Потомки Маккавеев в крови твоей живи!

"И увидел ее, распростертой во крови, и сказал: "во крови твоей будешь жить"". Библия.
В городе Петах Тиква - Врата Надежды случилось нападение. Арабский террорист с ножом ранил одного человека, а затем попытался убить и еще одного. Йонафан Азрихав, так звали второго, получил нож, всаженный в шею по самую рукоятку, но, призвав Б-га неба и земли, Г-спода воинств - Саваофа, он выдернул нож из своей шеи, и вонзил в сердце злодея. Промыслом Б-жьим Йонафан оказался неопасно ранен.

Вот так, и в большом мире: Европа, как Рим, в свое время, погрязает в пороках и дряхлеет, ожидая новых варваров. Жители изнежены, они панически боятся терактов, и даже простых приставаний, их легко напугать. Они привыкли развратничать под охраной государства, но и оно скоро не сможет их защитить. Много цивилизаций всходило и заходило на небосклоне истории...
В поселке Йитав, где живут славяне-иудеи из Ильинки тоже были трудности,  арабы повадились камни кидать, женщин, детей, одиноких путников обижать. Ночью мужчины поселка на тракторах с оружием, которое у нас доступно всем, въехали в арабское село, стреляли в воздух, расфигарили арабам пол-деревни, потом эти два села жили в ладу...
Растет рождаемость, растет дух, потпитуемый вечными словами Б-га о вечности соблюдающих Закон Его. Моря ислама не захлестнут маяка разума и истины. Так есть, так было, так будет...


Рецензии