одном действии.
                Сцена первая и последняя.
( Действующие лица и др.моменты подводящие пьесу к скорому финалу: Голос  автора ,Он,Она,Таксист без водительского удостоверения ; тигрового окраса дог,
и следующие сутки- спустя двадцать четыре часа.)

Голос автора:
  Семейная пара на полпути от блаженства! Мечта в виде Турции- уже кажется не за горами!..Такси  поджидает внизу. Он и Она в позитивном настроение. Привычная для такого дела суета подходит к заключительной стадии.
Счастливцы торопливо хлопают домашней дверью, бегут по ступенькам лестницы вниз и вдруг-после всех приготовлений и взятого ими старта ,уже в такси,на заднем сидении обнаруживается  одна неприятная деталь-отсутствует багаж на второго человека,а точнее сказать чемодан жены . Этот чемодан яркий,приметный -до верху набитый нужным и ненужным тряпьём , точно не пожелал очередного мучения связанного - с  испытанием тяжестью и , решил -без риска для себя  задержаться в квартире.  Укрывшись за  крепкой дверью из металла, отгородился он- от предстоящего неблизкого путешествия и себе знай молчит .В связи с этим открывшимся обстоятельством ,необходимо  ещё раз подняться за чемоданом-специально , и  потратить дополнительно  какое-то количество времени. До самолёта полтора часа..небольшой запас времени есть,и это означает -то,что бить тревогу и впадать в панику пока ещё   преждевременно.
-У нас ,ещё уйма времени ,-успокаивает муж -жену. Он ищет ключ у себя по карманам и возмущаясь, так  и  не находит его .- Куда я его, дел ума не приложу?..
-Похоже на то,что ты оставил его  в квартире!?-предлагает свою версию Она .
- Дай же мне  скорее свой в таком случае!Я сейчас мигом  поднимусь наверх...и всех  дел- то,
на две минуты,-говорит Он  Ей, с полной уверенностью,что имеется второй ключ.
-У меня ключа нет,-отвечает ему Она и поясняет с  ложью на глазах,что: заказать дубликат
совершенно не было ни времени , ни возможности . Что Она замоталась,выбилась вся из сил и должна всё сама и сама; делать,думать и помнить. После её вопроса- претензии :почему?ну почему ??? -снова  говорит Он,но уже  с явным холодком и некотором безразличием к ситуации: -А может ты без вещей поедешь?  Зацепившись за эту тему, нарочито ,Он пытается побольнее её обидеть. Звучит следующий монолог: « А, и правда: зачем  тебе вещи? Всё равно когда ты напиваешься ты снимаешь с себя всё или почти всё! А твой ультрамодный купальник из двух узких полосочек, который называешь ты «последний писк моды»...(смеётся при этом натянуто)  слабо способен оправдаться сам и оправдывать в нём тебя. В магазине какого извращенца ты  его прикупила? … Если честно: видеть тебя в нём удовольствие малоприятное!Бросаются сразу в глаза все твои  телесные недостатки,все твои минусы.- этот отвислый со складкой живот,эти непропорциональной длинны ноги. Мерзкий и пошлый вид, доложу я тебе...В таком купальнике на люди показываться я бы не рискнул!   
Она, Ему: «А другим я в нём нравлюсь и даже очень! Мне говорят я в нём сексуальна и  обворожительна как кинозвезда.»
Он к Ней, осознанно, занижая её самооценку : « Брешут, поверь! У них-у этих твоих советчиков-специалистов, напрочь отсутствует понятие-где красота, а где уродство.» (Недобрая встреча взглядов напоминающая двух дуэлянтов  вставших  перед схваткой на линию огня.) Он до глупости весел ;Он в ударе,Он способен как ему это кажется, наговорить Ей, массу нелестного и грубого. Наговорить и свалить победителем-без неё. Больше не выглядеть глупцом ; не надрываться как в прошлый раз- уволакивая её бесчувственное тело-после очередной пьянки; не краснеть за Её аморальное поведение ; не извиняться -в  местах, где Её хорошо знают, либо видят впервые , и тоже, терпеть выходки её не намерены. Она, ежели присмотреться- не в меньшей  степени обиженна на него. Вещи остались на верху-в зоне недоступности для неё; тур под угрозою срыва- такое,.. конечно не прощается даже мужу.
 Она ещё не озвучивается  вслух,а только готовиться и ищет удобного момента :
-Эта сволочь могла всё это устроить  осознанно,-думает Она ,про Него .
-Всё складывается как нельзя лучше!-думает Он.
 Она, начинает искоса поглядывать  в  сторону мужа, презирать его с каждым вздохом- за его нерасторопность;за его идиотский юморок и вообще -за многое,многое,другое. Она уже начинает смотреть на Него  с ненавистью,с брезгливостью; с единственным пожеланием  если ни смерти для Него, то какого нибудь несчастья- близкого к этому понятию.
-Ну,ладно балясины точить,-говорит Он решительно как хозяин положения.-Поскольку у меня для поездки есть всё,а у тебя ничего,то поеду я в этот раз- очевидно без тебя, дорогая ! Опять же представляешь какая получится- у нас с тобою, экономия средств!Обещаю скучать без тебя весь свой тамошний отдых,а вечерами  садится в одиночестве  и писать тебе письма.( всё это он предлагает  с  улыбкой на лице, причём недопустимо наглой- открыто надменной.,пренебрежительной)  Жена, реально не апатичная к замечаниям и шуткам- в свой адрес,по локоть откусит руку любому- хуже любой акулы, пускается в атаку с прожорливостью этого кровожадного  морского хищника. Наблюдается обострение- в отношениях, неуступчивость мужу и, первые ответные укусы. На Его единичное  отвратительные высказывания, Она уже готова отвечать тем же, или ценою много минутного выступления.  Она перехватывает инициативу,Она буквально его начинает прожорливо рвать и крошить...
-Не умничай образина плешивый... иначе ,я учиню  тебе-настоящий апокалипсис... недоделок хренов..,- предупреждает Она  Его,  не стесняясь -дважды, обозвать уничижительно. Она же  в продолжении: «.Лучше поднимись  к  соседями-пока время ещё есть, «твою мать!... И возьми у них топор,ломик,фомку.!..В конце концов, перелезь через их балкон-на свой, будь ты  хоть раз  уже мужиком, а ни мудаком.
Он- Ей , оказывая словесное сопротивление: «Размечталась! Перелезь...Девятый этаж-ни шуточка... Легко советы давать !».
Она- Ему: « И что с того,что девятый?»
Он « У меня фобия-паническая боязнь высоты....Ты знаешь об этом прекрасно!Знаешь и требуешь от меня-  падла ты разэтакая... Настаиваешь  на невозможном,на  невыполнимом! А если я загремлю?И костей  ведь не соберут!?»
Она- Ему: «  Перестань меня на жалость брать..Про кости свои Он мне тут рассказывает !.. Десять лет живём бок о бок,а ты ни разу иголкой для шитья не поранился!. А почему? Потому-что ты заговорённый  подлец- с одной стороны,а трус жалкий-боящийся уколоться, с другой!  Когда ты кого- либо или чего-либо не боялся в своей жизни? Скажи? Что молчишь!?У тебя никогда не было мужества и наверное правильным будет - не рассчитывать,   на него в впредь!Твоя  дурацкая боязнь «всего и всех» не пройдёт наверное никогда!. На улицы ты; боишься дать сдачи хулигану,у администрации филармонии попросить  прибавку к своему мизерному жалованию . Ты по жизни неудачник,никчемность, низкой пробы мужик,хлюпик, олух царя небесного,лох; посмешище, негодяй,скота- база ,  зануда, бездарность,ублюдок; ты...ты...ты  придурок! Тьфу на тебя!(сплёвывает на пол).
Он- Ей: « Не трудись лишний раз   окунуть меня в грязь —  языкастая сучка , всё равно не полезу!»
Она- Ему:  «Я уже и не требую!( произносит с интонацией полного разочарования)- В  дом культуры Он видите подрядился ходить-детей музыки обучать. Самому не смешно от своего вранья!?
Думаешь, я не знаю? куда ты таскаешься со своим обшарпанным аккордеоном после работы? Видела я тебя в парке- намедни-горе моё,позорище!Прохожих  веселит куплетами своими дешёвыми, милостыню точно попрошайничает. Нет, и музыкант ты,да будет тебе известно- никудышный !.. (Хохочет после  злорадства своего,лицо злое,неприятное.)
Он- Ей :«Послушай ты... общедоступная шлюшка, прекращай мне нервы мотать,не нагнетай обстановку! Посмотри тварь, мы здесь ни одни! Удовольствие слушать тебя, у этого несчастного таксиста абсолютно нет,поняла?!»
Она- Ему: «А мне плевать...пусть знают все! Сейчас возьму и раструблю на весь двор,что ты бездарность!»
Он- Ей: « Не советую... Ни то,подерёмся! Предупреждаю!»
Она- Ему: « Хоть сейчас! Хочешь.., давай подерёмся!?.(плюёт в очередной раз развязно и пренебрежительно  )-.Довёл ты меня самодур, скотина безмозглый,ублюдок  ! Что задумка не состоялась- кинуть меня? Покуражиться в одиночестве захотелось?- Сорвала я твой план гнусно задуманный!.. Что  не  вышло?»
Таксист, молчавший до этого, точно каменное изваяние, подаёт впервые свой голос :«Мы сегодня поедим хоть:куда-нибудь? граждане пассажиры!Или вы решили просто так посидеть?  По бузить  у меня?Поплевать в машине ? А может вы ещё и    договоритесь   поубивать здесь  друг дружку?»
Она,совершенно не обращая на таксиста  внимания «Жизнь мне исковеркал , с кем я живу!?(мотает интенсивно головой )Чего только ты мне не предлагал- до свадьбы,а на протяжении всей нашей жизни,сколько обманывал!А я-то, дура доверчивая-на все твои байки клевала с надеждой; всему верила ...всё ждала, и ждала. Нет, надо было тебя бросить ещё лет пять обратно,или с кем -нибудь экстренно изменить тебе!. Да чтобы ты об этом-скотина непременно  узнал,  и как можно скорее - изводить себя муками стал.. В продолжении: «  Ну я тебе устрою гармонист хренов ,на этот раз ...обещаю!  Значит , на отрез отказываешься, через балкон лезть?»-спрашивает Она у Него в ультимативной форме.
-На отрез!-отвечает Он категорично, демонстрируя пример непреклонности, строгости и   нежелания рисковать .
-Тогда я ухожу от тебя прямо сейчас!-угрожает Она Ему,но не уходит. Пойду и наставлю тебе рога дрянь!Будущий рогоносец!  Олень хренов!
Он- Ей, не выдержав обиды: « Проваливай отсюда сучка похотливая!» И злобные свои чувства прибереги для  другого. Теперь то, я уж  точно полечу отдыхать один «твою мать!»У меня всё для этого есть!Надеюсь по моему возвращению, я не застану даже запаха твоего, в своей квартире!? Лимита залётная!..
Она- Ему с ехидством :« У.У.- Упадок умственный! И не надейся,что ты  улетишь один!!!»
Он «Почему это???»(ожидает ответ с нетерпением... не сводя с неё взгляда и не моргая)
Она- Ему: «Живя с тобой я научилась не в меньшей степени от тебя, подличать и опускаться до  всякой грязи и низости. В общем... хочу сообщить тебе одно пренеприятное известие: твой кошелёк образина -   страшнейшая,у меня, на дне моего чемодана. Ну как тебе новость такая? А?Я, его, туда ,в тайне от тебя, перепрятала,как фибрами почувствовала... » Муж роется  в своём чемодане без доверия к услышанной им информации.Желая перепроверить Он, недобро поглядывает в сторону жены и  устраивает  в своих вещах настоящий шмон. После пустых поисков, с отчаянием Он обращается  к таксисту: « Представьте себе это так!Нет кошелька!  Стащила-таки, воровка бесстыжая! Опять Он к таксисту: «Возница? Браток?Золотой ты мой человек? Осчастливишь, спасёшь,обяжешь,выручай  благодетель -по гроб жизни буду помнить!   Увези эту мерзавку,эту ведьму из моей жизни! !! Увези её  хоть куда-нибудь «бляха муха» только по дальше от меня; подальше от моего дома; увези навсегда её из этого города!» Вопреки своим возмущениям , муж не ретируется сам ,а начинает выталкивать  из машины жену, которая выглядит далеко не хрупкой дюймовочкой. Без испуга к насилию,принимает та, неприступную  оборону .  Группируясь своим телом,упираясь стальными ногами -когда-то спортивными;  с ощущением  знакомого напряжения в области пресса, и других мышц; демонстрирует Она в ответ силу, не уступающую мужниной силе .Завязывается борьба с потасовкой и бранью .Вход идут навыки домашних баталий  с  применением всех дозволенных и недозволенных приёмов.(Он и Она в ближнем бою успевают хорошенько потаскать  друг другу- за чуб , обменяться затрещинами ,а затем   тяжело дыша,   очевидно устав всё-таки ,,   замереть в минутной  неподвижности.)
Таксист « О,как!.. Да тут уже по-настоящему грянуло сражение. .Похоже,что этот конфликт  не убийством закончится, просто не может!» Таксист пытается вмешаться и высадить обоих,но в тот самый момент, когда он решает открыть свою дверцу, на него кидается тигрового окраса здоровенных размеров дог. Пёс оказавшийся внезапно среди двора,да ещё  и без бдительного присмотра хозяина,  со своим появлением водворяет реальную угрозу. С  появлением зверя устанавливается скоро и его власть и его слово. По началу дог сбивает градус скандала угрожающим лаем и бросками на стёкла,затем он  нескончаемо мочится на кузов машины со всех возможных сторон, точно эта-машина, вот-вот должна  полыхнуть пламенем- по причине самовозгорания,а он ,тот провидец- спаситель;тот единственный ангел-хранитель, который угрозу реальную эту, способен предотвратить. Не наигравшись до конца-в свои игры, дог садится рядом и не сводя  глаз, наблюдает за всей троицей.
-Сдайте, метров на сто вперёд !-советует мужчина, струхнувшему не на шутку таксисту. Он же: «Прислушайтесь к моему совету!» Машина  аккуратно,почти что плавно переезжает- и останавливается так же плавно. Вблизи от неё обустраивается и собачий великан не пожелавший оставаться в одиночестве.
 - Похоже пёсик серьёзно взялся нас опекать!-говорит женщина . (внимание дога  опять приковано целиком к машине...Даже мимо проходящая кошка-нетривиального вида, ровным счётом  не интересует; ни его собачье любопытство,ни его животный инстинкт)
- Пропал день « твою мать!» ,пропал грёбанный этот план!- заражённый  вирусом нецензурных выражений,имея  конкретно уже ряд претензий, обрушивается   таксист с эмоциями  полными негодования. -Этот адрес я запомню на всю свою оставшуюся жизнь. Клянусь  перед вами, как перед богом: больше сюда не за какие коврижки не поеду!
Он к таксисту,а заодно и к Ней: « Мы пострадали не  в меньшей степени. И теперь в независимости оттого попадём  мы  в  квартиру или нет,на самолёт нам уже при всём желание не поспеть! Подтверди дорогая ...и вы посмотрите!» ( Показывает часы в подтверждение своих слов. )Жена начинает  опять быстро делаться отвратительной и уходит на новый виток  разбирательств. Она напоминает,что её- по приезду, ждут подруги, перед которыми она уже дала клятву поделится впечатлениями .
Он «Пустяки, набрешешь... тебе не впервой!» Кассету на видике посмотришь,журнальчик про Турцию перед этим  полистаешь...одним словом  выкрутишься, -говорит Он, Ей  прекрасно понимая  цену своих слов.
  - Главное мы дома- в России ,  целы и невредимы!-продолжает Он. Ещё неизвестно,с таким настроением долетел бы до пункта назначения наш самолёт!?.Он-уже с пафосом;Он- уже с восторгом и умилением « Я если честно рад ,что мы не  полетели ни в какую Турцию. Гори они огнём- эти путёвки,эта Османская империя,с её унылой,многовековой, рабовладельческой  историей...ещё съездить успеем!  А до этого, обратимся опять к источнику жизни нашей -к моему кошельку ,что  лежит против воли моей  у тебя в чемодане, ; к тем незначительным,уцелевшим сбережениям, к которым вполне ещё применимы; свободный выбор , не потраченный отпуск ,и одна шестая часть суши.   Не устраивает полуостров Крым? Пожалуйста-ни Крым!.Хочешь полярный край -на! Всё в одном стакане... вот это масштаб вот это возможности, размах!..Всё это наше родное,забытое,трепетное... не желаешь...  возьмём тур по Волге? или по Енисею?-на теплоходе-  ещё царской постройки... Ну чем ни испытание?  ,чем ни риск?чем ни адреналин? Красоты природы, девственные берега,чайки   над головами ,  загаженные палубы- в помёте ,чем ни отдых?..
Она  кривляясь лицом: «Какая Волга? На кой мне твой Енисей и тем более гадящие на голову  чайки!
Он ,Ей: «А хочешь палатку возьмём да на весь отпуск в горы? Водки побольше и вперёд!Нам русским какая разница,где нравственно разлагаться, ни так ли возница»?(таксист снова нем как камень могильный) А ,муж, всё говорит да говорит-  не унимается: « Что мы видим у них с их баров и пляжей? Ничего! Вот ты дорогая ,имела удовольствие дважды побывать в Эмиратах..,а спроси тебя ,что ты там видела?что посмотрела?-И не вспомнишь поди ! А почему? Потому-что, между комою и похмельем ежедневно только  две памятные вещи  и присутствовали у тебя  ; стойка в баре. да кровать в номере. Природа , зодчества,здоровый отдых «бляха муха»всё это давно нам русским, без интереса-приевшееся! Нас влечёт одно и единственное: поскорее получить возможность -карт бланш, превратится в свинью-, перевалиться своим телом через планку приличия и остаться после всего нами содеянного  безнаказанным!Противно и мучительно должно быть тому, кто трезв наблюдать наши фортели и комедийные выступления. По этому поводу у меня имеется тост. Появляется из чемодана бутылка водки-виновница всех  наших бед,но и  наших одновременно празднеств и веселья:  « За тех,кто сейчас отдыхает от нас и за тех кто и нам не является помехой!
 Она ,выпивает Им предложенную стопку-не моргнув глазом,следом догоняет Её Он. Таксист наотрез от предложенной порции отказывается.
-А пёсик всё сторожит нас..-озвучивает  таксист постукивая ритмично по баранке руля.
-Всё вверх дном! Ничего никогда не спланируешь! Несправедливая штука жизнь!-сетует женщина.
Таксист: «Может мне вас в милицию отвезти ,всё-таки? Парочка отъявленных хулиганов!» А что?Чем так без дела сидеть хоть какой-то прок будет!?
Он к таксисту « Старомодный вы какой-то!.. Кто же  верит сегодня таксистам?  А уж мы со своей стороны-обещаю, после такой провокации  вашей, точно платить вам  не станем! Зря бензин только спалите! Говорят же Вам доступным языком: деньги остались на верху,в квартире... не ужели не понятно?Сколько можно об этом упоминать!? Устать можно! Выберемся отсюда заплатим непременно!Копейка в копеечку...слова даю!
Он и Она после очередной стопки ,с народной песней «Из-за острова на стрежень,на простор речной волны...(jktu atynbcjd)
Он , между строками песни- к таксисту «  Смотрю я на Вас товарищ и диву даюсь : Для Вас ничего святого не существует! А знаете : И у нас,в таком случае ни каких моральных принципов не будет на Ваш счёт, имейте это в виду! А ещё ,нас двое... нас больше,как  успели  вы это справедливо заметить! На нашей стороне численное преимущество.., а значит и мы безмолвствовать  в милиции тоже не станем. .Скажем,что Вы запросили с нас денег наперёд, ни оказав нам - при этом надлежащей услуги .Так что будьте уверены, заведут там на Вас  уголовное дело и свободе конец!
Она, подключается в помощь своему мужу: «В результате ваших наглых требований, наша поездка в Турцию оказалась окончательно испорченной,а в дальнейшем и не осуществимой!
По-моему, Вы попали в нехорошую историю!..  Так что давайте полегче с подобными угрозами и заявлениями ,ни то будите ещё нам,ко всему прочему, компенсацию выплачивать!»Начинает петь в одиночку «И  за борт её бросает...»
На второй строчке подхватывают оба ;Он и Она: « В набежавшую волну!»
Таксист, несклонный по трезвой лавочки сходится с людьми, пересмотрев-к спиртному строжайший запрет , нервно срывается: «Ай! Пропади оно всё пропадом! Налейте и мне  горемычному грамм ! Водительское удостоверение как выяснится- в процессе разговора ,у водителя отсутствует- больше года.,а ездить он не боится  потому-что, не изъято удостоверение у него,а утеряно им. » (вещи принципиально разные для правонарушения и разно наказуемые)
Третий и четвёртый круг возлияния проходят единым  фронтом. В сплочении, обстановка теплеет-  чувствуется как отлаживается микроклимат,устанавливаются доверительные отношения.

Он, первым вспоминает про собаку « Это уже крайности  пёсик! Где твой-твоя, хозяин-хозяйка?
 Охмелевший быстро таксист подключается к дознанию  тоже. «  Пёсик не пора ли тебе домой? Ты наверное потерялся? Таксист издаёт звуки похожие на воздушные поцелуи,наблюдается очевидность того, как не без помощи алкоголя, человек становится  необдуманно смелым и безгранично решительным. Он, тут же забывает,что ещё совсем недавно  был подвержен нападению и едва не остался без порток.
Таксист «  Не пори горячку собачка! Иначе я сейчас выйду и надеру тебе задницу! Что ты тут возомнил-возомнила из себя? (С претензией к себе) Я кажется  понял !.. Собака нас просто плохо слышит! Таксист, опускает до щелки-с палец, стекло ,и продолжает дальше переговоры : « Имей совесть друг человека !Не видишь? Нам всем срочно надо ехать в Турцию! Давай проваливай с дороги!» Собака приученная отвечать  за ежедневную охрану- естественно ,не реагирует. Ей что Турция ,что Аляска всё едино. Хотя,Аляска- на мяско, немного походит больше.
Муж, не всегда умеющий рассказывать   анекдоты,а зачастую не умеющий и самым смешным развеселить  , пытается быть повесой и тамадой, предлагая свой дар на время  попойки: «Я вспомнил уморительный  анекдот как раз к нашей теме: Встречаются две собаки одна хвалится  другой: Я породы лабрадор,а ты кто? Вторая: Ну и что с того ?я тоже пописать сюда прибежала! Ха-ха-ха! Расположенность  к смеху наблюдается только у самого рассказчика. Он   громогласно-за троих заходится, остальные же грустно таращатся на него и не понимают: над чем, тот, как тщетный идиот так потешается?
Она  «Ну надо же стечение обстоятельств какое...и по нужде не  сходить...»  У меня такое  ощущение,что мой мочевой пузырь скоро  разорвётся!
Он- Ей: «Смотри не утопи нас по каверзности своей !» Появляется ещё одна бутылка .Стопка, как стрелка часов , быстро проходит ещё круг . Выглядят подвыпившими теперь два человека; таксист-недолго   отказывавший себе в этом удовольствии и Она-не отказывавшая себе с первых секунд.
 Она к таксисту, начисто уже  не соображая и не отдавая отчёт: « Когда отсюда выберемся... предлагаю товарищ-водитель подняться к нам. Мы вас приглашаем, правда дорогой?»-стучит мужа локтем в бок.
Муж пьянеет тоже,хотя и последним.  Он же и говорит: «Да-да.... в самом деле... А почему бы и нет .Спиртного только доберём в магазине и к нам!(икает не сдержавшись)
Таксист « На мои не рассчитывайте...У меня денег нет!(Вдогонку) Стоп! Вы же сказали что у вас  деньги дома остались!? Как это понимать?
Немного растерянный муж « Может и  дома !?Сейчас это легко выясним!..» Роется в чемодане у себя...После поиска находит ещё одну бутылку.-чему сильно рад.
На улице появляется измотавшаяся до основания-хозяйка тигрового  дога;маленькая, хрупкая пигалица, в спортивном костюме «Адидас»и кроссовках фирмы «Найк». Она едва успевает приложиться металлическим поводком и зафиксироваться на ошейнике,как дог срывается с посиделки и уносит её с вихрем через весь двор. Троица продолжает гулять;троица пьянеет ещё больше.
-Бывали дни весёлые...»-заводит женщина уже позабывшая про все свои огорчения, про поездку-на отдых к Османам ; про свой мочеточник, про недавний конфликт с мужем закончившийся настоящей потасовкой
Он- Ей: « Не нагоняй тоску своим репертуаром. Давай лучше нашу...челентановскую...Ну эту, как её там!? Про море!.». Командует себе  : запевай! И долго не мудрствуя озвучивает: «А морэ морэ морэ морэ морэ- морэно!»
Она, теряя всякую стыдливость забирается с ногами прямо на сидение. В зеркале заднего вида всё чаще встречаются между собою- голубые с поволокой  зрачки таксиста и Её выставленные ,как напоказ белые трусики провокаторским образом возбуждающие  соблазн.
Она:« Какая габаритная машина... Почему мы не едим никуда?»-интересуется Она неожиданно, не с того не сего.- Я желаю  романтики, приключений, и большой страстной любви- ну же вперёд!
Таксист  с  внезапным ощущением подступающей рвоты:« Ы-ы-ы!   У   меня состояние близкое к смерти!..До любви ли сейчас? Ы-ы-ы!.. Что-то  я раскис братцы..,что-то мне плохо совсем и муторно как никогда!.Мне нужно на свежий воздух.. поскорее,  иначе я заблюю сейчас всё и всех!.. Пробкой вылетает таксист из машины и пропадает с поле-зрения в районе дворовых гаражей. Он и Она, выпивают в отсутствии таксиста ещё по одной. Он державшийся стойко и оловянно;державшийся лучше всех, отрубается первым.(Раз и всё, хоть бери и отпевай) В следствии всего- этого, он уже не помнит того момента, как Его, Она и таксист доставляют наверх. Дверь на самом деле оказывается совершенно не запертой,а прикрытой  не до конца, и только. Спустя двадцать четыре часа ,лёжа в кровати- на следующий день, спрашивает Он Её- первым, очнувшись:
«Ты кто будешь, женщина?» У неё- свинцового вида синяк и неузнаваемое от помятости  лицо. У него- такой же фингал и следы пережитого накануне апокалипсиса.
Она- Ему: « Не придуривайся болван!»
Он- Ей: « Сама дура!Иди... умойся лучше для начала!... Тебя действительно...  трудно с утра узнать!»
 Она же: « Ни черта не помню после вчерашнего!.. Сушняк  ещё этот нестерпимый!..(после она же): У меня такое ощущение ,что мы не в Турции.,а дома. Не знаю почему!? А ещё мне  кажется,что мы в кровати не одни. Поднимается Она, на ноги- оборачиваясь по-ходу одеялом ,а  в кровати-с её стороны, и в самом деле бесчувственно почивает развалившейся бесцеремонно таксист .Что же касается  побоев у него- на его физиономии,  то там  гематомам и ссадинам просто нет счёту..


Рецензии