FALL to UP - 26

Падение. – роман о любви, философии и психологии, о политике жестокого мира нашего времени и как результат деградации общества - мутации в будущем...

Но тут выступил юморист Самдиш, -
– «Что полковник? Сложный знаешь вопрос. Вот мы у тебя и хотели узнать что там полковник. Хотя и так по тебе видно, можешь не говорить. Капрал с утра бледный ходил, и сверлил всех глазом. Полковник – это тебе не враг родины в юбках. Без него родина точно пропадёт. Тут политика понятна, как полковник зарычит за спиной, так скорей на врага побежишь, чем отступать станешь. И что?»;
– «А ничего. Всё нормально, можете спать спокойно. Жив-здоров слава богу наш полковник и рычит как по субординации положено. А так в сути полковник как полковник, только странно что благодарность мне объявил. Я так думаю, что это коварные происки врага в юбках и потому решил готовить коня к бою. Так на всякий пожарный случай», - пожал плечом Лурик и снова полез в ремонтную яму под танкетку. Пехота переглянулась недоверчиво. Наверное шутит Ларс или дурачит их, чтоб Фердинг и вдруг благодарность объявил. Пехота полезла в ремонтную яму и насилу вытащила оттуда Лурика и начали пытать. Короче, потом Лурик гонялся за ними по всей мастерской с гаечным ключом на пятьдесят шесть, грозя убить любого кто посягнёт на бесценную жизнь полковника. Потом получил вздрючку от командира гаража и наутро отбыл в увольнительную. Вот где начинался настоящий фронт и разведка тут не дремала. Лурик с самым невинным лицом волкодава, прикинувшегося кроликом, чинно и мирно сидел в кафе хлебая полуостывший кофе. Он уже по ходу вояжа заметил пяток разведчиц по его невинную душу. А собственно чем тут жил городок? Если так разобраться; тоска и скука. Военная база рядом, но военные все хмурые зануды. И оставался только молодняк, самые нигде не унывающие кадры. Лурику от начала показалось, что его слава по своему городу пришла сюда следом за ним, мол кто-то постарался, чтобы и тут о нём дамский полк не забывал и не давал скучать. А устраивал бы ему периодические боевые маневры. Когда впервые в баре к нему подошла девица, любопытно осматривая новобранца, он так сурово сказал, - военная тайна! И она сначала не поняв этой фразы вдруг так расхохоталась, что заразила всех окружающих. Лурик же и бровью даже не повёл.
– «Какая ещё тайна? Вас тут всех как облупленных знают, даже что едите и когда в сауну ходите. Тоже мне сказанул. Сразу видно новобранец. У тебя хоть девчонки до армии были?», - всё же поддела его девица и Лурик понял, что это одна из тех, кто любит обновлять своих квакеров из молодого пополнения воинского состава. Как всё-таки хорошо и Марта и Селена научили его разбираться в девчонках с первого взгляда. 
– «Сейчас особое положение на фронте. Враг на подходе. Я не из нового пополнения, а прибыл сюда специально для разведки боевой обстановки. Тут есть важный стратегический объект. Засекреченный, ясно?», - не моргнув бесстыжим глазом честно заявил Лурик. И подруга рассмеялась снова, но теперь не так заливисто, видя что парень и бровью ни ведёт. А это могло значить, что такой так просто на неё не поведётся и потеряет она тут славу, что всех новобранцев поимела. Но к Лурику стали сразу присматриваться другие девчонки. Деловая подруга обвела всех глазами,
– «Вы слышали все? Секретный объект у нас имеется! Во дела! Во дожили-то! Да кому эта богом забытая дыра нужна, кроме вас зануд военных. Смотрите-ка враги оказывается у нас на подходе! Девки готовьтесь юбки задирать. Во порезвимся от души, а! Я так с пол полка врага себе пригреть готова. Этож райские времена у нас тут начнутся. Не то что эти зелёные и необстрелянные юнцы, только что от соски мамки оторвавшиеся! Ну и когда враг к нам придёт? Намекни хотя б»;
– «Вот потому я и здесь, потому что обстановка критическая. Каждая юбка готова родину продать. Кто ж кроме нас родину защищать ещё станет? Более некому. Все только продать её и готовы. Ты что думаешь, тут тебе по радио и тиви всё распоют что на фронте творится? Сама подумай какая паника начаться может. Война кстати уже давно идёт, но вас никто о том информировать не станет. Военная тайна. Тут на каждом углу агенты противника сидеть могут», - ещё более по-деловому объявил Лурик и часть посетителей бара рассмеялись. А подруга во всеуслышание заявила, что парень просто дома голливуда насмотрелся выше крыши, вот ему повсюду враги и мерещатся. Может марсиане к нам идут в наступление? Лурик только как-то вздохнул апатично и сказал, не веришь и не надо. Тогда что ты тут ко мне клеишься? Я тебе не враг, перед коим ты юбку норовишь задирать. Я тебе как защитник родины – поди тоска зелёная. И всё ты знаешь и никакого интереса и тайны у тебя нету. И давай хоть самому чёрту с рогами, я-то мол тут причём. И Лурик ушёл из бара. Только во-второй раз, к нему уже в кафе подсела другая девчонка и сразу предупредила – она верит... И вот так пошло-поехало. Первая подруга что врага с задранной юбкой ждала, что звали как Альма, не упускала момента как-то покрепче поддеть Лурика за её разоблачение, ибо юмор после его последнего заявления об её «измене родине» стал крутиться по городку активно. И порой был смех.
– «Ну теперь и родина и сам боженька виноват, что Альме нужны любовники, а не солдаты. Так напиши заявление врагу. Вот мол так и так, нет больше мужиков на родине, юбку не пред кем задирать стало. Раз нужны родине солдаты, то неважно, идёт война или нет. Родина лучше знает кто ей нужен. И кого, я как воин, по-твоему защищать должен? Стариков и детей? Тоже мне тут себя за родину выдаёт. Сама грозилась что первой врагу продашься. Ох Альма, несознательный ты элемент в понятии родина. Плохо мамка воспитала», - говорил так сурово Лурик и все хохотали, конечно в адрес Альмы. Но и так было понятно что Лурик просто трунит. А чего, он молодой, ему всё спишется. Но главный сюжет развился от его фраз «и всё ты знаешь», «никакого интереса и тайны у тебя нету», а это девицам много о чём говорило. Настоящей любви без таинства не бывает, а уж без интереса и говорить нечего. И не одна Альма была тут королева разврата, были у неё и свои соперницы, что решили охмурить Лурика и пустить против Альмы. 
– «Ты вот знаешь что для меня сейчас любовь? Это полковник Фердинг, как зарычит, вся часть на ушах стоит, враг за границей и тот от страха трясётся. Такой полковник мне ни за какую юбку родину предать не позволит. Так как мне быть как солдату? Вот отслужу, вернусь в город и там пожалуйста, по юбкам бегать. Солдат тем и отличен от любовника, что чем-то гордиться должен. И не менять эту гордость на кроватные кувыркания. Если я одел этот мундир, то это уже и долг и честь и ответственность перед родиной. А вам сдаётся ничего не интересно, только чтоб юбку перед кем было задрать. Какая уж это гордость? Какая это родина? Это срам, дорогие мои», - вот такие постные речи разводил Лурик и среди соперниц Альмы. Но была уже у него подруга, вроде с виду неприметная, но которая верила каждому его слову и желала с ним тайны. Но чувствовал Лурик, какая натура кроется за этим фасадом неприметности. С ней он вёл совсем иные беседы. Марта верно говорила, кто из девок смогут познать его натуру и дух, уже не отвяжутся. А Альма что, как поверхностная пустышка, что и ищет новые ощущения в молодых новобранцах, пока они не шибко опытные в сексе. Вскоре пошли вдруг гулять слухи, что у Лурика такие девчонки остались на родине, ну прямо львицы любви. И вот вслед за Анной, его новой подружкой в городке, за Луриком стали подсматривать и другие девчонки, которые хотели не просто трахаться как кролики, а чего-то особенного. По всему было видно что Лурик не простой молодой дурачок.
– «Ну да, враг на подходе, родина в опасности, а тебе всё хиханьки да хаханьки. Балаболка ты Альма, нет в тебе ничего стоящего, даже дырки между ног. Если военный говорит, то это четко и точно как приказ. Может я завтра погибну в бою, мне-то что, как воину и парню, но врага я сюда не пущу. Так что можешь юбку на узелки завязывать – развязывать не придётся. Ну если очень хочешь развлечься – беги к врагу сама, только вряд ли и ему такая интересна. Изменников говорят нигде не любят. А уж мне хоть и помирать в бою, но гордиться всегда чем есть. Надо так жить чтоб всегда чем гордиться было. Пехота», - выдал Лурик, когда как-то подсела Альма на столик Лурика с Анной и стала его поддевать насчёт амуров с нею. Те, кто уже знал эти весёлые перепалки меж Луриком и Альмой прислушались и похихикали на его речь. Тогда Альма спросила у Анны что мол и та не хихикает.
– «А я ему верю. Каждому слову. Раз солдат говорит, значит враг на подходе, так оно и есть. А коль ни веришь то чего вообще пришла?», - даже с убеждением ответила Анна, занятно рассматривая Альму.
– «Ну да верю-верю, как же. Только нечего мне тут лапшу на уши вешать. Ишь одни герои кругом собрались, а я предательница. Да уж, такой женишок тебе в самый раз подружка. Уставы небось тоже в кроватке учишь, ать-два, левой. Не смешила бы хотя бы меня», - с вызовом и ехидцей поддела Альма, но Анна и не думала задевать, - «А где ты видишь, что я тут смеюсь? Может у меня есть и кем и чем гордиться тоже, тебе какое до этого дело? Тебе же это не интересно. Всё кругом погляжу у тебя одна лишь хохма, так иди хохочи дальше»;


Рецензии