Хлыст

 Хлыст.
Не интересно  Средневековье ,монотонное земледелие.Браки ранние и смерти. Полное отсутствие  гигиены и врачей. Повальный педикулез, нагноение глаз, слышу  население  дрищет от  вареной коры,разных несъедобных продуктов. Древний Египет смешит с напуганным фараоном. Сам проблему создал рабами и увеличивает их  постоянно число. Приходится рабство охранять, лентяев по сути кормить,а пирамиду необходимо бестолково строить.Экономика-пирамида.Фараон фантазирует насчет отмены рабства. Вариант переноски камня за деньги  за обедом.Мясо с кости отходит и веселит мысль о жадности человеческой. В итоге создадутся в перспективе кооперативы и артели.Это дураков работа любит,а умный придумает себе помощь.Закупят  умники гужевой транспорт,доставку обедов,женщин по месту работ.Паразиты заведутся в облике начальства,судей,полиции,тюрем.Сами устанут от бюрократизма,модернизации транспорта,завышенных амбиций и отбросит чистую кость в раба.Выбрал на « машине времени» место пустое. Именовалось оно  до 1691г.  « Дикое поле»в долинах рек Цны,Выши,Хопра,Вороны. Петр 1 отдал  пустоту родненькому дяде Льву Кирилловичу Нарышкину  в вотчину.Зацокали  мещерские дровосеки на делянках,в полях.Дрова,шпалы,кожа,хлеб,мясо в города.На машине времени ткнул пальцем в речку   длиной 55 км . Выбрал исток и провел вниз по течению линию в 10км. Рабство и ужасы крепостничества не надо.Время картофельного бума  и роста населения,1862 год жму.Прогулка мне не помешает в облике крестьянина. Маршрут от деревни Софьино  и строго по течению на север.Это сейчас пустота,а тогда перенаселенность ужасная.200 человек на квадратный километр при общероссийском  около четырех. Софьино  с населением в 648 человек и стадо коров выпивало речку полностью до песка. Едем .Здесь сухим руслом мимо крестьян.Деревьев меньше,чем грибников.Попался ручей Дружака ,вытекающий  из озерка. Там пляж и прачечная  софьинцев вероятно.Слева виден дом помещика  с домом охраны. Были   у помещика немногочисленные помощники и без бюрократизма.Комаров хватает в воздухе,ужи,гадюки ползают.Мест полно от костров для шашлыков.Вероятно крестьяне аудиенции ждали,гуляли тут.Проехали   3 км  до речки Черновка и вижу хлипкий мост.Еще немного  по лесу и  пересекаем ручей Охта. За ним возвышенность с деревней Хлыстово ,но многие зовут Михайловкой. Это путаница вызвана внезапным переселением.Теперь здесь 515,а в деревне -спутнике 338 человек.В первой не правильные граждане проживает.Спрашиваю первого встречного про странную историю.Оказывается переселение было принудительное с черноземной зоны . Бунтовали и прочие сложности были у помещика. Переселил  без разбора на пески у этой речки эту массу революционеров в лаптях.Красивые  и гордые  мечтали о дворянстве,а здесь сложнее.Продать хлыстов было не реально.Это хлещут себя  с утехами плотскими чередуя.Помещику это  шоу не продать.В часе ходьбы основана деревня-спутник.Пора Москву очищать!По ходу.Секта духовных христиан именуется  «Божьи люди».Религию создал почти неграмотный крестьянин Костромской губернии Даниил Филиппов,почти протестант. Хлысты не признают священников, святых и церковные книги, государство. Признаки анархизма с  прямым общением  со Святым Духом и  воплощения в него.Все понятно,что мы похожи на Создателя.Тогда поздно вечером идет радение.Танцы до экстаза  с помощью кнута и стекла вылетают от их энергии..Деревня длиной около километра и попросил кнут у парня  с желтым лицом щелкнуть. Люблю выстрел и взрыв травы с песком.Оказывается самогон не пьют  в деревне ,не женятся, Души созданы Богом, а тела дьяволом. Душа отлетает к человеку  и иногда в животное.Хлыст-ангел.Детей называют щенятами, поросятами, бесенятами, грешками. Начальник зовется царем корабля! Бог воплощался бесконечно и главное ожидать  Страшный суд. С этим могу согласится. Наказывает  он и подсудимый постепенно догадывается о своих грехах. Плотские связи в белых одеждах между духовными мужем и женой желательны без оглядку на возраст,родство и симпатии.Девиз этой голубятни : "Любовь иметь, что голубь с голубкой". После ночи  у некоторых дам наступает беременность. Хлыстовка   пьет   напиток из ртути, селитры, пороха,  купороса и не кушает мяса. Вино, чай, кофе, сахар, лук, чеснок созданы  сатаной. Галлюцинации достигаются в танце и качество шлифуется в общей куче.Зашел в дом на окраине и там при явной бедности картины мистических чудес Христа .Хлысты ходят строго,как солдаты и лягушки ругаются у них. Вода закипает сама в кружке,дамы крутятся лучше балерин.Главное после упражнений они бодры и веселы.Посмотрел вечером и понял помещика о расселении  Садома. Опять « Машина времени» с набором 2016 года  Перми. Самовозгорание при снегопаде автобуса на трассе и в  многоэтажном доме керосиновой плиты.Люди теряются в догадках,хотя вспомнил суд высший,хлыстов  и успокоился.Люблю щелкать кнутом,как  бывшему солдату приятен выстрел от кисточки.
                18.03.2016г.


Рецензии