Третья мировая

             Очень хочется продолжить Третья мировая эра милосердия. Но, к сожалению, не получается произнести это словосочетание.  Идет Третья мировая война. Необъявленная, наглая, непредсказуемая, жестокая. А самое главное – без правил. И в этой игре без правил, неизвестно, кто выживет.
   Все известные технологии захвата власти, территорий, порабощения использованы.  Они не меняются с древних времен. Только совершенствуются применимо ко времени. Нового ничего не изобретено.
    Взять любую область применения. Хоть по ресурсам и запасам природных ископаемых. Или в области медицины, экономики, сельском хозяйстве и т.д. А насчет религии вообще молчу. Чудесная форма порабощения людей.
   Я не против религии. Но с  человеческим лицом. И та, которая учит лучшему.
  И как противно, что нас держат за дураков. Думают, что мы ничего не понимаем, что происходит в мире.
     Но все не ново. Все повторяется в каждом веке и поколении. Играют только роль деньги. И их количество. Все оплачивается. И это все знают. Научились красиво говорить, на всех каналах только и знают сплошные дебаты. В этом проклятом ящике учат только как грабить, убивать, развращают все и вся по полной программе.
        Чем выше цивилизация, тем она сама себя уничтожает. Потребительство перехлестывает все области. И это знает каждый здравомыслящий человек.
Целые институты разрабатывают и создают машины уничтожения населения.
Невыгодно перенаселение планеты. Его надо кормить, одевать и т.д.  Довольствоваться малым, это уже не модно. Разрабатываются эпидемии и как их потом победить. Но лучше получается с первым.
       Да, я не спорю, что есть выбор, который должен быть у каждого в этой жизни.  Он его и делает. Если раньше это было все в скрытой форме, то теперь это все в открытой форме. И что лучше, неизвестно. Мы разучились жить своим умом. Легче воспользоваться чужим, не самым лучшим. А если и появляются ростки лучшего, то их надо уничтожить на корню. Это же не выгодно.
Идеология, воспитание, лучшие примеры -  что это такое в наше время? Традиции, которые переходили из поколения  в поколение. Это сейчас никого не волнует.
               Что мы едим. Если задуматься, то страшно становится. И здесь идет война. Да, скажите, поезжай  в деревню, выращивай и ешь, что вырастишь. Согласна. Но как видим на практике, деревня, как таковая уничтожена. Кто тебе даст свободно заниматься сельским хозяйством? Тут же поотрубают местные князьки руки, ноги и желание всем этим заниматься. Легче запустить туда кого не попадя и выращивать все по современным технологиям, применяя всю гадость. Зато красиво все выглядит. И в огромных количествах.
Таким образом, можно и про медицину и все остальное. У нас скоро будет больше машин, чем детей.  Складывается впечатление, что уже больше.
     Не хочется заканчивать на печальной ноте. Все же есть  у России чудесное будущее. И все зависит от нас. Какой мы сделаем выбор. Что оставим своим детям. Не в материальном смысле, а в духовном. Может я не права. Покажет время. И я верю в лучшее. Потому что оптимистка была, есть и буду, не зависимо не от чего. Чего и всем желаю.
18.03.2016г.


Рецензии